Countr 200 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Сори если создал дубль, если можно перенесите в соответствующую ветку, я её просто не нашёл. Может кому интересен сам чемпионат, определенная команда, а может вы решили просто поболеть за хороший футбол и сейчас самое время для этого. https://youtu.be/eePMGc-nCv0 MONZA - SAMBENEDETTESE У нас было 2 сетки с мячами, 7 кубков чемпионов, 5 бутс на троих , половинка нападающего и целое множество полузащитников всех сортов и расцветок, защитники, а также вингеры, опорники, ящик тренировочных фишек и 2 дюжины манишек с фотографией балотелли. Не то чтобы это был необходимый запас для европейского сезона, но если начал собирать трофеи, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это серия с. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем тифозерия серии с . Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь Изменено 2 февраля 2019 пользователем Countr 4 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Блин, какие там страсти! Прокрутите видео в самый конец, когда Монца забила третий гол и вырвала победу на последних секундах. Галлиани, Брокки так радовались, как будто вышли в полуфинал ЛЧ. Ну и Капелло на трибунах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Галлиани собирает в команде воспитанников Милана 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Про Пьяченца 0:20 проиграла и исключена из турнира. https://football.ua/italy/384440-pro-pjachencu-iskljuchili-iz-serii-c-posle-porazhenija-so-schetom-200.html Такого от Италии не ожидал, банкроты клубы и.т.д. мы проходили, но такое это за гранью. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах