Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 А кого ты предлагаешь в защиту будущего? И откуда ты знаешь что они не дотянутся до такого уровня? В таком случае кто по-твоему дотянется до уровня "нынешних ОБОРОНЦЕВ Милана"? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 А кого ты предлагаешь в защиту будущего? К сожалению или наоборот к счастью, моя фамилия не Брайда и не Галлиани и не Мальдини и даже не Леонардо... Не знаю, кого засунуть нам в защиту будущего. Просто не знаю! Во многом и потому, что нет просто напросто сегодня в той же Италии молодых суперзащитников. Разве не так? А против Бонеры я лично выступаю, потому что именно меня лично опять-таки, он так ни разу ничем и не впечатлил... Вообще из немиланских защитников мне нравятся Дзамбротта, Пануччи, Феррара, Каннаваро, Тюрам, Пуйоль. Но всем им опять-таки лет до фига и больше, да и к нам никто из них никогда не придет в любом случае. Вот и выходит, что некого предложить. Не верю я ни в Бонеру, ни в Киву, ни в голладцев всяческих... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Поживём увидим. Откуда нам знать, какими они будут в будущем? Может и станут суперзащитниками, но в любом случае кто-нибудь всегда найдётся, ведь не может же быть такого, чтобы нигде не появлялось новых крутых защитников. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 хм....тема создана мной довольно давно, а спортс.ит только сейчас допёр, что "пора об этом призадуматься" )))))))) Korando насчёт Бонеры полностью согласен. Не тот уровень. А вот Киву - если бы не был таким хрустальным, вполне подошёл бы. ПОВТОРЮСЬ: считаю, что в защите Милана должны играть уже сложившиеся мастера, а те, о ком сейчас ходят слухи: Бонера, Кассетти, Место....это всё не то.. Хейтинга мог бы, но явно не сейчас..сыроват он ещё, хоть и талантлив. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Lex, понимаешь и я как раз о том же говорю. Только другими словами. Согласен с тобой и по поводу Киву опять же. Нет защитников! Но искать их конечно надо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Я думаю что с нашей защитой ещё года 2 а то и больше отыграть можна, так что сейчас это в принципе не проблема. Посмотрите как играют наши ветераны - кажется что они на лет 5-6 моложе, чем есть. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Malachini это видимая лёгкость... за ней кроется усталось. Эти люди играют дольше, чем многие из нас живут, потому и тема была создана. Прочитай её сначала, уже столько кандидатур народ перебрал))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2005 Короче, не нам решать, а руководству клкба. Им виднее кого брать. Других вариантов кроме наших я не вижу. Мне лично кажется что эти молодые защитники ещё себя проявят. Очень на это надеюсь. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Куффур меня честно не устраивает,нехороший он игрок,не нужен он нам! И где он будет играть этот ганец?.. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 И где он будет играть этот ганец?.. Он будет играть на скамейке запасных! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Он будет играть на скамейке запасных! <{POST_SNAPBACK}> Пускай лучше в Баварии на скамейке играет!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Пускай лучше в Баварии на скамейке играет!!! Эт точно! Нам таких игроков не надо! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 А мне кажется,что Фабрицио Колоччини по потенциалу едва ли не лучший сейчас в мире.Просто ща у нас подобрался такой потрясающий набор исполнителей в защитной линии,что ему даже и на замену выйти не представляется лёгким делом... Играй он даже в Интере,был бы ведущим защитом!!!! Так что ИМХО его ни в коем случае сейчас нельзя продавать,а придержать до того момента,пока не прийдёт время уходить нашим ветеранам,тогда то ему и выпадет шанс проявить себя!!! Ну по крайней мере Аргентинец не менее талантлив чем тот же Бонера,да и многих других... Будем также надеятся на то что кто-нить подрастёт из маленьких дьяволят(примавера) А кого реально хотел бы увидеть у нас,дык это Вальтера Самуэля.Хоть он и не очень удачно выступает в нынешнем сезоне в Примеро,мне кажется он заиграет в прежнем ритме у нас,т.к.серия А это его и думаю Милан это его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 А мне кажется,что Фабрицио Колоччини по потенциалу едва ли не лучший сейчас в мире.его ни в коем случае сейчас нельзя продавать,а придержать до того момента,пока не прийдёт время уходить нашим ветеранам,тогда то ему и выпадет шанс проявить себя!!! <{POST_SNAPBACK}> так его купили-то уже давно, ещё в 18-ти или 19-тилетнем возрасте. Потом он был в аренде в Испании. В "Алавесе", и в "Атлетико"...просто если бы его оставили прозябать на скамье или в серии Б, было бы хуже...мне кажется, он скоро заиграет, как подобает защитнику Великого "Милана" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 так его купили-то уже давно, ещё в 18-ти или 19-тилетнем возрасте. Потом он был в аренде в Испании. В "Алавесе", и в "Атлетико"...просто если бы его оставили прозябать на скамье или в серии Б, было бы хуже...мне кажется, он скоро заиграет, как подобает защитнику Великого "Милана" <{POST_SNAPBACK}> Хотелось бы в такое с удовольствием верить.Чёрт его возьми,талант же у парня есть! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 А мне кажется,что Фабрицио Колоччини по потенциалу едва ли не лучший сейчас в мире.Просто ща у нас подобрался такой потрясающий набор исполнителей в защитной линии,что ему даже и на замену выйти не представляется лёгким делом...Играй он даже в Интере,был бы ведущим защитом!!!! Так что ИМХО его ни в коем случае сейчас нельзя продавать,а придержать до того момента,пока не прийдёт время уходить нашим ветеранам,тогда то ему и выпадет шанс проявить себя!!! Ну по крайней мере Аргентинец не менее талантлив чем тот же Бонера,да и многих других... Будем также надеятся на то что кто-нить подрастёт из маленьких дьяволят(примавера) А кого реально хотел бы увидеть у нас,дык это Вальтера Самуэля.Хоть он и не очень удачно выступает в нынешнем сезоне в Примеро,мне кажется он заиграет в прежнем ритме у нас,т.к.серия А это его и думаю Милан это его <{POST_SNAPBACK}> Колоччини-действительно в нём будущее.Так все говорят.Только я про него мало,что знаю. Он аргентинец,молодой, и с чудной шевелюрой! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Хочу сказать о Кассетти, посмотрел на него вчера и подумал: "как защитник, конкретно в этом матче, он не очень. но гол забил как заправский нап." Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Хочу сказать о Кассетти, посмотрел на него вчера и подумал: "как защитник, конкретно в этом матче, он не очень. но гол забил как заправский нап." <{POST_SNAPBACK}> И в правду.Ничего особенного он сделал.Даже не смог толком старичка Панкаро закрыть.А гол спонтанно вышел. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Это смешно брать защитника из лечче!!!! это полный бред!!!!! лечче играет в обороне как дворовая команда!!!!!!! Я очень сомневаюсь, что Милан хотел его или тем более хочет купить!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Ребята,а почему к нам Манише не перешёл.Он же собирался! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 А зачем Манише нам нужен????? Я считаю он очень среднего уровня футболист!!!! А в центре у нас всё ок......а если кого-то и брать....то можно в Италии найти на эту позицию много футболистов лучшего уровня. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Я думаю было бы не плохо на правый край вместо Кафу купить Пуйоля. в центр можно Галласа из Челси купить, а вот налевый конечно хорошо бы Киву из Ромы но фиг, нам его не продадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 1) Киву уже давно в центре играет. 2) Миланиста, то, что Лечче плохо обороняется не значит что защитники паршивые. Это значит что тренер оборону организовать не может. При Дзаке вон мы тоже много пропускали. Что не означало что Мальдини и Костакурта клоуны. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Да..я тоже удивился, когда Киву поставили на левый фланг...Он вроде ещё в Аяксе в центре играл, в 19-летнем возрасте Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Я думаю было бы не плохо на правый край вместо Кафу купить Пуйоля. в центр можно Галласа из Челси купить, а вот налевый конечно хорошо бы Киву из Ромы но фиг, нам его не продадут. <{POST_SNAPBACK}> Как раз то Галласа и Пуйоля нам не продадут,а с Киву всё возможно!Не дорого он и стоит при нынешнем положении в Роме. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах