Милан-90 36938 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 5 минут назад, Dream сказал: За продажи 4,5 твердые, полбалла за ощущение, что из Ман Сити за Рейндерса не все выжали, в остальном шикарное продажи, пофиг вообще, это Таре затащил или Фурлани прорвало) Аренд много, следующим летом многие к нам вернутся имхо 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5963 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 19 минут назад, Милан-90 сказал: Аренд много, следующим летом многие к нам вернутся имхо Хотя бы сезон зп не платим, например, по Окафору и Чуку я ожидал 2 аренды, а Окафор за 20, это же нечто гениальное) С Беней и Адли смирились уже, а в итоге уедут, понятно, что Беня вернется скорее всего, но все равно хорошо сработано. Я поругать тоже норм, есть ощущение, что стратегии как всегда не было, т к кажется, что продажа Тшау было достаточно и с Рейндерсом можно, если не точно оставлять, то как минимум закатывать глаза до последнего дня, мол мы не такие и меньше, чем за 100 не даем) Ну и 100% продажа Тшау + непокупка Риччи или Яшари дело продажу Тиджани вообще глупым, т к он подходит под схему Аллегри. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5963 Жалоба Опубликовано: 7 сентября (изменено) Ради справедливости хочу обратить внимание, что трансферная компании всех клубов в италии в этом году максимально сомнительные) Тот самый исторический момент, когда Наполи выглядит реально сильнее всех трех традиционных итальянских грандов. И такое на наш век пришлось, что же еще увидим) 36 минут назад, Kairat сказал: ШДК сейчас в огне но Салемаркес тоже отдал 2 голевые Изменено 7 сентября пользователем Dream 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 7 часов назад, Amarcord сказал: Ща в телеге опрос среди болел, - каких трех игроков вы бы хотели вернуть, - и народ в основном пишет, - Тонали, Тео. Я бы вернул Тонали и Тео. Тео - чтобы продать подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2983 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 9 часов назад, Милан-90 сказал: Кардинале похер на эти трансферы/шмансеры в массе своей. Я не уверен что он назовет ростер команды без ошибок. Фурлани безусловно сует свой носик во все щели ШДК не говно, во всяком случае ставить его на одну доску с Ориги и Адли нельзя Ты хочешь чтобы я написал фамилию Мальдини? Ну ладно) Ошибки есть у всех но нынешний стафф залил все говн... прости, цементом неадеквата. Я напомню что, мы даже в лигу конференций не попали. Три года назад я смеялся с постов про полуфинал ЛЧ, теперь плачу. Я болельщик МИЛАНА блеать, волнуюсь и потею за место в топ-4 как цели сезона Да при чем тут Мальдини, я же написал, от ШДК Ориги и до Адли не по количеству, а по времени. Список огромный, и в этом списке вся та орава которую удалось распихать только сейчас. И Чуки и Окафор и Рояли и все остальное. Должны быть те, кто все это тащил и если бы мы знали кто это, тогда можно было бы спокойно и уверенно называть их земляными червями. Я вот помню, что Чуквуезе хотел Пиоли, аж из штанов выпрыгивал. Новости того лета хорошо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября Пишут, Макс думает как использовать Нкy², АПЗ или форвардом. АПЗ с Пулей под Леао ослабит фланги и отдалит Рабьо и Модрича от атаки. Считаю, в 3-5-2 надо тройку под Леао и Пулей разместить так: Нкy²-Рабьо-Модрич, это максимально эффективно, если довести их до оптимальных кондиций к важным матчам, все остальные должны играть вспомогательную роль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 15 часов назад, Dream сказал: За продажи 4,5 твердые, полбалла за ощущение, что из Ман Сити за Рейндерса не все выжали, в остальном шикарное продажи, пофиг вообще, это Таре затащил или Фурлани прорвало) Недополученное за Рейндерса компенсировалось другими телами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 13 часов назад, Pensa сказал: Тео - чтобы продать подороже Праймового вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5963 Жалоба Опубликовано: 8 сентября (изменено) 5 часов назад, -=Серж=- сказал: Недополученное за Рейндерса компенсировалось другими телами. В моем финансовом мире, к сожалению, так не работает)) все недополученное, это недополученное)) нельзя одно действие компенсировать другим) можно сначала сделать херню, а потом нормально, но это не меняет, что в первый раз сделана херня) Вообще разводы с Тшау и Окафором сигнал, что вот можно же) За Рейндерса 2 из 5, за Окафора 5 в итоге 3,5, что есть типичный сегодняший Милан, на 3,5, на полшишки) Но я не в лагере местных пессимистов, у меня от осознания места Милана в европейской футбольной пищевой цепи не болит) и я в целом верю, что всегда можно исправиться и сделать лучше) Как с продажами после Рейндерса и было) Но не с покупками) У Милана просто болельщики в основном старые, иначе ответ Аллегри, что он будет делать с Нкуку разлетелся бы на мемы по всем футбольным каналам в соц сетях) Изменено 8 сентября пользователем Dream 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5246 Жалоба Опубликовано: 8 сентября Рейндерса круто продали) Пацан скоро в Фулхэме будет лавку греть, а потом Галатасарай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19025 Жалоба Опубликовано: 8 сентября А что там у Рейдерса?Все плохо? Не слежу особо,последнее что видел признан лучшим в команде за август 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36938 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 12 часов назад, Барбаросса сказал: Да при чем тут Мальдини, я же написал, от ШДК Ориги и до Адли не по количеству, а по времени. Список огромный, и в этом списке вся та орава которую удалось распихать только сейчас. И Чуки и Окафор и Рояли и все остальное. Должны быть те, кто все это тащил и если бы мы знали кто это, тогда можно было бы спокойно и уверенно называть их земляными червями. Я вот помню, что Чуквуезе хотел Пиоли, аж из штанов выпрыгивал. Новости того лета хорошо помню. Для этого видимо и создана структура где непонятно кто предлагает, что предлагает и как это все визируется. Мы можем в силу своих восприятий ругать или хвалить кого то персонально основываясь на своих хотелках. А в целом мы один из ярких примеров неэффективного менеджмента Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 8 сентября (изменено) Почему по Адли не пишем то? Завтра медосмотр у арабов. Сумма трансфера- 7.5 или 8 млн. Год контракта остается а вы все ворчите,что плохо продаем. Всех отправили по итогу,кроме Ориги Изменено 8 сентября пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36938 Жалоба Опубликовано: 8 сентября Зимой похоже копеечку еще получим от перехода Симича в Лацио. Нам копеечка-игрок римлянам Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8452 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 1 час назад, Милан-90 сказал: Зимой похоже копеечку еще получим от перехода Симича в Лацио. Нам копеечка-игрок римлянам Скажи ещё, что тебе нужно "несчастное скудетто" © вместо Бухгалтерского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36938 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 10 минут назад, Tramontana сказал: Скажи ещё, что тебе нужно "несчастное скудетто" © вместо Бухгалтерского Я все хочу-порох, ружья, странные звери на которых ездит Маниту Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 3 часа назад, Kairat сказал: Рейндерса круто продали) Пацан скоро в Фулхэме будет лавку греть, а потом Галатасарай А что там? Я не в курсе просто. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4548 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Почему по Адли не пишем то? Завтра медосмотр у арабов. Сумма трансфера- 7.5 или 8 млн. Год контракта остается а вы все ворчите,что плохо продаем. Всех отправили по итогу,кроме Ориги Ну и славно , что пристроили парня . 6 лямов в год зарплата , думаю он и сам не против такого . Как говорила Проня Проковна - "Сидела , сидела , так виседила". Удачи ему ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5246 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 9 часов назад, AC Milan_fan сказал: А что там у Рейдерса?Все плохо? Не слежу особо,последнее что видел признан лучшим в команде за август Все хорошо) Сити на своем законном месте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2983 Жалоба Опубликовано: 9 сентября Игли Таре уже работает над поиском голкипера на случай, если Майк Меньян не продлит контракт. Фаворитом в этом случае станет вратарь «Пармы» Зион Судзуки. От таких новостей хочется лично взять Торриани и продать в Ювентус или Интер или Наполи или в любой клуб где он будет играть перед глазами тех, кто решил вместо него купить очередную игрушку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19025 Жалоба Опубликовано: 9 сентября О чем и речь,тут люди мечтают что вот избавимся от Меньяна и будет у нас воспитанник сиять в воротах. Но ведь нет,скорее всего. А будет Сузуки,Онана или что то типа того. Взять и поставить в ворота молодого неопытного пацана,на такое в топ-клубах редкий тренер способен 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36938 Жалоба Опубликовано: 9 сентября Я бы обратил внимание на Элиа Каприли будущим летом. Потенциал огромный, опыт уже есть несмотря на возраст. И стоит относительно недорого Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 875 Жалоба Опубликовано: 9 сентября В случае ухода Меньяна его место может занять Торриани. А учитывая, что Сузуки стоит по ТМ 20 лямов, значит, нам цену выкатят под 30, мы уж малому шанс точно дадим, а там и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2774 Жалоба Опубликовано: 9 сентября Почему бы не вернуть чемпиона Италии в нашем составе (21/22), нашего воспитанника и основного вратаря сборной Италии? Sebastiano Desplanches - играет в Серии Б в Пескаре сейчас. А да игрок сборной до 21, летом неплохо выступили. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 9 сентября (изменено) 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: на такое в топ-клубах редкий тренер способен Собственно, только в «Милане» подобное и происходило. Но это не означает, что ситуация повторится и нужно так делать. Изменено 9 сентября пользователем -=Серж=- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах