Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

На самом деле Мальдини совершил 2 большие ошибки и много мелких и средних. 1 - он поддержал Бобана, который нарушил корпоративные правила. 2 - он не понял, что Кардинале лишь зицпредседатель, и пожаловался ему на Эллиотт, вот вторая, главная и окончательная ошибка Кэпа, после которой и произошёл крутой разворот, все новички ТО лета-2022 были похерены, по Мальдини было принято решение, когда Милан перешёл в сентябре к Ред Бёрд. Я раньше думал, что это из-за Пиоли, т.к. хронологически это совпало с концом ТО и тем фактом, что ему не купили опорника, которого он так просил. Менее значимые ошибки - ставка на Массару, ставка на Пиоли, недовольство в СМИ владельцами и пр. 

Поделиться сообщением

Таре, вроде, недовольства не выражал открытого. А уже пишут, что он работу не сохранит. 
Я, конечно, не ярый фанат Таре, считаю его не более чем крепким середняком в когорте коллег, но это уже просто цирк какой-то. Разве можно построить хоть какой-то долгоиграющий проект меняя спортдиров каждый сезон?

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Таре, вроде, недовольства не выражал открытого. А уже пишут, что он работу не сохранит. 
Я, конечно, не ярый фанат Таре, считаю его не более чем крепким середняком в когорте коллег, но это уже просто цирк какой-то. Разве можно построить хоть какой-то долгоиграющий проект меняя спортдиров каждый сезон?

Ну, а что с ним делать-то? Глупостью было его назначение. Сверхглупостью было его назначение после нескольких месяцев обдумывания, любой здравомыслящий человек за час из открытых источников легко бы сделал однозначный вывод. Мегаглупостью будет сохраниение его в клубе, он уже наворотил достаточно. Кого брать? Брайду. Или никого. Пусть Макс командует. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...