Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Райкаард сказал:

Депрессия у Леао ? Я видел в матче с Челси, да и с мердой, что он бегает и выкладывается. Был момент когда он хотел убежать от двоих игроков Челси и не смог, его накрыли. Это говорит, что он ещё физически не набрал, а не о депрессии. А раз выкладывается, значит видит резон в этом, значит никуда он не хочет переходить, даже если предложат ему 12-14 лямов зарплаты в Турции.

Я считаю Леао не самая наша большая проблема. 

В принципе с тобой тут согласен. Но вот самая большая наша проблема - это ростер.
А Леау - ну что с ним цацкаться-то, ёпт, или дуй в Турцию, или давай реально паши как чёрт (благо что у тебя здоровья ого-го, вон ряху какую отъел... Как и РЛЧ) и, это самое, заканчивай со своими рэпами-модами, ну не выходит каменный цветок у тебя-то... Третьего не дано, дорогой Рафик.

Поделиться сообщением

никакой связи Леао с Мальдини нет. Я быеще поверил Тео, левый защитник и все такое. Но Леао всю жизнь использовал свой талат, к нему просто все приспособились а ничего нового он не мог создать

Если бы Шевченко не пахал на тренировках как у Лобана то он тоже превратился быв Леао. Это Не Рональдо и Не Рональдиньо где можно целиком на своих скилах выползать

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Леау надо было продавать два года назад сразу после ухода Пиоли, теперь строить из себя недотрогу и ставить ценники под 60 лямов нет смысла-то что сегодня предлагают турки завтра уже и не предложат.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dethharmonix сказал:
  Показать содержимое

1000.jpg.b03db189e5ede4b44904d5c4706e630b.jpg

Не претендую на абсолютное мнение, но я в том же матче смотрел на него и диву давался, как один из самых быстрых и определенно очень техничный футболист, у которого раньше мяч к ногам лип, как жвачка, умудряется не убежать от любого дефа, а потом с абсолютно упадочным видом плелся... Не знаю куда, просто в пространстве куда-то перемещался пешком. Если это выкладывание...

Если сравнить по цифрам, то Леао в 2 раза превзошёл Нкунку и физически и по пасам. 

На Sofe можно посмотреть я ничего не придумываю, играли оба по 45 минут.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

никакой связи Леао с Мальдини нет. Я быеще поверил Тео, левый защитник и все такое. Но Леао всю жизнь использовал свой талат, к нему просто все приспособились а ничего нового он не мог создать

Если бы Шевченко не пахал на тренировках как у Лобана то он тоже превратился быв Леао. Это Не Рональдо и Не Рональдиньо где можно целиком на своих скилах выползать

Нет, у Шевы была совсем другая история и подготовка у него была покруче чем у этого рэпера... Шева был пахарь ого-го, и хернёй типа мода-рэп не маялся...
Ты, кстати, всё правильно сказал про Лобановского. У Валерия Васильевича Леау бы просто не играл, от силы сыграл бы пару матчей, а потом бы сел в глухой запас в том киевском Динамо. )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Леау надо было продавать два года назад сразу после ухода Пиоли, теперь строить из себя недотрогу и ставить ценники под 60 лямов нет смысла-то что сегодня предлагают турки завтра уже и не предложат.

Не факт. Если он останется, я думаю ты будешь удивлён в следующем сезоне. Продадим ? Ну и хорошо, деньги пойдут на усиление.

Поделиться сообщением

Имхо, проблема Павловича сейчас самая большая и самая малообговариваемая снова. Он не подходит под высокую линию защиты, как ни парадоксально, и обнажились снова без Аллегри его недостатки.. которые Макс тщательно рихтовал низкой посадкой модуля весь прошлый сезон:

1. Медленно и коряво обрабатывает мяч.

2. Часто рассеян, теряет зону и игрока, потом фолит.

3. Корявая культура паса.

4. Плохо выходит из под контр-прессинга соперника.

Предсезонка это вскрыла. Его привоз с Селтиком - болевая зона. А когда рядом слева Эступиньян, а не Бартезаги, это вообще, черная дыра автоматом..

Поэтому надо левого латераля, можно даже свободным взять РР, который без клуба, - забацать камбэк ветерану, он хотя бы Италию видел, поиграл тут под 3 тренерами.. И ставил бы левым центральным защем либо Бартезаги либо Томори, - иначе мы вернемся прям туда в сентябрь Фонсеки с таким Павловичем..

Плюс нужен бокс-ту-бокс. Вместо Фофаны. Можно посмотреть на свободных агентов тоже, до сих пор, - Кессье, Фабиньо. На которых сейчас те же гоббы смотрят..

Итого, я бы сделал ставку на опыт:

Меньян - Хила, Габбья, Томори/Бартезаги - Салемакерс, Кессье, Рабьо, Родригез - Пулишич, Рамуш, Нкунку

А Палыча надо было продавать. 40 лямов в июне предлагал Челси, был и предметный интерес МЮ. Но, говорят, лично Кардинале придержал серба. Да и сам Страхиня, захотел остаться на сезон плюс. А надо было его продавать. Надо.

Кстати, Аморим хотел Игнасиу из Спортинга. А вчера я смотрел как раз Спортинг - Эштрелу. И вот, Игнасиу тоже по типологии Палыч. Но ловчее на порядок, правда тоже, не топ-игрок. Но подходит под быстрый выход мяча вперед.

То есть у нас несинхронность снова руководства с тренером есть в решениях. Ключевых, как видим. Ничего удивительного. Они двух игроков ему дали из его приоритетов, а остальное, - сорри, ешь бананы.

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Не факт. Если он останется, я думаю ты будешь удивлён в следующем сезоне. Продадим ? Ну и хорошо, деньги пойдут на усиление.

Да я уже представляю степень своего удивления в предстоящем сезоне, и не только от Леау)

Хотя после восьмого и пятого места чему удивляться

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

Но Леао всю жизнь использовал свой талат, к нему просто все приспособились а ничего нового он не мог создать

Ну что и подтверждает лишний раз то, о чём говорил Барбаросса и о чём и так все знают - что он не просто лодырь, он ещё и просто тупой. Был бы с мозгами - то давно бы свой стиль игры как-то да изменил бы, ну хоть на чуть-чуть. А так, да, его приёмчики уже все защитники Серии А изучили, и отсюда и его около-нулевая просто эффективность.
Так что... Ребят, в этом, грядущем сезоне - я бы не делал вообще ставку на Леау. Надеюсь, что и у Аморима хватит на это смелости и соображения тоже. Лучше всего - просто продать этого Рафика туркам, да и всё. Вот сколько те предлагают пока - вот пусть соглашаются, а не кочевряжятся, и заворачивают его нафиг с бантиком.

Поделиться сообщением

Леао это прям Балотелли. И то, Балотелли даже легендарнее, круче. Он ведь и Скудетто несколько брал, и ЛЧ, и Адзурру втащил в еврофинал с Кассано и Пирло.. пусть и проиграл там Хави и Иньесте.

Но когда я увидел, какую он жопу отрастил себе, прошлой зимой, понял, что от ентаго спортсмена остался только номер... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Леао это прям Балотелли. И то, Балотелли даже легендарнее, круче. Он ведь и Скудетто несколько брал, и ЛЧ, и Адзурру втащил в еврофинал с Кассано и Пирло.. пусть и проиграл там Хави и Иньесте.

Но когда я увидел, какую он жопу отрастил себе, прошлой зимой, понял, что от ентаго спортсмена остался только номер... 

Хех... Что Леау, что Балотелли - те же яйца, только в профиль. Раздолбаи.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Да я уже представляю степень своего удивления в предстоящем сезоне, и не только от Леау)

Хотя после восьмого и пятого места чему удивляться

По мгновению волшебной палочки ты же понимаешь, что команду перестроить с оборонительного на атакующий нельзя ? Значит понадобится какое-то время для усвоения новых построений, взаимодействий и т.д. Пойдёт быстрее если под этот футбол будут подбираться нужные игроки, в противном случае процесс пойдёт сложнее.

Но он пойдёт при любых развалах с Леао или без, роли это не играет. С Бартезаги или Эступиньяном без разницы, просто это будет дольше и кучу дерьма ещё выльется на Аморима и Ко. 

Ни о каком увольнении даже никто не будет говорить, ибо сам Кардинале дал зелёный свет на всю эту перестройку. Но рано или поздно машина всё равно поедет.

Поделиться сообщением

странно какое то единение по Леао. Главная проблема началась не сейчаси не вчера, а когда он убежал как крыса из Спортинга и расторгнул контракт.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я буду ржать если Леао останется, реально загорится футболом и реально будет выкладываться в игре, отсюда и голы, пасы и т.д. Вот у многих будет пригорать ?:D Тут главное быстро переобуться, чтобы не было так заметно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

По мгновению волшебной палочки ты же понимаешь, что команду перестроить с оборонительного на атакующий нельзя ? Значит понадобится какое-то время для усвоения новых построений, взаимодействий и т.д. Пойдёт быстрее если под этот футбол будут подбираться нужные игроки, в противном случае процесс пойдёт сложнее.

Конечно, на это потребуется уйма времени. И то... Понимаешь, есть большие сомнения, а "выстрелит" ли такой доминирующий футбол?... Ну хорошо, у Сакки в своё время это получилось, гениальный был тренер, хотя и рисковый в какой-то степени... Но у Арриго и исполнители были РЕАЛЬНО ТОПОВЫЕ, согласись. В т.ч. и Франк Райкаард. ;) 

10 минут назад, Райкаард сказал:

Но он пойдёт при любых развалах с Леао или без, роли это не играет. С Бартезаги или Эступиньяном без разницы, просто это будет дольше и кучу дерьма ещё выльется на Аморима и Ко. 

Вот лучше, проще и быстрее он бы пошёл как раз без Леау.

11 минут назад, Райкаард сказал:

Ни о каком увольнении даже никто не будет говорить, ибо сам Кардинале дал зелёный свет на всю эту перестройку. Но рано или поздно машина всё равно поедет.

Ну, посмотрим... Это - не камень в огород Аморима. Это, скорее, мой личный скепсис в адрес проекта Кардинале и Ибры как такового.
Поедет-то она поедет, только вопрос как... Как Запорожец или как Бентли... )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Я буду ржать если Леао останется, реально загорится футболом и реально будет выкладываться в игре, отсюда и голы, пасы и т.д. Вот у многих будет пригорать ?:D Тут главное быстро переобуться, чтобы не было так заметно. 

Не, ну вот в это я не верю. Просто не верю... )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

да кто против я только за. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

странно какое то единение по Леао. Главная проблема началась не сейчаси не вчера, а когда он убежал как крыса из Спортинга и расторгнул контракт.

Нет, Алекс. Смотри глубже и ширше... )))
На мой взгляд - проблема главная началась, когда вот Кардинале пришёл к рулю и привёл всю теперешнюю и прошлую кодлу (некомпетентную, как минимум...). Вот это вот - корень всех нынешних бед. Всё остальное потом - это уже были следствия такого решения...
Я не говорю, что не надо было от китаёзов тех отказываться, нет, хотя тот момент - тоже большой вопрос... Но мне до сих пор не понятно, каким макаром вообще Эллиоты связались с этим Кардинале...

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Конечно, на это потребуется уйма времени. И то... Понимаешь, есть большие сомнения, а "выстрелит" ли такой доминирующий футбол?... Ну хорошо, у Сакки в своё время это получилось, гениальный был тренер, хотя и рисковый в какой-то степени... Но у Арриго и исполнители были РЕАЛЬНО ТОПОВЫЕ, согласись. В т.ч. и Франк Райкаард. ;) 

Вот лучше, проще и быстрее он бы пошёл как раз без Леау.

Ну, посмотрим... Это - не камень в огород Аморима. Это, скорее, мой личный скепсис в адрес проекта Кардинале и Ибры как такового.
Поедет-то она поедет, только вопрос как... Как Запорожец или как Бентли... )))

Это так в компьютернвх играх, раз и поменял всё. Перезагрузил игру и быстренько прокачал нужных футболистов и давай играть.

А жизни ведь всё по другому, абсолютно. Вот поэтому нам и хочется здесь и сейчас немедленно.

Я бы написал больше, но не хочется, а то разводется срач, вплоть до банов и прочей фигни. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Это так в компьютернвх играх, раз и поменял всё. Перезагрузил игру и быстренько прокачал нужных футболистов и давай играть.

А жизни ведь всё по другому, абсолютно. Вот поэтому нам и хочется здесь и сейчас немедленно.

Я бы написал больше, но не хочется, а то разводется срач, вплоть до банов и прочей фигни. 

Хорошо, давай не будем разводить срач, действительно.
Но мы всё равно останемся каждый при своём мнении. Я считаю вот так, а ты - вот эдак. Без проблем, Райкаард, вот просто без проблем. 
Это не как у В.С. Черномырдина - приходите ко мне со своим мнением, а всё равно уйдёте с моим... )))
Жизнь - да, она немного сложнее устроена.

Поделиться сообщением

@MVB Кстати, насчёт доминирующего футбола. До не давнего времени Аталанта Гасперини играла в такой футбол, непобедимый Байер не даст соврать.

Схема та же что и у Аморима, вот только исполнители кроме ШДК и Лукмана были так себе. Тем не менее играли не хило.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

стати, насчёт доминирующего футбола. До не давнего времени Аталанта Гасперини играла в такой футбол, непобедимый Байер не даст соврать.

и ставил он этот футбол,лет 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@MVB Кстати, насчёт доминирующего футбола. До не давнего времени Аталанта Гасперини играла в такой футбол, непобедимый Байер не даст соврать.

Схема та же что и у Аморима, вот только исполнители кроме ШДК и Лукмана были так себе. Тем не менее играли не хило.

А разве не Аморим ли заявлял, что будем отныне играть в доминирующий стиль?
Гасперини - кстати, вот он как раз не помешал бы нашим пару лет назад... - понимаешь, дед очень своеобразный. Эдакий "сержант". У которого, кстати, тот же Леау бы хрен играл... Жёсткий, кстати, дедок-то, не как Пиоли, а как, скажем, Капелло.
У Гаспа - была и есть, как мне видится, система. Недаром его Аталанта в последние годы наших сколько дрючила-то...

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

и ставил он этот футбол,лет 5

У нас та ресурсов побольше будет, да и по игрокам разница ощутима. Последний раз 3-4-3 играли с Серёгой последние туров 5-6.  Для нас это не ново, только выбить Аллегрибол надо с игрой на отбой мяча. Что собственно мы видели с Челси.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

Я согласен но лучше бы Амориму ее выстругать. Разговоры про доверие и прочее блаблабла которое заявляется летом практически всегда забывается при серьезном игровом кризисе

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...