Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 внезапно! Минск предлагает тряхнуть стариной и собраться в синеокой на наш традиционный (когда то таким был) съезд. пул организаторов собран, концепция определена, задачи расписаны. Мы решили начать с лайт версии и не проводить футбольный турнир. Формат: - заезд в пятницу (опоздавшие приезжают в субботу) - коттедж в живописном месте - алкоголь, повара готовят обеды, ужины, завтраки - задушевные разговоры, песни под гитару, кальян, воспоминания стариков о том, что предыдущие коттеджи были круче - для новичков мероприятия - посвящение в белорусский фан клуб: вечер за алкоголем в компании Бориса, Манагера или Терки (состав конкурсного жюри будет определен по ходу движения, возможны изменения) - крик на всю округу: "Брееееель!!!" - поиск рюкзака Туриста и кроссовок Бориса По окончанию мероприятия отъезд в Минск и поиск Бориса. Соответственно, первый вопрос. Т.к. циклы организаторов не синхронизировались, то даты на выбор - 17-18 августа или 7-8 сентября. Решаем простым большинством голосов. Надеюсь, голосование за одну из дат является условным и вы сможете приехать и на другую дату. 7 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 так, почему-то опрос не хочет у меня добавляться. По этому пишем даты, которые вам наиболее подходят: 1. 17-18 августа 2019 2. 7-8 сентября 2019 3. Мне все равно какая дата, я обязательно буду 4. Я интерист и не приеду, а вообще, мне просто интересно почитать о чем вы пишите здесь. 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Саша Драгун, Минск, выписал доверенность на мое имя и просил проголосовать за него. Его голос уходит за 7-8 сентября 2019, а 12 баллов топикстартеру за инициативу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 17-18 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 прилетел вопросы из солнечного города Светлогорска, от обаятельного парня Мистера Юры и сразу отвечаю на него: - приблизительный бюджет участия мероприятия - 50-75$ не включая стоимость билетов до Минска. Из Минска до конечной точки привезем сами PS: из Минска домой специально не указываю. Мало ли, придется менять билет в последнюю минуту. Минск он такой. Принимает и не отпускает. 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 наш праздник собирается посетить и мастодонт движения Милана. главный редактор спортс.ру по тегу "Милан (Италия)" Создатель и владелец самого крупного телеграмм канала о Милане Макс Carlitto! Его голос уходит за даты 17-18 августа. Юра pleymore, не надо долго думать. Валера Джузеппе, присоединяйся обязательно, если ты вдруг по каким то причинам еще не решил. Главное созвездие спортса о Милане должно обязательно встретиться в Минске Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Любые даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 7-8 сентября 2019 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 7-8 сентября 2019 Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 С огромным удовольствием, приехал бы в Минск. Но предварительно даты мне не ложатся в плотный график. 17-18 августа нет 99%. А в сентябре просто маловероятно. Зато наверное смог бы 24-25 августа. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Ну и отсутсвие футбола конечно явно не в плюс Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Я в сентябре 100% нет. Хотел бы проголосовать за 16-17, но т.к. думал что съезда не будет, запланировал выезд на первый тур. Жду календаря, в зависимости от того где будет первая игра решится на съезд я или на выезд, так что посчитайте пока мой голос наверное за половинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Сентябрь 2019,или после 22 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Конец августа или сентябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Август. До Бреста не доедем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avo 12 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 В августе смогу с большей вероятностью, чем в сентябре, поэтому за август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 24-25 августа в принципе не рассматривается? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 2 часа назад, Jerry сказал: 24-25 августа в принципе не рассматривается? А было б идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Уже видно, что большая часть за конец августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 9 часов назад, АНДРЕЙ сказал: Уже видно, что большая часть за конец августа Смотря что считать концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 @MILANA 24-25-26 августа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Мало голосов а так я 3 вариант приеду не смотря на дату Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Поддерживаю. Сделаю всё, чтобы приехать в любые даты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 За август, даты не важны Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах