Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Готовый игрок стоит денег а мы без ЛЧ скорее всего проведем ТО на самоокупаемости.  Плюс все идет к тому что три придурка по прежнему будут заниматься командоделанием с вполне очевидным исходом. А здесь даже искать никого не надо, просто верните парня из аренды

Пессина будет стоить копейки, мы практически ничего не теряем если он не сможет восстановился после травмы

Ну окей, пусть будет Пессина этот самый - в качестве "гвоздодёра". Нынче стоящие и готовые игроки стоят очень дорого.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

Будем смотреть . В матче серии А с Болоньей он должен играть , как Лофтус , Чуквуэзе и другие наши звёзды.

Ну если в качестве затычки в середине поля, то да, вполне. Всё равно в плане турнирного положения этот матч с Болоньей ничего уже не решает. Но я просто не хочу видеть этих всех Мус, Бондо, Лофтусов в центре поля, да и в команде в целом, всё равно от них никакого проку, мысли игровой там вообще не прослеживается, ёпта. А это, на минуточку, очень важная позиция, которая во многом и обеспечивает прежде всего баланс в игре.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MVB сказал:

Ну окей, пусть будет Пессина этот самый - в качестве "гвоздодёра". Нынче стоящие и готовые игроки стоят очень дорого.

Банальный гвоздодер это прошлый век. Игрок который не умеет работать с мячом и не обладает качественным пасом балласт. Что толку от его отборов если потом он в половине случаев опять отдаст мяч сопернику или зафейлит атаку некачественной передачей? 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

49 минут назад, Райкаард сказал:

Игрок типа дирижёра ? Адли - идеальная роль для этого , но ему ещё нужно прокачиваться . И нужен рядом маститый гвоздодёр , чтобы тот мог использовать по максимуму своё , пасы , видение поля , короче дирижировать . Ему ещё надо научиться задавать темп игры когда придержать мяч , когда играть более остро . Короче , на это надо время и практика , а нам надо готовый игрок здесь и сейчас . Если его не выкупят увидет ли новый тренер то ,что он умеет лучше всего ? Не знаю . Пиоли был слеп по большему счёту, Фонсеке под его футбол не подходил (что видно) , Серёга его даже в глаза не видел . Не знаю . Пессина это вообще не вариант мне так кажется. 

Ну или вот, к примеру, совсем другая схема была при Анчелотти: номинально Пирло был перед центральными защитниками, а Гаттузо был правым полузащитником. Но это только номинально, т.к. фактически как раз именно Гаттузо (иногда ещё и Амброзини) и был тем самым "гвоздодёром", таким "питбулем" а-ля Эдгар Давидс, после которого в середине поля была просто выжженная трава... А вот Пирло (вместе с Кака и Зеедорфом) был больше "свободным художником", который в основном снабжал пасами (радиоуправляемыми! то есть очень и очень точными...) наших форвардов, и, кстати, делал это очень умно и классно. Ух, и классная же была полузащита (да и вся команда...) тогда. Зеедорф так вообще двужильный был, чрезвычайно выносливый и тонкий тоже игрок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Банальный гвоздодер это прошлый век. Игрок который не умеет работать с мячом и не обладает качественным пасом балласт. Что толку от его отборов если потом он в половине случаев опять отдаст мяч сопернику или зафейлит атаку некачественной передачей? 

Хорошо, пусть это будет прошлый век. Да, соглашусь, Десайи (и Гаттузо тоже...) был немного корявым в работе с мячом, эдакий Онопко 2.0, хе-хе. Но как раз такого типа игрока в центре сейчас и не хватает, который бы всё выгрызал и выжигал. А для начала и разгона атаки были и другие игроки - я уже упоминал только что про Пирло, Кака и Зеедорфа в Милане 00-х. Ты, возможно, сейчас тоже скажешь: ну это тоже прошлый век и всё такое - хорошо, а что есть какая-то другая особенная схема?... Да и фиг с ней, с схемой, можно какую угодно ставить схему, но это всё равно условность... Главное, чтобы игроки были соответствующие и подходящие, и тренер.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Там-то как раз не особо нужно было обладать экстраординарным пасом (не все же Хави-Иньесты...), там просто надо было выцарапать мяч и быстро отдать ближайшему своему (это как раз и был Пирло или Зеедорф чаще всего), а те уже дальше разгоняли атаку или контратаку. У Анчелотти вообще достаточно простая была идея с этой условной "ёлочкой" (4-3-2-1, как правило, и иногда старая 4-4-2), ну и исполнители у него были подходящими. Да даже у Капелло была тоже простая схема, 4-4-2 (изредка 5-4-1), очень чёткая и скоординированная. Вот у Сакки схема была намного сложнее, он, кажется, варьировал 4-4-2 и 4-3-3, с очень отлаженным прессингом, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

Там-то как раз не особо нужно было обладать экстраординарным пасом (не все же Хави-Иньесты...), там просто надо было выцарапать мяч и быстро отдать ближайшему своему (это как раз и был Пирло или Зеедорф чаще всего), а те уже дальше разгоняли атаку или контратаку. У Анчелотти вообще достаточно простая была идея с этой условной "ёлочкой" (4-3-2-1, как правило, и иногда старая 4-4-2), ну и исполнители у него были подходящими. Да даже у Капелло была тоже простая схема, 4-4-2 (изредка 5-4-1), очень чёткая и скоординированная. Вот у Сакки схема была намного сложнее, он, кажется, варьировал 4-4-2 и 4-3-3, с очень отлаженным прессингом, но это уже другая история.

Хорошо, друзья, всем хороших снов и вообще отлично отдохнуть за выходные!

Болеем за Милан всегда и везде, какой бы он ни был, но это наша искренняя страсть! Кто однажды начал болеть за красно-чёрные цвета - тот всегда за них будет болеть!

Берегите себя!

Поделиться сообщением

За Пессину плюсую. Не помешал бы такой опытный воспитанник. Вдруг оклемается от травм. Надо его из Монцы брать, но это так не про нынешнее руковоцтво, шо я даже не знаю, скорее Банда придет вместо Леао.. не ценят они нормальные ценности..

Поделиться сообщением

Лука Бьянчин: Текущие проценты ухода игроков «Милана» этим летом:

- Леао: 35%;

- Томори: 40%;

- Меньян: 60%;

- Тшау: 50%;

- Уокер: 80%;

- Йович: 20%.

Тэо уже продан походу..:ninja:

Поделиться сообщением

мне кажется,что Фурлани даже не слышал о таком футболисте. Я про Пессину. 

В свете возможных продаж Тео и Меньяна,а они скорее всего будут, у нас-сам Черт сломит ногу.

Кто останется,кто уйдет, кто нужен-по мнению Фурлани..Предположения газет-это такое себе..Да и как все пойдет,хз

Пока,у нас даже есть вероятность,что останется Конс.

Френдруп-очень хорош в отборе и перехватах,но вот как начинает атаки и работает с мячом..с этим,все достаточно ограниченно и тут Игорь прав. В центр нужен игрок,который сочетает в себе все это..и таких хватает..

Касаемо Кавилья..я просто не знаю его,совершенно..с чем, его едят. Но этих слухов еще будет триллион. у нас, середина мая на носу и до сих пор непонятно,кто будет заниматься спорт. сектором,кто тренировать..

Не все стоит дорого. Если игрок не раскручен,цены достаточно вменяемые. Тюрам перешел из Ниццы и котировался ниже Фофана-игрока сборной. и стоил дешевле. а в отборе,скорости и ударе-разница очень ощутима

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

10 часов назад, MVB сказал:

Ну вот тебе и ещё 1 стратегическая ошибка нашего "мудрого" руководства в своё время - ни при каких обстоятельствах нельзя было отпускать Тонали. Сейчас такого игрока хрен найдёшь в Италии. А Сандро уже был готовый опорник, всё при нём - и видение поля, и пас, и удар, и отдача, и выносливость, и ТЕ САМЫЕ мозги, плюс он очень хотел за нас играть долго. И никакие все эти Бондо, Фофана нам на хер не нужны были бы... А так-то да, что толку сейчас об этом говорить...

Ну конечно нужно было оставить зависимого от игромании игрока и подвергуть команду очередному скандалу. Этот человек болен и не удивлюсь, если вскоре опять вскроется его пагубные привычки и получит уже он тогда не год, а все 3 штрафа. Конечно нужно было его оставить. Ошибка конечно. В современном футболе все равно все атаки идут через фланги, а голы вообще забиваются в основном через контратаки. Нам в центр нужен игрок, скоростной, кто может остановить котратаку соперника, кто может мяч отобрать, перехваить и дать на фланг. Все. Не нужны никакие мозги. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 часов назад, Amarcord сказал:

Лука Бьянчин: Текущие проценты ухода игроков «Милана» этим летом:

- Леао: 35%;

- Томори: 40%;

- Меньян: 60%;

- Тшау: 50%;

- Уокер: 80%;

- Йович: 20%.

Тэо уже продан походу..:ninja:

Вроде как даже Тео согласен на понижение зарплаты и вообще весь этот костяк хочет остаться в Милане , по крайней мере если верить ГДС . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Вроде как даже Тео согласен на понижение зарплаты и вообще весь этот костяк хочет остаться в Милане , по крайней мере если верить ГДС . 

Тео-то на понижение согласен возможно ( в чем лично очень сомневаюсь, особенно после того, как повязку у чела отобрали и не раз обливали помоями через прессу), только вот сверху в шапке кое-кто считает уже прибыль, и думает как всё это устроить с минимальными для себя эксцессами.

Реал проявляет конкретный интерес. 

Похоже, без шансов, что Тео остается. Неспроста проныра-Бьянчин его даже в списке не привел.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Тео-то на понижение согласен возможно ( в чем лично очень сомневаюсь, особенно после того, как повязку у чела отобрали и не раз обливали помоями через прессу), только вот сверху в шапке кое-кто считает уже прибыль, и думает как всё это устроить с минимальными для себя эксцессами.

Реал проявляет конкретный интерес. 

Похоже, без шансов, что Тео остается. Неспроста проныра-Бьянчин его даже в списке не привел.

Да даже если и уйдёт лично я не расстроюсь , он упал в моих глазах когда покрасился как баба . В обороне он не гений , в атаке можно и поискать кого подходящего . Связка Тео-Леао , ну это дело наживное , правда если Леао не будет бить баклуши .

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Да даже если и уйдёт лично я не расстроюсь , он упал в моих глазах когда покрасился как баба . В обороне он не гений , в атаке можно и поискать кого подходящего . Связка Тео-Леао , ну это дело наживное , правда если Леао не будет бить баклуши .

Тео башку красил как попугай и в сезон Скудетто тоже.

Хорошо ж нас усыпили.. Уже и похрену нам на всё. И возмущения нет) 
Ну ниче, прорвемся, да, дело наживное ;)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Amarcord сказал:

Тео башку красил как попугай и в сезон Скудетто тоже.

Хорошо ж нас усыпили.. Уже и похрену нам на всё. И возмущения нет) 
Ну ниче, прорвемся, да, дело наживное ;)

Cкудетто было в 2022 году, сегодня 2025 год. Мы продавали Шеву и Кака после побед в ЛЧ. Если игрок перестает приносить пользу на поле, ему подыскивают другую команду. У нас есть Хименес и Бартезаги на его место. 

Поделиться сообщением

Можно не бояться перемен, когда у тебя опытный спортдир, налажена скаутская система, есть достойное финансирование, и присутствует какой то четкий план действий. Но когда в руководстве сидят лебедь, рак и щука, а по сезону команду штормит и она финиширует где то между Фиорентиной и Комо, я могу только позавидовать уверенности приверженцев идеи распродать тех, кто ещё хоть чего то стоит. Ребят, а вы уверены, что будет лучше?

Изменено пользователем EncIaver

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Если игрок перестает приносить пользу на поле, ему подыскивают другую команду.

Тео принес больше намного пользы чем Хименес, чем Муса, чем Уокер, чем Павлович, по сезону. Принес Суперкубок, забивал, отдавал. Ошибался на порядок меньше многих из них тоже. Но продадут не их, а его. Не по игровым причинам вовсе. А потому щито носитель прежних ценностей и прежнего проекта, потому щито поддержал Мальдини, не единожды, от всех таких избавились уже почти, - остались последние. Меньян, Леао. Томори пытались слить в январе, с Калабрией провернули тоже выкидыш.. А вместо них кто приходит? Вместо них приходит шлак, достаточно посмотреть на Бондо, Террачано, Павловича, Мусу, Чуквуезе и прочих. 

Ну можно конечно сделать вид, что достижение в виде ЛЕ в следующем сезоне через победу в Кубке Италии, это возвращение Гранде Милана в топы. Но, как бы, отнюдь нет, это понятно тем, кто видит сложившуюся новую систему.  

