Кирсаныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Кто нибудь собирается на матчи в начале мая или в конце августа - начало сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 А вообще, как, что и где мы встречаемся? Есть какие-то планы? Ну и по вписке у меня вопрос по-прежнему актуальный. Я б с субботы вечера или воскресного утра побухал бы красного. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 На стадио встречаемся всегда у касс АИМК слева на бетонных блоках (напротив INGRESSO 7). Пораньше. Остальное я пока не планировал. А так конечно встречаемся и утром, и вечером , и крепко держимся друг за друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silvias15 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Добрый ден. Я буду в Милане уже 2 числа,может сходим в casamilan? У кого какие планы? Изменено 21 февраля 2018 пользователем silvias15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abadon 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2018 Всем привет. Я, конечно, понимаю, что это выглядит довольно странно, т.к. это мое первое сообщение, но тем не менее: В Лондон кто-то планирует ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 я бы сгонял, но виза кончилась новую уже не успею, тк дерби на носу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Остались считанные дни до дерби. Предлагаю назначить конкретное время встречи у кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Остались считанные дни до дерби. Предлагаю назначить конкретное время встречи у кассы. 18-15 Но всегда найдутся люди, которые нарисуются в 20-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Погнал на выезд. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Погнал на выезд. Давай, до встречи... В 9 на чентрале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silvias15 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 Погнал на выезд. Я завтра буду там. давай те сходим толпой в музей и т.д. мои контакты 965два8один8883 телефон. и ватсап 91649семь222ноль.пишите кто тоже летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 в милане буду 3-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 заселились пересекаемся сегодня вечером на гарибальди, после 19, Бастеру отдельное приглашение завтра большой сбор с миланклубами европы в 15-00 на ступенях дуомо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silvias15 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 заселились пересекаемся сегодня вечером на гарибальди, после 19, Бастеру отдельное приглашение завтра большой сбор с миланклубами европы в 15-00 на ступенях дуомо Я подкачу к 15-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 К Дуомо как и говорил вчера в пабе не поеду. Буду у касс в районе 18.15 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Не поймите неправильно, но обидно тем, кто на матч прилетел (((( сочувствую, искренне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Да это пздц, если честно, господа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 У меня билеты обратно в Москву на 05.03 утро, я так понимаю можно смело стартовать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Ну у многих так) Подскажите актуальный номер Валеры. У меня видимо старый, итальянский.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silvias15 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Я никого не знаю, но я перед дуомо, в красных кроссовках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Я там наших не нашел. Ушли пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pe444a 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Мда... Новости полный пздц. Я, кстати, тоже подходил к 15-00 и никого там не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1ash 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Привет всем. А как можно вернуть деньги за билеты т.к. вряд ли получится приехать на перенос. Билеты брал онлайн на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осипов Денис 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Я, так понимаю, встречаемся в 18-15 на бетонных блоках, чтобы осудить сложившуюся ситуацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 А в этом есть смысл? Джузеппе не отвечает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах