Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, alex.t сказал:

А причём тут бонусы? Кто их вообще  считает ?

И ты очень прикольно перевёл просто прибавил цену с бонусами к цене без бонусов.

Фиксированная сумма: «Партизан» получит гарантированно 3,5 миллиона евро.

Бонусы: В контракт включены бонусы, которые могут увеличить общую сумму сделки на сумму до 4,5 миллионов евро. Как могут быть бонусы 130% от стоимости???

Но какая разница можно ещё раз прибавить 3.5 миллиона. Может мы схаваем этот фейк.

Кстати когда ты сравнивал с Сусичем ты прибавил бонусы в 2 миллиона или нет? Или брутто с нетто легко сравнивать?

На тему перевода: да, я мог неправильно перевести. Я перевел как 3,5 млн евро + бонусы, которые могут вырасти до 4,5 млн + процент от перепродажи. 

Если перевел неправильно и там написано, что максимум может быть 4,5 млн евро, то окей - не так страшно, но все равно не понимаю логики менеджмента 

И я не понимаю, почему ты втираешь мне про своего Сучича. Он взрослее, он опытнее и его взяли, как одного из лидеров клуба, у него опыт в еврокубках и в национальной сборной. А мы берем кота в мешке, хотя у нас уже есть один такой кот в мешке. Зачем держать двух котов в мешке на одной позиции - я не понимаю. Все, я устал объяснять.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я втираю про Сусича потому что его брали из Чемпионата Хорватии а Костича из Чемпионата Сербии где он в свои 19 лет стал вторым Бомбардиром клуба.  То что в 23 года опытнее это понятно но за него и заплатили в 4 раза больше. 14 миллионов из чемпионата Хорватии как бы дохрена нет?

Ну не заиграет Костич за 3.5 миллиона какая проблема в этом?

Мы купили Лазетича за 5 миллионов который забил целый 1 гол за Црвену Звезду. Но тогда это было нормально а вот сейчас купить 2 бомбардира клуба в 19 лет  с 10 голами за сезон и опытом в кубке Уефа уже нет.

Двойная мораль какая то нет?  Там можно здесь нельзя?

100% если бы вдруг это сделали мы или купили супер лидера из Хорватии, тут бы начали склонять траты фурика и откаты.

Ах да  когда Сусича покупал интер он провел "целых" 5 матчей за сборную Хорватии.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

После увольнения в 2013 году Брайды наши скаутинг и спортменеджмент провальные. С уходом Берлы и Галла у нас провалы и по всем остальным делам, лишь деятельность Мальдини и сейчас Аллегри позволяет нам на что-то надеяться. А так по факту мы тратим невиданные в истории клуба средства, при этом ослабляем состав, не имеем целей, стратегии развития, управления. Копошимся у мусорных баков клубов, которые слово «Милан» боялись раньше произнести, причём, нас подвинули в последние ряды копошащихся. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...