Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 pas а при чём тут Лусио?? Необходимости именно сейчас нет. Но прочитай название темы, а вместе с ней и первое сообщение...Скоро она, уверен, появится, необходимость эта Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 pas а при чём тут Лусио?? Необходимости именно сейчас нет. Но прочитай название темы, а вместе с ней и первое сообщение...Скоро она, уверен, появится, необходимость эта <{POST_SNAPBACK}> А почему Лусиу не при чём? я не совсем понял вопрос. что тебя в лусиу смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 не ну разговор -то был про Киву..а тут такой резкий переход)) а разве я могу быть против Чемпиона мира в нашем составе? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 ааа. просто выше о нём высказался миланетто, вот я и отозвался. по киву я могу сказать, что хотел его ещё когда он в аяксе играл. что до его травм - не проблема. у нас есть миланлаб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 Эти все не италянцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 2 Isil Ну и что,что Киву не итальянец.Кафу,Каладзе-тоже не с Аппенин,но они же играют у нас,причём очень хорошо.То,что он румын-это не проблема! 2 pas Правильно, существует MILANLab,которое способно закрыть все его травмы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 2 alexmilan23 Да при таких мыслях Милан не итальянской командой станет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 2 Isil Количество итальянцев основе у нас достаточное:Неста,Мальдини,Пирло,Гаттузо-в основе+Индзаги,Панкаро-рядом с основой,а есть ещё Амброзини,Брокки,Абьятти. К примеру,нерадзурри:Тольдо,Вьери,Матерацци-основа,Занетти,Коко,Фонтана,что-то больше не припомню. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 C Интером сравнивать не надо, Само название говорит за себя Internacionale. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 А мне кажется, что процент итальянских футболистов в Милане по сравнению с главными конкурентами чуть повыше будет. Но....сильного пополнения в лице именно защитников-итальянцев я сейчас не вижу..только Бонера, да и то лично я его пока всерьёз не воспринимаю, сырой он ещё. А то, станет Милан "итальянской" командой или нет, так это вопрос вообще странный по своей постановке..или реалии современного футбола ещё не всем знакомы? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Киву не будет в Милане. Уж если и покупать кого-то, то игшрока получше Киву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 milanetto постарайся выражаться более ясно и конкретно: почему не будет, кто получше..... Суть не в том, что от нашего мнения будет зависеть трансферная политика клуба, а в том, кто что думает по сабжу. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 По моему Милан купит Киву. Судя по всем новостям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Уже пробовал раз. Вам что, мало Редондо и Ривалдо. За аргентинца отвалили 15 лимонов, а толку 0. Рива тот хоть по св. агенту перешёл, а сколько бабок на з\п. Киву - это не то, что нужно Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Уже пробовал раз. Вам что, мало Редондо и Ривалдо. За аргентинца отвалили 15 лимонов, а толку 0. Рива тот хоть по св. агенту перешёл, а сколько бабок на з\п. Киву - это не то, что нужно Милану. <{POST_SNAPBACK}> po4emu? ili sformuliruju vopros po drugomu: a 4to nuzhno milanu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Травмотичных игроков лучше не брать... Сколько уже травм было у Киву... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 420 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Частые травмы Киву, конечно, настораживают, но... Вспомните, сколь часто травмировался Неста в бытность свою игроком "Лацио". В "Милане" же, тьфу-тьфу-тьфу, он стал "ломаться" значительно реже. Может, и у Кристиана дела пойдут на лад после переезда в Милан. А может, и нет... Трансфер Киву - это риск, но этот игрок, ей-богу, стОит, чтобы на него рискнули поставить. Еще я бы очень хотел увидеть в "Милане" центрального/правого защитника "Аякса" и сб. Нидерландов Хейтингу(га?). Весьма многообещающий футболист. Жаль, если "Милан" таки не решится его приобрести... Тем более, он сам мечтает о красно-черной футболке... А ведь сам Лучано Моджи держит его "на карандаше". Кто-кто, а этот синьор редко ошибается. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 Да Хейтинга - это что-то. По моему ему впару нужно взять ёще голандца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2004 "После 20 матчей, сыгранных за молодежную сборную Румынии, Киву занимает место в главной команде и едет на Чемпионат Европы - 2000. Причем фанаты поначалу были против его появления в сборной. Всего за нескольких игр общественное мнение переменилось. Перед Евро Киву сыграл в 4 товарищеских матчах, а во время чемпионата – принял участие во всех играх своей команды, забив свой первый гол в ворота англичан. Да и свои защитные таланты юноша продемонстрировал сполна, наглухо прикрыв таких игроков, как Бекхем и Фигу." Кристиан,давай к нам!!!!!!!!!!!!1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Лично мне нравиться игра Винсента Компани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 ИМХО Винсан не подрос до нас и ваще для серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 MilanFan Да,что все заговорили Компани да Компани.Кто он такой и чем он запомнился? Ну,играет он в слабеньком Андерлехте,который вон сколько голов в ЛЧ напропускал. И что? Молод он,да к тому же сыроват. Видел я его игру против Вердера,одни провалы. Не нужен он нам! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Видел я его в сборной Бельгии. И запомнил. Ему быть звездой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leite Ribeiro Adriano Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Компани игрок хороший может даже очень хороший,но (шаль) Милану он не подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 ИМХО сильно вы его комплиментами завалили.То,сколько ему отдаётся авансов на самом деле он пока не заслужил.Уж сильно молод!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах