Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Таре наемный работник. Он никто в структуре без тех двух Джерри и Фурлани.

И еще, думаю, что называть этих игроков говном не правильно. Они не говно, просто многие их них не уровень даже нынешнего Милана. Но не их вина, что их пригласили в клуб, наоборот, это было для них достижение! А вот настоящее говно те, кто их привел в клуб, в Милан. И вот было бы неплохо узнать имена тех, кто привел в Милан всех этих игроков, начиная с ШДК и Ориги, и заканчивая Адли, от которого только сегодня избавились. 

Как говорил нарком путей сообщения, Лазарь Каганович: у каждой аварии есть имя, фамилия и должность.  

Какая же интересная избирательность) топы в виде Чуквы, Мораты передают привет

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Таре наемный работник. Он никто в структуре без тех двух Джерри и Фурлани.

И еще, думаю, что называть этих игроков говном не правильно. Они не говно, просто многие их них не уровень даже нынешнего Милана. Но не их вина, что их пригласили в клуб, наоборот, это было для них достижение! А вот настоящее говно те, кто их привел в клуб, в Милан. И вот было бы неплохо узнать имена тех, кто привел в Милан всех этих игроков, начиная с ШДК и Ориги, и заканчивая Адли, от которого только сегодня избавились. 

Как говорил нарком путей сообщения, Лазарь Каганович: у каждой аварии есть имя, фамилия и должность.  

Кардинале похер на эти трансферы/шмансеры в массе своей. Я не уверен что он назовет ростер команды без ошибок. Фурлани безусловно сует свой носик во все щели

ШДК не говно, во всяком случае ставить его на одну доску с Ориги и Адли нельзя

Ты хочешь чтобы я написал фамилию Мальдини? Ну ладно) 

Ошибки есть у всех но нынешний стафф залил все говн... прости, цементом неадеквата. Я напомню что, мы даже в лигу конференций не попали.  Три года назад я смеялся с постов про полуфинал ЛЧ, теперь плачу. Я болельщик МИЛАНА блеать, волнуюсь и потею за место в топ-4 как цели сезона

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Пока учеба максимум на тройку. Я вот гляжу на руководящий состав и понимаю что все пока идет через жопу. Задатки адекватности в отдельных решениях не меняют общую картину хаоса. Хотя назначение пары Таре-Аллегри говорит о неком просветлении

Я понимаю твою боль, меня лично просто китайцы как-то сильнее видимо задели, я прям офигевал, что с клубом происходило и щас все равно оптимистичнее все кажется

Поделиться сообщением

За продажи 4,5 твердые, полбалла за ощущение, что из Ман Сити за Рейндерса не все выжали, в остальном шикарное продажи, пофиг вообще, это Таре затащил или Фурлани прорвало) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

ШДК не говно

ШДК сейчас в огне, где-то в районе Рейндерса стоит сейчас. Самое прикольное, у него до сих пор не было нормального хорошего тренера, которых бы его раскрыл. Все тренера под кем он играет догматы и толком не дают парню раскрыться. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dream сказал:

За продажи 4,5 твердые, полбалла за ощущение, что из Ман Сити за Рейндерса не все выжали, в остальном шикарное продажи, пофиг вообще, это Таре затащил или Фурлани прорвало) 

Аренд много, следующим летом многие к нам вернутся имхо

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Аренд много, следующим летом многие к нам вернутся имхо

Хотя бы сезон зп не платим, например, по Окафору и Чуку я ожидал 2 аренды, а Окафор за 20, это же нечто гениальное) 

С Беней и Адли смирились уже, а в итоге уедут, понятно, что Беня вернется скорее всего, но все равно хорошо сработано. 

Я поругать тоже норм, есть ощущение, что стратегии как всегда не было, т к кажется, что продажа Тшау было достаточно и с Рейндерсом можно, если не точно оставлять, то как минимум закатывать глаза до последнего дня, мол мы не такие и меньше, чем за 100 не даем) Ну и 100% продажа Тшау + непокупка Риччи или Яшари дело продажу Тиджани вообще глупым, т к он подходит под схему Аллегри.

Поделиться сообщением

Ради справедливости хочу обратить внимание, что трансферная компании всех клубов в италии в этом году максимально сомнительные)

Тот самый исторический момент, когда Наполи выглядит реально сильнее всех трех традиционных итальянских грандов. И такое на наш век пришлось, что же еще увидим) 

36 минут назад, Kairat сказал:

ШДК сейчас в огне

но Салемаркес тоже отдал 2 голевые:D

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

7 часов назад, Amarcord сказал:

Ща в телеге опрос среди болел, - каких трех игроков вы бы хотели вернуть, - и народ в основном пишет, - Тонали, Тео. 

Я бы вернул Тонали и Тео.

Тео - чтобы продать подороже 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...