Перейти к публикации
arcadia

29 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Закрытие удобно тем, что промониторить тему можно быстро, легко интересное и полезное вычитать, не перелистывая гору флуда.

Женич говорит, что чат непривычно, а я думаю, что можно еще раз попробовать и привыкнуть. :)

Помню когда-то в чатах хоть и немноголюдно было, но, например, Игорь1981 там был, с пивасиком, весело было. :)

Хороший вариант пофлудить с теми, кто редко пишет в матчевых темах или вообще не пишет. Как отметил Дрим, вместе виртуально посмотреть футбол. Вот если бы еще какие-нить ругательства можно в чате, то вообще огонь! :D

Я еще потому так думаю, что смотреть сегодняшний футбол - мука и испытание, по крайней мере для меня. А в чате можно не заскучать и с интересом пообщаться. Кому как, наверное, ну а почему бы и нет!

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Когда идет футбол надо смотреть футбол и писать о нем а читать пусть даже и в чате какой условно корм ест твоя кошка в момент очередного косяка Палетты это извращение

Для флуда на форуме полно тем на все случаи жизни

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Когда идет футбол надо смотреть футбол и писать о нем а читать пусть даже и в чате какой условно корм ест твоя кошка в момент очередного косяка Палетты это извращение

1. Было бы на что смотреть. Сейв Донны в повторе покажут.

2. Причем тут кошка, говорить можно о футболе и о конкретном матче.

Поделиться сообщением

1. Было бы на что смотреть. Сейв Донны в повторе покажут.

Твой голос не прошел отборочный тур. Тут как бы за футбол гутарят в исполнении любимой команды и способы ее виртуальной поддержки)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Тут как бы за футбол гутарят в исполнении любимой команды и способы ее виртуальной поддержки)

Имо, болотная и беспросветная гутарка это уже который год. Игру, любимых игроков и т.п. можно в чате обсуждать.

И, главное - это способ поддержки самих себя, для начала, дабы не было так печально.

Поделиться сообщением

Сужу по себе, с закрытием темы во время просмотра просто перестал ее открывать. Интерес пропал как-то.

Лично мне нравятся не только "содержательные", но и эмоциональные посты, причем вторые даже больше, поскольку в них порой куда больше смысла, ведь футбол это не анализ. Сухой футбол малоинтересен. Футбол это эмоции, в первую очередь. :)

Поделиться сообщением

Часто смотрю матчи один и хочется с кем-то делиться эмоциями и переживаниями именно во время матча.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...