Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Да ну Олежка, ты редко бываешь не прав, но все ж... В сборную ему хоцца, на последний в своей жизни ЧМ, хоцца? Вот пусть и пашет, а то Сисиньо его мигом из сборной-то выкинет <{POST_SNAPBACK}> может я и не прав всё бывает но Кафу явно не хочет бегать обратно в защиту в Милане...в сборной это будет отрабатывать в защите Сисиньо, а Кафу чужую половину поля курировать - мне кажется такой замысе...тем более Маркуш капитан сборной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 может я и не прав всё бывает но Кафу явно не хочет бегать обратно в защиту в Милане...в сборной это будет отрабатывать в защите Сисиньо, а Кафу чужую половину поля курировать - мне кажется такой замысе...тем более Маркуш капитан сборной... <{POST_SNAPBACK}> Да ну тебя, Олежкин, глупости: они не выйдут на поле вместе. Или - или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Да ну тебя, Олежкин, глупости: они не выйдут на поле вместе. Или - или <{POST_SNAPBACK}> лана, уговорил - или - или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Самсон (в 11:16), если это так, т.е. Кафу хочет на ЧМ попасть в составе сборной, то ему надо поскорей возвращаться в Милан и играть как следует и без грубых ошибок, как в начале этого сезона. А вообще-то, если честно, то я очень жду возвращения Кафу.Он сейчас необходим Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Галлиани заявил,что защитники браться не будут.Хм .Вариантов для усмления ноль.Команде,который придётся биться в Сериале и ЛЧ всего семь обороцев:Неста,Мальдини,Стам,Кафу,Шимич,Каладзе,Марцоратти.Паоло отыграет максимум ещё сезон,Яаап и Маркус уходят летом,Каха нестабилен.И что? Будем играть с Дарио в центре и с юным Лино справа... . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 с другой стороны тока идиоты могут считать что в защите все тип топ но и горячку пороть видать никто не будет и покупать защитника тока ради покупки. все таки Берлусконни не первый год руководит Миланом и знает че по чем. ваще чему удивлятцца всегда у любой команды наступает кризис и главноя мягко из не го выйти как Юве после ухода Липпи и бледных трансфероф типа Аппии и Легроталье. так что дождацца лета и думаецца мы есчо на следующий сезон отфлудим всех по самое нехочу. возможно с новым тренером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Честно говоря то что в обороне Милана твориться - это просто командный спад. Игроки то есть, просто что - то у них не получаеться. Наверное сыгранность пропала. Как назло пропала форма почти у всех. К примеру Стам. Я нисколько не сомневаюсь в том, что Стам прекрасно играет головою, и что скорость пока что ему позволяет бегать за нападами. Но вот позиционно он стал часто ошибаться. Что и привело к голу вчера. Нет, он делал всё правильно, просто не повезло. Я не виню его в рикошете. Но за счёт его ошибки когда он полез в центр - Мансини оказался один и пробил без помех. Другой пример Сендро. Кто-то может сказать, что он непрофессионален???? Я думаю, что нет. Но вот вчера он лажал. Почему???? Несколько раз терял мяч, неудачно делал первый пас. Что и привело к жёлтой карточке. Что твориться ????? Каха вроде тоже не идеал. Может этоо просто какой-тот игровой спад???? Не знаю. А если и да, то когда он закончиться????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Сейчас думаю даже купив защитников ничего не изменится. Виноваты все начиная с нападающих.Надо что то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 ну по ходу уже сложно что либо менять есть два основных напа, полузащита несменяема три сезона, защита просто невменяема. при других обстоятельствах наличие Неста должен был быть мега и рулить защитой а щас бестолку бегает напару с Каладзе. и напару или на троих со Стамом напривозили стока голов, скока Милан в иные годы не пропускал за сезон. так что остаецца наблюдать и ждать лета када че нить изменят начиная с тренера и кончая Стамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Сейчас думаю даже купив защитников ничего не изменится. Виноваты все начиная с нападающих.Надо что то менять. <{POST_SNAPBACK}> И при чём здесь нападающие????? Джила и Шева разве плохой тандем???? На двоих 22 гола это разве плохо. Никто пока что в Серии А не может похвастаться что оба форварда идут вверху твблицы бомбардиров, а Милан сейчас самая результативная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Я не имел ввиду замену наших нападающих. В поражении от Ромы, была виновата не только защита, но и атака которая ссыграла плохо. А так, наше трио КАКА-ШЕВА-ДЖИЛАРДИНО одно из лучших в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Согласен. Но только я стал наблюдать такую тенденцию - если раньше форварды в Милане (причём оба) нередко отходили на фланги и в глубину, сами отбирая и разгоняя атаку, то сейчас эту функцию частично на себя взяла полузащита и тем самымм форварды уже больше работают на то чтобы открыться под пас. наверное просто так и привыкли, потому что И Шева и Джила вчера не особо отходили назад, а у Кака и Пирло нихрена не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 (изменено) давайте про форвардов в другой теме, ок? Всё-таки здесь обсуждается конкретная линия. Я бы предложил обсудить ещё раз кандидатуру Киву, вернее, то, что от неё давно пора отказаться. Парень проявил себя наихудшим образом против беззубой атаки Милана, и, будь порасторопнее Шева, счёт был бы другим. Изменено 16 января 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 А вот когда закончиться спад и вообще сколько он будет,это от тренера зависит и в этом уверен.Но на мой взгляд Милан еще январь так полихорадит,потом будет подъем и пик в феврале и марте,небольшой спад в апреле,а вот в мае все будут набирать форму к ЧМ,но это касается только игроков которые уверены,что поедут на ЧМ,все остальные будут стараться все время. Посмотрим,что будет в следующем сезоне.Все таки Стам и Коста уйдет,Кафу и Мальдини уже будут на закате.Оставшиеся Каладзе и Шимич игроки на мой взгляд замены,но не основы Милана.Сержиньо по хорошему вообще не защитник.Так что нам нужно всюду укрепление.Но что-то конкретное насчет этого надо говорить в мае и июне,а сейчас это практически пальцем в небо.Тем более с нашим хранящим молчание руководством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Lex Ну я не знаю, стоит ли на него забивать из-за одного матча. Я бы побольше присмотрелся к нему. Всё таки и у наших в лучшие времена были провалы. Конечно, я бы не прочь был увидеть его в составе, но вот почему-то мне больше нравиться Мексес. Вот этого парня я бы с радостью принял в Милан, но конечно не всё от меня зависит. Если серьёзно то один из защитником нынешней Ромы не помешал бы. А вот кто это будет - другой вопрос. Но на Киву я бы не спешил забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Леска можно понять - он говорит просто что Киву не стоит тех денег которые за него просят... Наверное даже соглашусь с ним... Хотя Киву лично мне очень симотичен... ЗЫ: Чем больше Киву "напорит" в этом сезоне тем нам лучше!!! Авось и цену збросят ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 LexНу я не знаю, стоит ли на него забивать из-за одного матча. Я бы побольше присмотрелся к нему. Всё таки и у наших в лучшие времена были провалы. Конечно, я бы не прочь был увидеть его в составе, но вот почему-то мне больше нравиться Мексес. Вот этого парня я бы с радостью принял в Милан, но конечно не всё от меня зависит. Если серьёзно то один из защитником нынешней Ромы не помешал бы. А вот кто это будет - другой вопрос. Но на Киву я бы не спешил забивать. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже очень нравится этот француз,тем более Рома так и не расплатилась за него Осеру,так что у нас есть шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Не знаю как вас, а меня такая информация повергает в уныние: Футболист "Челси" Уэйн Бридж будет отдан в ближайшее время в "Фулхэм" на правах аренды. Как сообщает Sun, футболист настаивает на переходя для получения игровой практики перед ЧМ-2006. А почему не к нам? Отвергаю с порога рассуждения "спецов", что дескать - это игрок не уровня Милана. У нас в защите такой пожар, что мама-не-горюй. Да и к тому ж и Каха, и Серж, и Стам тоже сейчас не игроки кровня Милана... Словом, наш летаргический сон продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Ага, Самсон, будь ты селекционером Милана у нас, судя по твоим предложениям играли бы уже Вассел и Бридж вот было бы здорово, на самом деле, давай устроим из Милана свалку для потерявшихся в премьер-лиге талантов. Сколько футболистов из Англии заиграли в последние годы в серии А ? Последним был Ботройд из Перуджи....уныло зрелище. Раньше Инс, который кстати не так плохо выступал в Интере но не блестяще, Гаскойн... Дело в том, что сами англичане, уверен, не горят желанием ехать в Италию. Что они здесь забыли? У них там совршенно другой футбол, другие околофутбольные факторы. К тому же таких как Бридж более дешево можно найти в южной Америке или востояной Европе, да в Италии таких тоже хватает...с чего бы нам брать его из Челси? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Ну да Самсош, все ж с Англичанами ты как-то перебарщиваешь последнее время... Ну не канают они тут даже больше чем испанцы... Вот например, что мы там за Саньоля, например, не поборолись, я не понимаю... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Ну почему за Саньоля не боролись - не могу знать-с Очевидно потому, что ни за кого не боремся. А по поводу англичан, вы не правы, парни. Я ж их не на прим-балерин предлагаю. А на подмену. Вовсе не предлагал Несту гнать поганой метлой, а вместо него брать Бриджа или еще кого. Но если чувака отдают в аренду, заметим вряд ли очень дорого, взять до конца конкретного сезона - почему нет? С учетом травмированных и контуженных? Что ж вы так извращаете смысл моих постов? Вы что извращенцы? Изменено 18 января 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Правильно ,не приживаются в Италии ни англичане,ни испанцы.ни немцы. Кроме местных только южно-американцы(большинство бразильцы и аргентинцы)- вот из них-то нам и стоит ждать пополнения в защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Угу. Тока их мы упускаем (типа Сисиньо). А ваще тебя послушать, так списак здорово сужается: тех нельзя, других тоже. Дубль не работает. Судя по Вьери, у нас итальянцы тоже не всегда приживаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Самсон, скор ты на то, чтобы судить... По Вьери этого делать не надо на мой взгляд. Ситуация слишком необычная, да и изначально всем, кроме самого возможно Кристиана было ясно, что приходит он не в основу. Всегда не будет приживаться никогда и никто. У нас не прижились в последнее время из итальянцев молодые Далла Бона, Донати, Донадел, зажигающий сейчас в Фиорентине, многие другие...это нормально. И это закономерный процесс, в суперклубах приживаются далеко не все. И чтобы игрок по-настоящему заиграл в Милане имхо ему нужна четкая позиция в основе и доверие. А молодому необходимо огромное дарование и талант. Это касается почти любого, есть конечно уникумы, но их мало... Ни в полузащиту, ни в нападение у нас нет четкого места, где звездный игрок, придя в Милан мог бы с ходу заиграть. Просто нет. А в обороне имхо вполне возможно, но вот защитников новых не видно что-то Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Так вот я вас спрашиваю: где скауты клуба?! Чем они занимаются? Или пусть ставят вопрос на общее голосование болельщиков (если сами не могут) :Кто нужен Милану для усиления защиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах