Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну я же и не писал, что из основы не вылазил)А из состава. +-2500 минут за два сезона только в Серии А это довольно много.Почти 30 полных матчей

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Тigr можешь писать на форуме.

Без оскорблений и переходов на личности.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кстати наблюдал ли кто нибудь Тьяго в этом сезоне? Все таки 41 год,он старше Модрича даже. А то слухи не утихают 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По ТС пусть Макс решает, протестит его по физике, если годится, кто ж будет против, играл он хорошо во Флу, но часто травмировался.

Нам опорники нужны, у нас п/з нет, ничто и никто уже не в состоянии хоть как-то помешать сопернику любого уровня проникать к нашим воротам. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Ребят, вот в последнее время усиленно обсуждается немец Фюллькруг, по крайней мере, слухов много (и тут на форуме, и в новостях)...
А что там про Зиркзее слышно? Всё, отпала его кандидатура? Кто что знает, расскажите? Я не фанат его, просто любопытно стало.

Поделиться сообщением

Фюллькруг как и куку феерил в БЛ и сдулся в АПЛ. Это разные турниры по плотности игры, в руководстве нашем этого не понимают. Чтоб исключить риски, как минимум, ещё одной проваленной адаптации, нужно брать новичков с опытом игры в сериале, при этом Зиркзе имеет провальный, а не успешный опыт, я уже доказывал это фактами.   

Поделиться сообщением

В зимнее окно можно взять только игрока, который не нужен своей команде. Это означает, что игрок баночник либо после травмы либо не может конкурировать с основой. Весь наш опыт ближайших сезонов говорит, что эти зимние аренды и трансферы были полным фуфлом. От этого не стоит ожидать также ничего сверхъестественного. Аллегри придётся тащить с этим ростером до конца сезона. 

Но лучше чем немца взять бы Икарди наверное, если все же говорить о аренде напа.

Поделиться сообщением

Пишут Силву Ибра предлагал,остальные к этой идее не особо были

Поделиться сообщением

Пишут 2 новости:
1. С Фюллькругом уже всё "на мази", в эти выходные хотят закрыть вопрос. :rolleyes:
2. Вместо Тиаго Силвы - присматриваются к кандидатуре Никласа Зюле из Боруссии Дортмунд. :blink:
Скептически отношусь к этим новостям, особенно 2-й. Чудны дела твои, Господи...

Поделиться сообщением

Всем ещё раз привет.
Я хотел бы поделиться здесь своими мыслями тут (надеюсь, один из здешних парней не сильно обидится, если я просто тут продублирую кое-что из нашей с ним переписки...).
Судя по всему, общая картина не очень хорошая вырисовывается.

В общем-то, я уже многое высказал из теперешних моих мыслей на форуме, но хотелось бы ещё раз пройтись попунктно:
1. Аллегри пока молодцом, что держится пока в вершине таблицы, но у него есть 2 косяка - а) упёрся в схему 3-5-2, б) много психует и матерится :) на бровке. 
2. Защита - по-прежнему допускает какие-то жуткие ляпы. Концентрации нет, координации нет, какие-то детские ошибки из матча в матч, причём против аутсайдеров и середняков это почему-то во всей своей красе всплывает. Т.е. защиту Макс так и не наладил толком-то...
3. Нападение - ну просто некому играть-забивать. Хименес-Нкунку-Пуля-Леау - ну разве это атака?!... Не смешите мои тапки.
4. Полузащита - то ли выдохлась на данный момент, то ли изначально была такой инвалидной-импотентной... Модрич - старик уже в общем-то, а Риччи и Яшари - даже и близко не подмена ему. А Фофана - ну ... это просто обнять и плакать хочется.
5. Дальнейшее усиление - дошло уже вообще до того, что в ростере всплыли кандидатуры Фюллькруга и Зюле. А, ещё слышал про возможный приход Маккенни из Юве - хотя это только ближайшим летом вроде бы.
6. Ну и наше "доблестное" руководство - это отдельная тема. Реально ли оно (в лице Кардинале-Фурлани-Ибрагимовича-Монкады-Таре - окей, к Таре пока претензий не так много...) способно нас поднять в топы?
Что думаете, "господа хорошие" (как говорилось в одном фильме...)? :) 

Поделиться сообщением

Мужик приходит в церковь: «Батюшка, что мне делать, жена ушла, сын наркоман, с работы уволили»? Сын мой, так будет не всегда. Приходит через полгода: «Батюшка, спасибо, жена вернулась, сына вылечили, хорошую работу нашёл». Сын мой, так будет не всегда.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Тigr сказал:

Мужик приходит в церковь: «Батюшка, что мне делать, жена ушла, сын наркоман, с работы уволили»? Сын мой, так будет не всегда. Приходит через полгода: «Батюшка, спасибо, жена вернулась, сына вылечили, хорошую работу нашёл». Сын мой, так будет не всегда.

Как бы, таки-да, знакомо...

Еврейская притча про козу
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде… Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Ладно, совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.
Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня дурдом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то "купи козу", то "продай козу...".
— Слушай меня внимательно: вот немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время... Этот же еврей опять приходит к раввину:
— Дорогой ты мой ребе! Ой-вей, как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Тigr сказал:

Или вот ещё вдогонку, один из моих любимых еврейских анекдотов:

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. 
Сара не выдерживает и пристает к нему с расспросами, в чем дело. 
- Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Изе сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу.
- Ага, - говорит Сара, - погоди минуту, сейчас решим.
Она стучит в стену и кричит:
- Изя! Изя! Ты меня слышишь?
- Слышу, - отвечает Мойше.
- Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит:
- Спи спокойно, Абрам. Пусть теперь Изя не спит и пусть у него болит голова, как вернуть эти сто рублей!

:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Зюле это уже какое то издевательство над Максом. Немец и в лучшие свои годы был неповоротливым увальнем а сейчас и подавно

Дешевле будет из примаверы поднять кого нибудь. И наверно не сильно хуже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...