2 часа назад, Slavio сказал:

У нас есть Хименес и Бартезаги на его место. 

Увы, это дистопия. Так можно и на 9-м месте закрепиться, или на 12-м. При Мальдини и Массаре я бы доверился такому размену, поверил бы, что увидели, высмотрели, поняли, что пора. Сейчас же этот размен выглядит как халтура. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Amarcord сказал:

Тео принес больше намного пользы чем Хименес, чем Муса, чем Уокер, чем Павлович, по сезону. 

А Рояля забыл, призрачного, не соскучился значит :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, EncIaver сказал:

Можно не бояться перемен, когда у тебя опытный спортдир, налажена скаутская система, есть достойное финансирование, и присутствует какой то четкий план действий. Но когда в руководстве сидят лебедь, рак и щука, а по сезону команду штормит и она финиширует где то между Фиорентиной и Комо, я могу только позавидовать уверенности приверженцев идеи распродать тех, кто ещё хоть чего то стоит. Ребят, а вы уверены, что будет лучше?

Одна из причин того, что команда между Фиорентиной и Комо как раз неуверенная и антикомандная игра наших лидеров. Меньян и Тео ответственны лично в том, что мы не прошли Фейноорд. Перед началом сезона у нас был лучший состав в серии А! Калабрия "чемпион" даже у Итальяно на лавку присел. Меньян Томори, Калабрия, Беннасер, Тео, Леао - эти парни просто валяли дурака. Фейноорд мы обязаны были проходить! Я очень хорошо помню тот цирк, что Тео и Леао творили на Сан Сиро в ответке, за такое нужно на трибуны отправлять и исключать из состава. 

Поделиться сообщением

Ну вот как из-за двух игроков Леао и Тео может страдать вся команда? Ведь есть тренер, запасные, больше 20 человек в ростере... ну заменить этих двоих саботеров и делов.

Тем паче, из них саботеры липовые, у них больше 20 г+п на двоих за сезон. Больше чем у любой другой пары в команде, кроме Тиджани-Пулишич. Что полностью опровергает эту теорию)

Слава, не придумывай альтернативную историю, хоть не задуривай голову людям перед финалом!

Мы ж все матчи сезона смотрели, Слава, во Вьетнам не уезжали))

Поделиться сообщением

17 часов назад, MVB сказал:

Хорошо, пусть это будет прошлый век. Да, соглашусь, Десайи (и Гаттузо тоже...) был немного корявым в работе с мячом, эдакий Онопко 2.0, хе-хе. Но как раз такого типа игрока в центре сейчас и не хватает, который бы всё выгрызал и выжигал. А для начала и разгона атаки были и другие игроки - я уже упоминал только что про Пирло, Кака и Зеедорфа в Милане 00-х. Ты, возможно, сейчас тоже скажешь: ну это тоже прошлый век и всё такое - хорошо, а что есть какая-то другая особенная схема?... Да и фиг с ней, с схемой, можно какую угодно ставить схему, но это всё равно условность... Главное, чтобы игроки были соответствующие и подходящие, и тренер.

Ну окей пусть будут все твари по паре, я не против. Это называется сбалансированная полузащита, опора тренера. Есть у нас сейчас такая? Ну на бумаге разве что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После игры с Фейнордом у меня никаких остаточных иллюзий по отношению к Тео не осталось. Роль былинного богатыря который лежит на печи и при правильном тренере и партнерах он ух как расцветет(похудеет) относится к разряду народных преданий. 

Вопрос кто его заменит гораздо сложнее ибо да, получить вместо розового очередную чунгучангу с "перспективой"  как два пальца. И это единственно что смущает меня в обсуждении судьбы данного мсье . Впрочем впереди финал Кубка, можно показать класс и посеять, сомнения в головах скептиков. Все просто, выходи и играй

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну окей пусть будут все твари по паре, я не против. Это называется сбалансированная полузащита, опора тренера. Есть у нас сейчас такая? Ну на бумаге разве что

Нет у нас сейчас такой полузащиты...

Поделиться сообщением

03.05.2025 в 17:35, Amarcord сказал:

Ну ладно, Кавилья еще не так плохо проводит вторую половину сезона по оценкам, бьет штрафные.. но он у гоббов на контракте, кто его нам даст. А вот Риччи, над признать, очень невзрачный сезон, с травмами.. 

Его уже выкупила Венеция. За 5кк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...