Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 19 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Игорь, а почему так? Вроде Бонуччи привез гол(повторы еще не видел, но пока уверен, что именно так)? А это уже не в его пользу? Я не говорю что Ромка сыграл хорошо, даже сказал бы плохо, но гол не привез ))

Напополам с Калабрией. Пока игрок Фиорентины обрабатывал мячик и целился Калабрия сторожил воздух. Смог ли вырезать подающий так точно навес при сопротивлении? Сомневаюсь

Романьоли медленно думает и медленно исполняет. Мне если честно надоедать начал этот лесовоз. Если бы не прокаченный скилл ошибаться результативно у Сапаты я бы хотел его видеть в паре с Бонуччи

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тухленко... Проблемы очевидны... Монтелла их видел, исправлял... Видит ли Рино, исправит ли... поглядим...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну так у Монтелла и время было сколько, а у Гаттузо первые игры, и он тут тоже уже был тупым и.т.д.

Первые игры - это не оправдание. Тренера меняли, явно, не для того, чтобы давать новому время на раскачку

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Тухленко... Проблемы очевидны... Монтелла их видел, исправлял... Видит ли Рино, исправит ли... поглядим...

А я наоборот заступлюсь за Рино. У него начинает получаться. Да все еще слабо и хреново. Но как недавно я видел прогресс в игре Монтеллы, что опровергали здесь многие, так же и сейчас я вижу прогресс у Рино. И что важно, мы наконец-то отыгрались. Возможно в новом году команда все же поверит в себя.

Поделиться сообщением

Ну ведь реально прогресс есть, и физуха, и игровые связи, со схемой вроде определились, даже со стартовым составом почти все ясно. Сколько Монтелла к этому шел?

Джэк, с наступающим тебя, расслабься и поверь в Рино, чудеса случаются!:)

Поделиться сообщением

Первые игры - это не оправдание. Тренера меняли, явно, не для того, чтобы давать новому время на раскачку

Не оправдание для кого, для руководства или для тренера?

Рино ни чуть не легче чем Монтелле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...