Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 так что я бы на твоём месте брал бы вечерние-ночные поезда. на понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 да, чую проще в понедельник уезжать))) а то слишком все непредсказуемо! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Ну что тут непредсказуемого. Выселение в 12. В прошлый раз трое не смогли проснуться, отгружали спящими. Второму экипажу пришлось проводить воздушную терапию. А воздух пьянящий. Таким образом второй экипаж вообще выехать не смог и остался. Так вот, выселение в 12. Воздушная терапия. В 15-00 посещение олд скул матча первенства Владимирской области Торпедо Киржач - Усад Городищи. Для справки: Городищи - это одна из фабрик Морозова вблизи Орехово-Зуева. Морозовцы - первые чемпионы России 1910 г. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 997 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Да, Игоря так же подхвачу. Это прекрасно К скольки и куда нужно подъезжать в субботу с утреца? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 997 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Тут все от нервов зависит. Заранее спокойнее. Шерна или Спутник, они через дорогу. Забронил номерок в Шерне Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Это прекрасно К скольки и куда нужно подъезжать в субботу с утреца? Выезжать будем в 8-9 часов от метро Новокосино. По точному времени будем отталкиваться от Славы, когда он скажет во сколько прибывает его поезд. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Выезжать будем в 8-9 часов от метро Новокосино. По точному времени будем отталкиваться от Славы, когда он скажет во сколько прибывает его поезд. Приезжаю в 6:50 на Курский, могу хоть в Новокосино приехать - как скажете) И во сколько скажете ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Приезжаю в 6:50 на Курский, могу хоть в Новокосино приехать - как скажете) И во сколько скажете ) Это прекрасно К скольки и куда нужно подъезжать в субботу с утреца? Давайте тогда в 8:30 м.Новокосино на парковке возле Макдака. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 К списку добавился Фунт. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 значит будут танцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 К списку добавился Фунт. О_о фигассе!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 К списку добавился Фунт. значит будут танцы! Ну тогда хотя бы Фунт +1. А что с Фоксом? У нас два места вакантных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 И очень, лично мне жаль, что из РБ приехал только Володя Кривич. Финансовый вопрос с дорогой 100-ка бакинских. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 В следующем году надо будет напрячь китайских инвесторов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 В следующем году надо будет напрячь китайских инвесторов) Прислать человек 500 из фанклуба Шанхая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 997 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Давайте тогда в 8:30 м.Новокосино на парковке возле Макдака. Okey, в 8:30 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Искренне завидую, всем тем, кто в итоге доберётся до Киржача. Шутка ли - я вот много где был, но именно там увы так и не был. Удачи, ребят!!!! 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Искренне завидую, всем тем, кто в итоге доберётся до Киржача. Шутка ли - я вот много где был, но именно там увы так и не был. Удачи, ребят!!!! В Покрове на светофоре направо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 В Покрове на светофоре направо. Это ты мне хорошо объяснил лет пять назад на личном примере, я помню. Увы. В этот раз я точно не смогу в этот день там повернуть куда надо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 -1 до съезда. Для тех, меня читает и еще не в пути, повторю план действий: Действуем на раз-два-три. Раз. Если вы приехали до 13-00. Можно заселяться на базу. Два. Если остается немного времени до футбола (с 13 до 14) встречаемся на рынке. Прямо напротив съезда с эстакады (взять влево) корчма Солоха. Там где стоянка, тусовка, вкусно пахнет лепешками. Три. Футбол в 14-30 на стадионе Труд. Микрорайон называется Шелковый комбинат. Футболки белые и красные. В общем, на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Киржач ждет. (Рыбы уснули в пруду) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Прибыл 1-й экипаж. Паша - Игорь +1 - Слава 23-й на подлете (наверное уже приземлился) Вася на подлете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 куда все уехали то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Это было здорово. Отличный съезд в зачетной компании. До встречи через год! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 день первый день второй они еще пока не знают, что картошка в Киржаче дороже лобстеров да, и крестик нашелся 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах