renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 2 часа назад, musmil10 сказал: Странно, что решили сравнить Беннасера с Бареллой, думаю его надо сравнивать с Брозовичем, Лейвой и Пьяничем. Беннасер для опорника слишком часто теряет мяч - 3,2 за матч. Брозович 2, Пьянич -1,6, Лейва 1.4. Алжирец вместе с Лейвой имеет точность передач на пару процентов ниже, чем Бро и Пья. Воздух меньше всех выигрывает, меньше всех бьет, получает больше всех желтых. Как и Брозович, неплохо отбирает - 3.8, больше Пьянича - 3, но Лейва явный лидер - 4,6. У Бенни явно меньше выносов мяча, но это очевидно из-за любви к дриблингу. Нет голов и нет голевых. Но очень много дриблинга. Не понимаю почему опорник - главный дриблер в команде, лично мне больше нравится, когда опорник имеет хороший пас, мало теряет мяч и хорошо обороняется. Пьянич - это топ игрок уже в возрасте, зачем нам Беннасера с ним сравнивать? Мы таких игроков не можем покупать из-за их стоимости и зарплатных запросов. Брозович тоже ближе к Пьяничу по этим запросам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) 7 часов назад, renegade сказал: Пьянич - это топ игрок уже в возрасте, зачем нам Беннасера с ним сравнивать? Мы таких игроков не можем покупать из-за их стоимости и зарплатных запросов. Брозович тоже ближе к Пьяничу по этим запросам. Cогласен с тем, что Пья и Бро на порядок лучше, как и вся команда в целом, именно поэтому мы на 8-10 месте, а они в ЛЧ. Наверное по каждой позиции так посмотреть и будет понятно, что наши хуже, кроме вратаря и Ибры наверное. Если Беня будет поргрессировать, может через пару тройку лет станет топом. А пока, непонятно на какой позиции от него больше пользы и меньше вреда. По набору скиллов мне кажется, он меццала, а не опорник. Изменено 12 февраля 2020 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 Как раз если посмотреть вратаря, то там все гораздо хуже, чем у Беннасера при сравнении с Пьяничем и Брозовичем, кроме цифр напротив зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах