Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Больная тема....очень хочется услышать Синьоры ваше мнения о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 зашита у нас хорошая, сеичас я вижу ее такои: Каладзе,Малдини,Неста/Стам,Кафу Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Стам,Мальдини,Кафу к сожалению не вечны.....время идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2004 Я ничего не имею против Стама , но я не вижу его в составе в этом году может в следующем.А сегодня Каладзе/Панкаро , Мальдини/Костакурта , Неста ,Кафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2004 Стам скорей всего будет заменять Мальдини или Неста в центре...при травмах онных,а вот Панкаро на подстраховке Кафа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamp 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2004 Милан всегда отличался от других команд непроходимой защитой...даже возростные защитники со своим опытом смогут противостоять любым нападающим....вспомните Матеуса ....так что 31-37 ето не предел...даэ на самом високом уровне....за защиту можно не беспокоитса....купим молодых и талантливых...уж поверьте их много...и будут играть не хуже чем ветераны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2004 будет скорее всего Кафу,Неста,Стам,Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 К сожалению, наши защитники с каждым сезоном становятся старше, а не моложе. По возрастанию номеров: Кафу-34 года, Каладзе-26, Мальдини-36, Костакурта-38, Неста-28, Панкаро-33, Стам-32. При этом у самого молодого в этом списке карьера сейчас окрашена далеко не в светлые тона. Шимич и Колоччини пока так же далеки от основы, как я от попадания на ближайшее дерби на "Сан-Сиро". Если прикинуть приблизительно, то следующий сезон мы вычитаем Костакурту, ещё сезон, и уйдёт Мальдини (ой как не хочется это говорить), потом Кафу... Кто их способен заменить? Разумеется, кандидатуры надо искать более молодые, но, при этом, не менее талантливые. Хотя исторически у "Милана" всегда были в основе возрастные защитники, очень возрастные. Эти имена слишком известны, чтобы произносить их вслух. Но сейчас, если с этим решением этого вопроса затянуть, будет перебор. Для начала, что у нас есть: 7 защитников, средний возраст которых 32.5 года. Это много. Чего у нас нет: Равноценной замены ветеранам. Это плохо. Особое волнение вызывают крайние беки. Кафу при случае мог бы подменять быстрый, резкий и достаточно крепкий румын Космин Контра, но его руководство клуба вынуждено было продать, чтобы окупить трансфер Несты. С флангом противоположным вообще беда может быть... В общем, я пошёл исследовать мировой рынок футбольных талантов, а у кого-то из вас может есть готовые кандидаты? Обсудим, решим, и вперёд, звонить Галлиани. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 Да,пока все вроде в поряде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 на левый фланг можно было бы взять Эвра, но я верю в Каладзе.левый - оддо.+ я не думаю, что рукодство возьмёт и угодит большынству учасников этого форума, купив каких-то чрезвычайно молодых и талантливых защитников.на смену этим мастерам прийдут такиеже опытные мастера - политика клуба, которую можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 имхо вообще молодой талантливый защитник -- да давненько я таких не видел. неста ещё 5 сезонов это точно (если травм не будет). стам вполне может заменить мальдини после его ухода. реально надо начинать искать замену кафу, потому что у него истекает контракт и вроде бы он его не продлевал и говорит, что это его последний сезон Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Справа у нас проблема существует и сейчас, кто может заменить Кафу? Только не говорите мне про Шимича, от него надо избавляться в первую очередь... На эту позицию одна из лучших кандидатур - Бонера, но есть одно большое но, он не может также активно подключаться в атаку, а учитывая что справа в полузащите у нас играет Гаттузо, то думаю обьяснять, почему нам так необходим атакующий защитник, думаю излишне Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 ну...про Бонеру у меня сложилось удручающее впечатление в тех играх, где я его видел... Уровень не тот немного..но, может подрастёт парень... Он вместо Шимича сейчас - это шило на мыло менять Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Да всё просто взять Замброту из Юве , Эшли Коля из Арса , Занетти из Интера и Фердинандо из МЮ , а если этого мало есть Деллас из Ромы или Ван Бронкхоста из Барсы.На первое время хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 а как на счёт того, что занетти не многом молодше Мальдини.тоже Деласс, да и уровень его мастерства где?+Коул и Дзадрота на одной позиции играют...Ван Бронкхорст тоже кстати старичёк, и тоже играет слева.чтож это получается:Замброта, Коул, Ван Бронкхост, + Панкаро и Каладзе.не многова-то ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4123 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2004 Во первых правы те, кто говорит про крайних защитников. Проблема действительно наблюдается. Кафу уже в последних матчах показал насколько он плох в защите! В атаке лучше его конечно никто из Милана не сыграет. Во вторых, с центром я думаю у нас всё-таки лады. Тут как раз нужен опыт. Центральный защитник не должен обладать высокой скорость и он не подключается к атакам...Центральный защитник должен уметь правильно выбирать позицию и хорошо играть головой! В этом плане я доверяюсь на Стама и Несту! Молодой Колоччини тоже может стать неплохим подспорьем а вот что делать с крайними? Тут нужно решить кого мы ищем. Атакующего защитника или защитника разрушающего плана. Кафу и Каладзе это крайние хавы, но как защитники они не годятся. Шимич и Панкаро абсолютно бесполезны в атке зато они умеют защищаться. Я уже давно говорил про Мансини из Ромы отличнейшая замена Кафу... Он в отборе хорошо и в атаке. На лево можно обратить внимание на аргентинца Хайнце из МЮ... Впечатлил он меня своей игрой. Вот моё предложение. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 И все-таки мне кажется произойдёт как всегда, может и появятся конечно молодые и талантливые(вопрос где они и сколько клубов на них претендует), но наверняка на смену нашей возрастной и опытной обороне будет приходить чуть менее возрастная, но тоже опытная оборона. Я думаю кого только мы не предлогали перед покупкой Стама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Возможно, обменяют Стама на Роберто Карлоса. Это может как-то отодвинуть проблему на год-два. Мне бы этого очень хотелось, ибо бразилец приносит в игру определенный колорит. Да и сыгран он со своими товарищами по сборной. И главное, с таким защитником мы бы очень прибавили в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Возможно, обменяют Стама на Роберто Карлоса. Это может как-то отодвинуть проблему на год-два. Мне бы этого очень хотелось, ибо бразилец приносит в игру определенный колорит. Да и сыгран он со своими товарищами по сборной. И главное, с таким защитником мы бы очень прибавили в атаке. <{POST_SNAPBACK}> И практически полностью забыли о защите. Да и на год-два Корлоса уже по моему не хватит. И зачем опять пенсионеров покупать? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 Стам тоже не мальчик с голым пузом... так еще и деньги дают за него + Корлоса... было бы неплохо, но мне кажется ето все выдумки прессы... было бы о чем поговорить... Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 мужики, ну сущий бред!менять 3 левофлагового(первые два впорядке), на деыицитного центрбека! Вы видите что творится в центре?неужели вы думаете что карлос это исправит?+ Милан не самый бедный клуб, чтоб за деньгами гоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2004 у нас еще и Колочини есть. Уидет Стам поивляется шас показать себя... играл он за зборную класно, голы забивал. Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 Исследование 28 ведущих команд Европы из шести стран Старого Света выявило две реальные кандидатуры на должность правофлангового... Вывод очевиден: этим человеком должен быть бразилец, ибо именно они делают это лучше всех в мире. Их имена: Мансини (Рома), Беллетти (Барселона). Соглашусь на любого из них, но только, когда Кафу станет совсем стареньким. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2004 одна хорошая игра против милана имхо ещё не повод говорить о том, что беллетти хорош лучшие защитники итальянцы, но сейчас увы нет серьёзных кандидатов в милан был бонера, но сейчас он играет ужасно. надо подождать Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Лекс. не считай это предвзятостью, но!! ТЫ сказал "этим человеком должен быть бразилец, ибо именно они делают это лучше всех в мире." БРАЗИЛЬЦЫ???? Сборная чей девиз - "Забивайте сколько хотите, мы забьем больше". ФАК! Да лучше итальянского катеначчо, ничего еще не придумали в мире футбола. Оборона из бразильцев это кошмар. Кошмар безответствия, как иногда пропускает дырки Кафу. Если бы Неста его не подстраховывал, посмотрел бы я на его галопы. Сложнее остановить продуманную атаку чем сделать пежонский навес в штрафную, пусть даже голевой. Хотя и в этом заслуги не мало. "-Исследование 28 ведущих команд Европы из шести стран Старого Света -" Зря ты потратил столько труда. Из лучших команд, лучших игроков не продают. Это аксиома. Такое только интер иногда может делать или реал. Но в случае с защитниками это вообще исключено. Проблемы с защитой есть у всех и спрос очень большой. И потом разве Шева, Дида, Гаттузо, Каладзе, Томассон, Кака, Руи Кошта, Амброзини пришли к нам из Ведущих команд Европы?? Я не думаю что Галиани нуждается в чьем либо звонке кроме Берлускони. А кого купить они сами прекрасно знают и очень редко ошибаются. И наша старенькая защита пока дает 100 вперед твоим 28 ведущим в Европе!!!!! МЕжду прочим! С начала сезона мы пропустили с игры лишь два мяча. А на будущее когда настанет время покупать, появятся или окрепнут и утвердятся новые или бывшие молодыми игроки, вот тогда и говорим. Пока вопрос не актуален! В любом случае найти молодого и талантливого защитника сразу невозможно. ТАлант бывает только у нападающих и полузащитников, а Защитникам и Вратарям это приходит с опытом игр, особенно крайним дефендерам. И от того как у них лады с мозгами и зависит станут они звездами или нет. А про Контру лучше не говорить. Это меня что ли как ребенка Амаруззо обыграл и всандалил 3 гола от БОруссии Д.??!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах