Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну я же и не писал, что из основы не вылазил)А из состава. +-2500 минут за два сезона только в Серии А это довольно много.Почти 30 полных матчей

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Тigr можешь писать на форуме.

Без оскорблений и переходов на личности.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати наблюдал ли кто нибудь Тьяго в этом сезоне? Все таки 41 год,он старше Модрича даже. А то слухи не утихают 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По ТС пусть Макс решает, протестит его по физике, если годится, кто ж будет против, играл он хорошо во Флу, но часто травмировался.

Нам опорники нужны, у нас п/з нет, ничто и никто уже не в состоянии хоть как-то помешать сопернику любого уровня проникать к нашим воротам. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Ребят, вот в последнее время усиленно обсуждается немец Фюллькруг, по крайней мере, слухов много (и тут на форуме, и в новостях)...
А что там про Зиркзее слышно? Всё, отпала его кандидатура? Кто что знает, расскажите? Я не фанат его, просто любопытно стало.

Поделиться сообщением

Фюллькруг как и куку феерил в БЛ и сдулся в АПЛ. Это разные турниры по плотности игры, в руководстве нашем этого не понимают. Чтоб исключить риски, как минимум, ещё одной проваленной адаптации, нужно брать новичков с опытом игры в сериале, при этом Зиркзе имеет провальный, а не успешный опыт, я уже доказывал это фактами.   

Поделиться сообщением

В зимнее окно можно взять только игрока, который не нужен своей команде. Это означает, что игрок баночник либо после травмы либо не может конкурировать с основой. Весь наш опыт ближайших сезонов говорит, что эти зимние аренды и трансферы были полным фуфлом. От этого не стоит ожидать также ничего сверхъестественного. Аллегри придётся тащить с этим ростером до конца сезона. 

Но лучше чем немца взять бы Икарди наверное, если все же говорить о аренде напа.

Поделиться сообщением

Пишут Силву Ибра предлагал,остальные к этой идее не особо были

Поделиться сообщением

Пишут 2 новости:
1. С Фюллькругом уже всё "на мази", в эти выходные хотят закрыть вопрос. :rolleyes:
2. Вместо Тиаго Силвы - присматриваются к кандидатуре Никласа Зюле из Боруссии Дортмунд. :blink:
Скептически отношусь к этим новостям, особенно 2-й. Чудны дела твои, Господи...

Поделиться сообщением

Всем ещё раз привет.
Я хотел бы поделиться здесь своими мыслями тут (надеюсь, один из здешних парней не сильно обидится, если я просто тут продублирую кое-что из нашей с ним переписки...).
Судя по всему, общая картина не очень хорошая вырисовывается.

В общем-то, я уже многое высказал из теперешних моих мыслей на форуме, но хотелось бы ещё раз пройтись попунктно:
1. Аллегри пока молодцом, что держится пока в вершине таблицы, но у него есть 2 косяка - а) упёрся в схему 3-5-2, б) много психует и матерится :) на бровке. 
2. Защита - по-прежнему допускает какие-то жуткие ляпы. Концентрации нет, координации нет, какие-то детские ошибки из матча в матч, причём против аутсайдеров и середняков это почему-то во всей своей красе всплывает. Т.е. защиту Макс так и не наладил толком-то...
3. Нападение - ну просто некому играть-забивать. Хименес-Нкунку-Пуля-Леау - ну разве это атака?!... Не смешите мои тапки.
4. Полузащита - то ли выдохлась на данный момент, то ли изначально была такой инвалидной-импотентной... Модрич - старик уже в общем-то, а Риччи и Яшари - даже и близко не подмена ему. А Фофана - ну ... это просто обнять и плакать хочется.
5. Дальнейшее усиление - дошло уже вообще до того, что в ростере всплыли кандидатуры Фюллькруга и Зюле. А, ещё слышал про возможный приход Маккенни из Юве - хотя это только ближайшим летом вроде бы.
6. Ну и наше "доблестное" руководство - это отдельная тема. Реально ли оно (в лице Кардинале-Фурлани-Ибрагимовича-Монкады-Таре - окей, к Таре пока претензий не так много...) способно нас поднять в топы?
Что думаете, "господа хорошие" (как говорилось в одном фильме...)? :) 

Поделиться сообщением

Мужик приходит в церковь: «Батюшка, что мне делать, жена ушла, сын наркоман, с работы уволили»? Сын мой, так будет не всегда. Приходит через полгода: «Батюшка, спасибо, жена вернулась, сына вылечили, хорошую работу нашёл». Сын мой, так будет не всегда.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Тigr сказал:

Мужик приходит в церковь: «Батюшка, что мне делать, жена ушла, сын наркоман, с работы уволили»? Сын мой, так будет не всегда. Приходит через полгода: «Батюшка, спасибо, жена вернулась, сына вылечили, хорошую работу нашёл». Сын мой, так будет не всегда.

Как бы, таки-да, знакомо...

Еврейская притча про козу
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде… Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Ладно, совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня дурдом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то "купи козу", то "продай козу...".
— Слушай меня внимательно: вот немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время... Этот же еврей опять приходит к раввину:
— Дорогой ты мой ребе! Ой-вей, как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Тigr сказал:

Или вот ещё вдогонку, один из моих любимых еврейских анекдотов:

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. 
Сара не выдерживает и пристает к нему с расспросами, в чем дело. 
- Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Изе сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу.
- Ага, - говорит Сара, - погоди минуту, сейчас решим.
Она стучит в стену и кричит:
- Изя! Изя! Ты меня слышишь?
- Слышу, - отвечает Мойше.
- Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит:
- Спи спокойно, Абрам. Пусть теперь Изя не спит и пусть у него болит голова, как вернуть эти сто рублей!

:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Зюле это уже какое то издевательство над Максом. Немец и в лучшие свои годы был неповоротливым увальнем а сейчас и подавно

Дешевле будет из примаверы поднять кого нибудь. И наверно не сильно хуже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А как там Зюле в самом деле сейчас? А то у него два периода помню, когда котировался как один из ведущих немецких защитников и когда напоминал пивную бочку)  В любом случае с его скоростью в тройке он сможет сыграть только на месте Габбьи,где она,  эта скорость,  особо  не нужна,  Томори и Павловича точно заменить не сможет,а мы скорее универсала должны брать.  Слухи про Дисаси мне кажутся более правдоподобными,дорожка в Лондон протоптана 

Почитал тут,что к нам очередной статистический монстр едет. 4,5 выигранных верховых единоборств с среднем за матч,в 10% лучших нападающих лиги в этом компоненте)

Поделиться сообщением

Такой вот взгляд на работу нашего коротышки. Сюда можно добавить и Монкаду с Иброй и Таре. Хотя бы пока не записывал в однозначные провалы Атакаме и де Винтера но они особенно бельгиец к этому близок. 

С момента смены курса в 2023 году «Милан» вложил 265,5 миллионов евро в трансферы футболистов, чье выступление в итоге обернулось провалом.

Часть из них уже покинула клуб, другие по-прежнему числятся в составе, но не приносят ожидаемой пользы.

В этот список входят (суммы по данных Transfermarkt): Сантьяго Хименес (35 млн), Жоау Феликс (3 млн), Юссуф Фофана (26 млн), Альваро Мората (17 млн), Эмерсон Рояль (16 млн), Уоррен Бондо (10,5 млн), Самуэль Чуквуэзе (21 млн), Рубен Лофтус-Чик (18 млн), Ноа Окафор (15 млн), Филиппо Терраччано (5 млн), Марко Пеллегрино (5 млн), Кристофер Нкунку (40 млн), Кони Де Винтер (20 млн), Первис Эступиньян (17 млн), Закари Атекаме (10 млн) и Давид Одогу (7 млн). Совокупные расходы — 265,5 млн евро.

Одним из самых дорогих трансферов в этом перечне стал Сантьяго Хименес. Нападающий обошелся «Милану» в 35 млн евро, но в сезоне Серии А 2025/26 так и не забил ни одного гола. Более того, из-за травмы он выбыл из строя до весны, что еще сильнее усугубило разочарование вокруг его перехода.

Летом 2025 года «Милан» потратил 94 млн евро на группу игроков, которые на данный момент также считаются неудачными инвестициями.

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Такой вот взгляд на работу нашего коротышки. Сюда можно добавить и Монкаду с Иброй и Таре. Хотя бы пока не записывал в однозначные провалы Атакаме и де Винтера но они особенно бельгиец к этому близок. 

С момента смены курса в 2023 году «Милан» вложил 265,5 миллионов евро в трансферы футболистов, чье выступление в итоге обернулось провалом.

Часть из них уже покинула клуб, другие по-прежнему числятся в составе, но не приносят ожидаемой пользы.

В этот список входят (суммы по данных Transfermarkt): Сантьяго Хименес (35 млн), Жоау Феликс (3 млн), Юссуф Фофана (26 млн), Альваро Мората (17 млн), Эмерсон Рояль (16 млн), Уоррен Бондо (10,5 млн), Самуэль Чуквуэзе (21 млн), Рубен Лофтус-Чик (18 млн), Ноа Окафор (15 млн), Филиппо Терраччано (5 млн), Марко Пеллегрино (5 млн), Кристофер Нкунку (40 млн), Кони Де Винтер (20 млн), Первис Эступиньян (17 млн), Закари Атекаме (10 млн) и Давид Одогу (7 млн). Совокупные расходы — 265,5 млн евро.

Одним из самых дорогих трансферов в этом перечне стал Сантьяго Хименес. Нападающий обошелся «Милану» в 35 млн евро, но в сезоне Серии А 2025/26 так и не забил ни одного гола. Более того, из-за травмы он выбыл из строя до весны, что еще сильнее усугубило разочарование вокруг его перехода.

Летом 2025 года «Милан» потратил 94 млн евро на группу игроков, которые на данный момент также считаются неудачными инвестициями.

Ничто не перевесит косяки Паоло с Ориги и ШДК

Поделиться сообщением

Сейчас появятся два старых маразматика.. жди…

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kairat сказал:

Ничто не перевесит косяки Паоло с Ориги и ШДК

Косяк ШДК сейчас Аталанту тянет практически . Уже не первый раз игрок матча. :P

Поделиться сообщением

Любая подобная статья, где я не вижу Мусы однозначно слабенькая и не заслуживает внимания) Если он такое упускает,то дальше можно не читать

Поделиться сообщением

19.12.2025 в 15:19, MVB сказал:

Ребят, вот в последнее время усиленно обсуждается немец Фюллькруг, по крайней мере, слухов много (и тут на форуме, и в новостях)...
А что там про Зиркзее слышно? Всё, отпала его кандидатура? Кто что знает, расскажите? Я не фанат его, просто любопытно стало.

Зиркзе в Рому сватают на позицию Дибалы по ходу. Ну можно сказать равноценная замена. У нас Фюллькруг. Правда на две позиции форварда у нас 6 человек , это чисто ради поржать наверное. В итоге 24 игрока из них 6 центрфорвардов, всраться и не жить. Это я ещё не беру когда Аллегри туда совал Лофтуса и Салемакерса. У него прям темпиратура по форвардам. Возникает резонный вопрос , чем можно заниматься всю предсезонку и в итоге коллекционировать тупо нападающих ? Что он с ними делать будет ? Ну ладно Санти с травмой понятно , а Нкунку куда девать ? Вообще весело будет весной я так понимаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Я даже догадываюсь кто заказал эту статью . Уж не тот , чьё имя нельзя произносить вслух .:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Такой вот взгляд на работу нашего коротышки.

Там Тео вьюху выдал. Помню, тут люди не верили, что Тонали угрожали исключением из заявки в случает отказа от трансфера. Тео вот в открытую говорит, что ему поступило такое же предложение в прямом телефонном разговоре.

Поделиться сообщением

Ради интереса попытался вспомнить а какие трансферы при этих шабашниках можно назвать успешными

Пулишич приходит на ум сразу же, с оговорками Павлович. Этим летом взяли Модрича с Рабьо... все пожалуй. А ну и Рейндерса можно еще отметить

Все эти цифры бы сунуть под нос Сингера или Кардинале. Или кто там принимает решения по Фурлани и его банде

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...