Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Даниэле Лонго: Майк Меньян близок к уходу из «Милана» в конце сезона, переговоры о продлении контракта зашли в тупик.

Если не случится никаких сюрпризов, будущим летом голкипер покинет клуб в статусе свободного агента.

В тему, к нашим давним разговорам о том, что Меньян, которому вылизывали все что можно, всучили капитанскую повязку, все также недоволен. Скорее всего, он просто "не очень хороший человек". Не нужно были его оставлять вообще, нужно было продать его летом и забыть как и не бывало. 

Поделиться сообщением

Интересно какую зарплату просит Майк? Или вообще не хочет играть за Милан? Вроде очевидное решение продавать игроков за год два до окончания контракта, тем более Майка который вообще не оправдывает ожидания. 

Поделиться сообщением

В части переводов "переговоры зашли в тупик несколько месяцев назад", а в остальных - без выделенного.

Хотелось бы оригинал узреть для ясности...

Поделиться сообщением

Ну, в случае когда надо Руководство или отдельных игроков "красивыми словами" отделать никакая особая ясность не нужна, а тут вдруг ясность понадобилась, когда черным по белому ясно, что Меньян жадный, эгоистичный и полностью заменимый игрок Команды, мало того что вечно с отмороженной и надменной рожей, так еще и плевать хотел на уважение в виде капитанской повязки. 

Желаю ему поскорее найти ту команду, в которой он будет свой, и поскорее снять с себя повязку капитана, потому что это наверное самый левый капитан, которые вообще когда либо был у нас. Бонуччи не в счет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Даниэле Лонго: Майк Меньян близок к уходу из «Милана» в конце сезона, переговоры о продлении контракта зашли в тупик.

Если не случится никаких сюрпризов, будущим летом голкипер покинет клуб в статусе свободного агента.

В тему, к нашим давним разговорам о том, что Меньян, которому вылизывали все что можно, всучили капитанскую повязку, все также недоволен. Скорее всего, он просто "не очень хороший человек". Не нужно были его оставлять вообще, нужно было продать его летом и забыть как и не бывало. 

Капитаном надо было делать Габбию. С самого начала...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну, в случае когда надо Руководство или отдельных игроков "красивыми словами" отделать никакая особая ясность не нужна, а тут вдруг ясность понадобилась, когда черным по белому ясно, что Меньян жадный, эгоистичный и полностью заменимый игрок Команды, мало того что вечно с отмороженной и надменной рожей, так еще и плевать хотел на уважение в виде капитанской повязки. 

Желаю ему поскорее найти ту команду, в которой он будет свой, и поскорее снять с себя повязку капитана, потому что это наверное самый левый капитан, которые вообще когда либо был у нас. Бонуччи не в счет. 

Не, ну так, согласись, предложение быть Меньяну капитаном нашим - ну, не очень хорошее решение на самом-то деле, мягко так скажем.
Капитаном должен быть "миланиста", т.е. наш родной, п....к. И точка. Это не обсуждается.

Поделиться сообщением

"переговоры зашли в тупик" - это новость

"переговоры зашли в тупик несколько месяцев назад" - это ее отсутствие и высасывание из пальца инфоповода

Развелось на форуме желающих нотации читать через губу...

Поделиться сообщением

30 минут назад, MVB сказал:

Не, ну так, согласись, предложение быть Меньяну капитаном нашим - ну, не очень хорошее решение на самом-то деле, мягко так скажем.
Капитаном должен быть "миланиста", т.е. наш родной, п....к. И точка. Это не обсуждается.

В конце 2024 года велись активные переговоры о продлении контракта Меньяна, который истекал в 2026 году. Был достигнут устный принципиальный договор: срок — до 2029 года, зарплата около €5 млн в год с бонусами. Оставались лишь последние детали. Несмотря на предварительное согласие, в феврале 2025 года итальянская пресса начала ставить под сомнение целесообразность продления, ссылаясь на ухудшение формы и несколько (на самом деле много) грубых ошибок в ключевых матчах. По данным L’Équipe, Маиньян начал выражать желание уйти: контрактное соглашение сорвалось, он отказался от всех предложений, потому что не хотел терять время без развития — особенно, учитывая, что в сезоне 2025/26 «Милан» не играет в Европе, а ему близился 30-летний возраст.

Челси активно интересовались вратарём: клуб сделал предложение около €15 млн, но «Милан» требовал минимум €25–30 млн, что стало причиной срыва сделки. Сам Меньян выразил желание покинуть клуб, и это поставило «Милан» в сложную ситуацию: либо согласиться на меньше, либо рискнуть потерять его на бесплатной основе через год. 

Но тут Макс Аллегри вмешался в ситуацию и решил, что Меньян необходим команде. Он встретился с игроком лично, убедил остаться, заявив, что вратарь остаётся (он им не был) капитаном и ключевой фигурой команды Спортивный директор Таре официально подтвердил: Меньян остаётся в клубе, переговоров с Челси не были успешны, и команда намерена двигаться дальше вместе с ним.

В начале сентября 2025, журналист Карло Пеллегатти сообщил, что продление контракта остаётся затруднительным: Меньян был обижен событиями прошлого сезона, и хотя он остаётся на текущий сезон, продление далеко от гарантированного.

Обиженный по жизни Меньян. Игроки Мудинезе не дадут соврать. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

В конце 2024 года велись активные переговоры о продлении контракта Меньяна, который истекал в 2026 году. Был достигнут устный принципиальный договор: срок — до 2029 года, зарплата около €5 млн в год с бонусами. Оставались лишь последние детали. Несмотря на предварительное согласие, в феврале 2025 года итальянская пресса начала ставить под сомнение целесообразность продления, ссылаясь на ухудшение формы и несколько (на самом деле много) грубых ошибок в ключевых матчах. По данным L’Équipe, Маиньян начал выражать желание уйти: контрактное соглашение сорвалось, он отказался от всех предложений, потому что не хотел терять время без развития — особенно, учитывая, что в сезоне 2025/26 «Милан» не играет в Европе, а ему близился 30-летний возраст.

Челси активно интересовались вратарём: клуб сделал предложение около €15 млн, но «Милан» требовал минимум €25–30 млн, что стало причиной срыва сделки. Сам Меньян выразил желание покинуть клуб, и это поставило «Милан» в сложную ситуацию: либо согласиться на меньше, либо рискнуть потерять его на бесплатной основе через год. 

Но тут Макс Аллегри вмешался в ситуацию и решил, что Меньян необходим команде. Он встретился с игроком лично, убедил остаться, заявив, что вратарь остаётся (он им не был) капитаном и ключевой фигурой команды Спортивный директор Таре официально подтвердил: Меньян остаётся в клубе, переговоров с Челси не были успешны, и команда намерена двигаться дальше вместе с ним.

В начале сентября 2025, журналист Карло Пеллегатти сообщил, что продление контракта остаётся затруднительным: Меньян был обижен событиями прошлого сезона, и хотя он остаётся на текущий сезон, продление далеко от гарантированного.

Обиженный по жизни Меньян. Игроки Мудинезе не дадут соврать. 

Да, Фридрих, всё так и было.
Ну так, по сути-то, история с Кессье повторяется. Когда тот начал нашим пудрить мозги. А потом, бац, всё, я ухожу. А что мешало насыпать тому же Кессье/Меньяну так, чтобы им было достаточно? Денег у клуба и так хватает...
В итоге опорника у нас нормального так и нет, уже пару лет, с момента продажи Тонали. Ну и вратарь тоже готов типа уйти. Ладно там Меньян, его готовы подменить условные Терраччано/Торриани, а вот на месте нормального волнореза у нас кто сейчас? Да никто. Фофана? Да ну нафиг, не смешите меня. Риччи? Да, возможно, но вот Аллегри по какой-то там нам неведомой причине его игнорирует.

Поделиться сообщением

И, кроме того, не устану повторять - в клубе должны быть "сенаторы". Называйте их как хотите - старожилы, старпёры, ветераны, не суть важно, но это должны быть эдакие дядьки, которые бы в раздевалке в перерыве сказали бы остальным - "а ну-ка, хватит заниматься ерундой, выходим на 2-й тайм и начинаем нашу игру... Мы, [ гулящая женщина ], Милан или кто???". Даже без всякого тренера...
На моей памяти такими были: Барези, Тассотти, Мальдини, Неста, Гаттузо, Амброзини, да даже ван Боммель или Кьяер. Которые бы, знаете, вставили пистонов команде.

Поделиться сообщением

36 минут назад, MVB сказал:

А что мешало насыпать тому же Кессье/Меньяну так, чтобы им было достаточно? Денег у клуба и так хватает...

Можно я задам тебе такой вопрос.

Предположим ты владеешь и управляешь, и у тебя возникла ситуация указанная в цитате. Но ты знаешь, что люди, которым, казалось бы, надо насыпать и они станут в стойло, на самом деле вообще тебя не уважают, с тобой иметь ничего общего не хотят и делают тебе одолжение, что выступают на твоей стороне. Тебе такие нужны работники/партнеры/коллеги/друзья?! 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Барбаросса сказал:

Можно я задам тебе такой вопрос.

Предположим ты владеешь и управляешь, и у тебя возникла ситуация указанная в цитате. Но ты знаешь, что люди, которым, казалось бы, надо насыпать и они станут в стойло, на самом деле вообще тебя не уважают, с тобой иметь ничего общего не хотят и делают тебе одолжение, что выступают на твоей стороне. Тебе такие нужны работники/партнеры/коллеги/друзья?! 

Знаешь, Фридрих, очень и очень хороший вопрос.
Реально хороший такой вопрос. Очень мне напомнило в некоторой степени похожую ситуацию на моей работе. 
Так вот, на месте владельцев клуба - я бы такого игрока сразу выгнал (как именно - не знаю, вплоть до немедленного расторжения контракта... Но, с другой стороны, у нас же есть перед глазами недавний пример, с.ка, мать его, Ориги...). Конечно, мне такие не нужны. Это, как минимум, непрофессиональное поведение.
Футбольный клуб - это, безусловно, не корпорация и не консорциум какой-то, но вот такое поведение со стороны игрока - просто НЕДОПУСТИМО.
Ты можешь себе такое представить во времена Берлускони, а? Я - нет. Почему-то при покойном Берлускони я таких историй не помню, когда бы кто-либо, пусть даже какой-то условный Брокки, стал бы кочевряжиться и ни хера не делать... А ты можешь такие истории припомнить?... Если можешь, то, будь добр, расскажи.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MVB сказал:

Ты можешь себе такое представить во времена Берлускони, а? Я - нет. Почему-то при покойном Берлускони я таких историй не помню, когда бы кто-либо, пусть даже какой-то условный Брокки, стал бы кочевряжиться и ни хера не делать... А ты можешь такие истории припомнить?

Я тоже такого отношения не помню. И мне такое отношение к работе неприемлемо. 

Скажу свое субъективное мнение - невозможно на что-то серьёзно рассчитывать, если твоя команда, твои партнёры и такие прочие, с тобой исключительно по своим интересам. Это предательство, рано или поздно, в том или ином виде.

Помнишь "Храброе сердце" Гибсона? Когда Уоллес уговорил, казалось бы, кланы и Роберта Брюса, вместе принять бой и сразиться в решающий битве с Эдвардом! Он был уверен в них, но кланы его предали в разгар битвы, а Роберт так и вовсе встал на сторону врага.

Многие скажут, мол это кино, и вообще какие сейчас предатели, НО, по факту они те же самые. 

И да, я понимаю, что Аллегри не в курсах был за Меньяна особо, понятно, что ему был нужен такой вратарь на старте его Карьеры в Милане, поэтому его начали уговаривать остаться и все прочее. Но это и не работа Тренера, должны быть люди, как Берл, о котором ты напомнил, чтобы одно их присутствие напрочь отбивало у Меньянов желание исполнять такие вещи. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Барбаросса сказал:

Но это и не работа Тренера, должны быть люди, как Берл, о котором ты напомнил, чтобы одно их присутствие напрочь отбивало у Меньянов желание исполнять такие вещи.

Ну, всё верно... Так вот, лично ты видишь в Кардинале-Фурлани таких? Я - нет. Они и близко не такие, как Берлускони. Им просто наплевать на клуб, они просто хотят тупо срубить капусту, но только вот они пусть не лохматят нам всем бабушку, и не поют нам песни. Это же просто барыги, спекулянты гарвардского пошиба, вот и всё. И им до Берлускони всем далеко будет, тот хотя бы реально БОЛЕЛ за клуб (в последнее время он, конечно, уже поостыл), хотя тот тоже был жук ещё тот, политикан ещё тот был, и, да, он Милан использовал в своих политических играх, хотя в своё время сделал из Милана конфетку и первоклассное шоу (коим теперешние руководители и близко не могут похвастать...). Но мы же не вчера все родились, мы-то всё видим и понимаем. И игроки же (не все, но многие) тоже всё это видят и понимают. Отсюда и такое отношение к делу.

Поделиться сообщением

Конечно они не такие. Им интересно только получать прибыль. На спортивные достижения им фиолетово. Отсюда и все остальное. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...