Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Ден. По поводу высокого класса Пуйоля я с тобой полностью согласен. Но есть всетаки несколько НО. Во-первых, как я уже говорил, переход Пуйоля в Минал на данный момент, по-моему, мало вероятен. И во-вторых, я не помню испанцев, которые бы действительно классно заиграни в Милане (да и в Италии вообще). Какой-то комплекс прямо. Хотя по второму моему утврждению я могу и ошибаться, но на подсознательном уровне почемуто сразу вслывает эта мысль. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gruzin-dato Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Каладзе должен играть!!!!!!!!!!! Он молод,вчера он отлично сыгал,матч с Аллантои вообще карасавец!!!! Он работяга это по нему видно!!!!!!!!!! Он не должен сидеть на скамье запасных и ждать пока его одноклубники получат травму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 сильно сказано))) ну скажем, не молод, а в расцвете сил....так будет точнее Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Прочитал вчера радустную весть что Каладзе никуда не уйдёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Через два года ну или три пока, что Каладзе Неста Шимич Колочини Панкаро Нам нужен и центр тоже всякие там Хейтинги, Янкуловски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Да Мачини, тот игрок, который нам нужен, но остались и другие места в защите Тем болле таким хавом может быть вигер, в нашей же команде игоки адаптируются к новому амплуа И забудти про игроков старше 27, у нас таких очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Манчини как игрок мне очень нравится,но именно как защит он ИМХО нулевой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 уйоль-хороший защитник,но опять же всплывает испанская тема.Необходимо искать замены в своём первенстве.Я бы с удовольствие взял бы Паризи,Де Росси,Место,Пинци,Дзампанья-ИМХО.Хотя бы один игрок из этой компании оказался бы кстати.ИМХО, Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Простите,конечно же Пуйоль! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 значит, большинство из нас склоняются к двум вариантам: 1) Карлес ПУЙОЛЬ (13.04.1978 178 см, 80 кг) - "Барселона" 2) Алессандро МАНСИНИ (08,01,1980 183 см, 82 кг) - "Рома" если рассматривать этих парней, как замену Кафу, то, imho, больше подходит бразилец. По нескольким причинам: он может, в отличие от Пуйоля, сыграть по всей бровке, тогда как испанец тяготеет к центру обороны. Мансини явно дешевле (заявленная стоимость Пуйоля - 120 млн $, цифра нереальная). Наконец, он явно техничнее и результативнее своего "оппонента". А как вам сообщение о том, что "Милан" проявляет внимание к другому защитнику римлян - румыну Кристиану Киву, который лично меня потряс своей зрелой игрой ещё на Евро-2000. Мне кажется, хорошая замена Мальдини, но....игрок подвержен травмам(((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Я тоже больше склоняюсь к Мансини.Вариант Киву меня полностью устраивает! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Вообще меня передергивать начинает от упоминаний "вместо Мальдини", "достойная замена Мальдини". Не верю, хотя это и глупо отчасти, не верю, что Паоло скоро уйдет. Да и руководство Милана, похоже тоже подсознательно не верит в это. Пока не могу представить, что Паоло повесит бутсы на гвоздь и кто-то реально сможет его заменить... НЕ МОГУ, хоть ты тресни. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Корандо, рано или поздно, ему просто в силу возраста придётся заканчивать карьеру, он - не Питер Шилтон и не Гроббелаар, те не вратарь, чтобы играть до 42-х лет, и даже не Донато и не Карбони. Сезон-два, и ему пора будет на покой. А речь идёт не о том, чтобы именно заменить Мальдини, это в принципе невозможно, разговор о том, что просто-напросто нужно будет покупать ещё защитника...тк они уйдут наверняка вместе с Костакуртой, хотя Билли наверно и раньше даже... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Lex, спасибо.Да я и сам все прекрасно понимаю. Нет ничего вечного. Это просто так сказать крик души. Для меня Милан, не только любимый клуб и частичка жизни, но и личности (их много там, и перечислять всех не имеет смысла), а Паоло - просто любимый игрок. Это человек, карьеру которого так получилось, удалось отследить с начала и до конца, вернее не до конца, а до сегодняшнего дня. В конец, просто не хочется верить. Но увы - это утопия... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Korando Как не крути,но Паоло придётся скоро уйти.В это мне самому не верится.Хочется,чтобы наш капитан играл вечно!Именно сейчас,я думаю,следуют искать замену нашему Cuore di Drago/Киву-неплох!Нам он нужен! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Киву, как мне кажется, дорог и в центре допускает многовато ошибок. Вторую половину сезона в Роме он слабо сыграл. Хотя посмотрим, молодой еще, может будет прогрессировать. Но все же, пока, ИМО, он даже близко на замену Паоло не тянет. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Кто-нибудь в курсе как сейчас играет Лусио (по-моему сейчас в Баварии). В свое время я был не прочь увидеть его в рядах россонери, но потом как-то упустил из виду. По-поводу Мансини - разве он не полузащитник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Нет Мансини,не полузащитник,а правый защитник.Но как я уже сказал что как защитник он лично меня ну никак не устраивает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 а Кафу разве можно назвать защитником? а Роберто Карлоса? это же типичные фланговые игроки, им не обязательно безупречно выполнять именно защитные функции. При наличии грамотного тренера найдётся достаточное количество оборонительных игроков, поэтому я думаю, что и Кафу, и Мансини не разрушители. позиционная защита им не первостепенна - для этого есть центральные защитники.. А в отборе любой бразилец хорош, это их козырь. Поэтому не совсем понимаю утверждения, вроде того, что Кафу не может устраивать своей игрой в обороне. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Kondr При тепярешнем финансовом положении в Роме,думаю,он не настолько дорогой.Опыт набирается,играя рядом с настоящими мастерами,такими как Паоло,Билли,Сандро. Кристиан в Милане заиграет на новом уровне .Вот увидете! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Мансини пусть приходит А вот иесто Паоло ёщё никто не заслужил И не забывайте Милан Итальянский клуб И значит замена Малдини будет то же Итальянская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Киву в Милане? Не смешите меня. С его травмами он постоянно вылетать будет. Лучше уж Коллоччини ставить почаще в основу, он почти наравне с Кристианом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 ты не смейся, а аргументируй. "Почти" наравне - это не значит лучше. Хотя то, что Киву подвержен травмам, я согласен. Ну дык я же про это выше писАл Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 2 milanetto Киву уж получше будет,чем Колоччини.Он более цепкий и умеет играть как слева так и в центре.Румын нам не помешает.В прошлом году он в Роме был одним из лучших. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Киву в Милане? Не смешите меня. С его травмами он постоянно вылетать будет. Лучше уж Коллоччини ставить почаще в основу, он почти наравне с Кристианом <{POST_SNAPBACK}> Лусиу играет хорошо. + бавария его тока купила, это самый сильный их защитник и представить что они его сразу же продадут я не могу. разве, что за большие деньги. мы покупаем дорогох футболистов только в случаях экстренной необходимости. имхо такой необходимости щас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах