Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, alex.t сказал:

Зарплата ТС в Челси 7 миллионов. ИМО у нас он бымог получать меньше. Я не понимаю что такого хорошего нашли в этом Орье?

Ну 7...Мы, чуть с ума не сошли,торговавшись с Иброй..а тут еще кому то 7 платить..не забывай про налогооблажение в Италии..7 чистыми,это 14 миллионов..Не стал бы он получать меньше,это его последний контракт..Да и хватает вариантов,по центр.дефу..и весьма неплохих..

а Орье..С ним еще ничего не решено,переговоры встали..Да и Байер, готов все выплатить..Если появятся проблески,тогда и обсудим..Сейчас, вообще смысла нет,а  игрок приличный..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

9 минут назад, derezunchik сказал:

Дружище,тут я с тобой не соглашусь..Немного прибавил Конти,это да..у Калабрии,все по прежнему..Что в обороне,что в атаке..а оценки на форуме,ты ж понимаешь,периодически,это понятие относительное..не всегда,естественно..Все таки, воспитанник

Ну так я при анализе оценок пересматриваю обзоры, вспоминаю события и ход матча) Так что говорю не голословно - последние 3-4 матча Давиде здорово провел, как и вся команда. Дал бы нашим правофланговикам шанс до зимы)

Но это имхо, конечно

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

Дал бы нашим правофланговикам шанс до зимы

Ну Конти останется,он как раз при Пиоли и воспрял..Да и травмы прекратились..По сути,он больше на больничной койке провалялся,чем играл..

Вот и я боюсь,что завернут правого заща,слишком много расходов..да и нет на него денег,если не продадим Калабрию..

одного из 2 дефов,мы просто обязаны взять..Правого или центрального.если не получится обоих..с прибытием Бакайоко,буду счастлив..если конечно прибудет,как я уже выше написал..Слишком многих выкупать не получится,будущим летом..Естественно,если что то получится с Кьезой

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 23:54, Саныч сказал:

Да уж, похоже, что когда я пару месяцев назад написал, что заполучить хотя бы одного из тройки Тонали-Кьеза-Дзана было бы за счастье, всерьез раззадорил Паоло)

Ага, а я ответил тебе что фаны Юве думают так же про Донну и Ромку, и тут же вылез Райола, крутой поворот за месяц не так ли.

02.09.2020 в 00:25, dethharmonix сказал:

Да там понятно, что лямов за 250 в МС. Если вдруг сорвётся, что практически невозможно, то обмен на Неймара будет какой-нибудь. Для ПСЖ это финансовый бум, для Барсы - омоложение и избавление.

Не верю, что в Италии кто-либо потянет Лео. Да и не надо это ему, он тепличный же.

Нет, дело в том, что ни кто не хочет платить за него, ни МС ни ПСЖ, и кстати не только за него, Интер не хочет платить за Видаля, Юве не хочет за Суареса, ждут что они разорвут контракт. Вот до чего довел клуб Бармалей. 

Кстати начал думать кого могли бы купить в этой распродаже .....

Поделиться сообщением

Я так понял что от Фио мы хотим только Кьезу.

Миленкович за 50 это перебор.

Поэтому (реально или вброса ради) наши смотрят на мелькавших до этого Фофану или Айера.

И если честно я рад что мы смотрим на Айера. Молодой и толковый, контракт не продлевает с Селтиком, за 15-20 можно договорится.

Из плюсов, фактурный парень, воздух хорошо снимает. Еще лично для меня огромный плюс, в Норвегии начинал атакующим ПЗ. Потом ПЗ потом ЦЗ. Т.е. играет ногами просто прекрасно.

Если представить центр защиты Айер - Рома и центр полузащиты Беня - Тонали, то со всеми мы будем играть в игру "попробуй отбери".

Где все будут проигрывать. 

Да и давно у нас толковых нордов не было.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sittin Bull сказал:

Молодой и толковый, контракт не продлевает с Селтиком, за 15-20 можно договорится.

Нельзя,мы уже предлагали 15 млн,нас даже слушать не стали..25-30 млн,сумма которая ходит в кулуарах..Желающих то, хватает

а так,да,парень хорош..Видел нго в Селтике..Он не просто фактурен,он Богатырь..196 см ростом

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sittin Bull сказал:

Фофану

Секу Фофана? Он в Ланс перешёл вроде)

А вот Айер да, интересный тип)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dethharmonix сказал:

Секу Фофана? Он в Ланс перешёл вроде)

А вот Айер да, интересный тип)

Не,это другой Фофана..Уэсли Фофана.Сент-Этьен,19 лет,190 см,центр.деф..Но тоже,ценник не маленький..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, derezunchik сказал:

Не,это другой Фофана..Уэсли Фофана.Сент-Этьен,19 лет,190 см,центр.деф..Но тоже,ценник не маленький..

Ого, не слышал даже. Спасибо)

Поделиться сообщением

Пакета,краеугольный камень по Кьеза..если Комиссо согласится задействовать его в сделке,у нас будут шансы..если же нет,то без вариантов..даже сумма в 50 млн,это все таки нереально..Даже в случае рассрочек,слишком много придется платить след.летом,если еще и Бакайоко прибудет..ФФП, как топор. в это ТО, плаху отодвинули,на год..Безубыточности,естественно не будет к след.году,нужно добиваться соглашения..А так,Пакета это частичное погашение..а без него,представьте..За Тоналли выплатить, за Ребича, за Бакайоко,если приедет,ну и Кьеза..Нам, не дадут столько потратить,единовременно..а еще Диас,если захотим и договоримся выкупить..Серьезный ребус. поэтому Пакета,ключ к передаче Кьезы..Без него,на фланге Кастильехо,да и тот же Диас..Тоже неплохо,если честно..Уже есть маневр..Салем,все таки  АПЗ,нужен более продвинутый в атаке игрок..Заточенный на атаку

Поделиться сообщением

Крайний защитник нужен больше Кьезы имхо. лучше бы на нем сосредоточились. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. Зачем смотреть на 19 летних засцитников с огромным ценником? Что это за мазохизм при наличии собственного Маттео Габбья. Если хотим усиливаться нужно находить Миленковичей в Партизанах за 5 миллионов а не очередных афро европейцев за немалые деньги. Неужели опыт позднего Галлиани не дает спать?

Между крайним защитником и Кьезой , которыми мы интересуемся я бы выбрал Кьезу. А защитники подождут. ИМХО Конти и Калабрии достаточно. ПОка не уйдет Лаксальт и Дуарте. Насчет отдачи Габья в Геную, ИМХО ни в коем случае.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Между крайним защитником и Кьезой , которыми мы интересуемся я бы выбрал Кьезу. А защитники подождут. ИМХО Конти и Калабрии достаточно. 

Было бы достаточно не тормошили бы Барсу и петухов на предмет Эмерсона и Орье. Я бы даже предпочел что то вроде Родригеса-тормоз в атаке зато надежен в обороне. КоКа впереди и так слоупочат зато взади  часто играют мобильных столбиков

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 часов назад, alex.t сказал:

ПОка не уйдет Лаксальт и Дуарте.

Причем тут они и правый деф? Лаксальту и Дурте,по хорошему,тоже нужна замена.. Тео по сути,  один-одинешенек..А вместо Дуарте и Мусакио,сейчас и ищется центр.деф..

Хватит этих разговоров о шансах Калабрии и Конти..Конти,все равно останется..Нам, позарез нужна ЛЧ,снова позарез..и из за этой лотереи,пойдет у Калабрии или не пойдет,нет никакого желания ее лишаться.Через правый фланг,львиная доля проблем...Полетит все в пропасть,как полетело при крахе китайцев..На нас,сразу бан наложили и из ЛЕ выперли..Понятно,что хрень турнир,но победа дает право на место в ЛЧ и для нас,самое главное сейчас,это участие в любых турнирах..Это продажи теле прав,билеты,атрибутика,вообщем доходы для УЕФА..Будет ЛЧ,они будут больше

В команде.не должно быть таких перекосов..а то,снова все в атаку,а в обороне Мусакио-привоз,Дурте,непонятно кто и что и Габбиа,юнец зеленый...и 3 турнира,делов то..и дыра,величиной в Миарианскую впадину,на правом фланге..

Диас в аэропорту..Прилетел..Мазок,медосмотр и подпись

ну и с Тоналли,немного затягивается..Игрок на карантине,если не в курсе..Общался с больным ковидом..И вроде 4 сентября,будет уже свободен и готов для подписания контракта

Поделиться сообщением

18 часов назад, derezunchik сказал:

Причем тут они и правый деф? Лаксальту и Дурте,по хорошему,тоже нужна замена.. Тео по сути,  один-одинешенек..А вместо Дуарте и Мусакио,сейчас и ищется центр.деф..

Притом что нужны деньги нужно чистить розу.

Это называетя грабли. Сначала Локателли, потом Габбья а мы пока "Констанами" обойдемся.

Все началось с подарка Ювентусу в ввиде "Пирло в упаковке". Который уже стал эталоном для Локателли. Сами же проводим гоббонизацию в нащих рядах.

18 часов назад, derezunchik сказал:

Мусакио-привоз,Дуaрте,непонятно кто и что и Габбиа

a ну конечно лучше 19 летний Уэсли Фофана или из шотландского чемпионата Айер. Это ж намного круче да?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

a ну конечно лучше 19 летний Уэсли Фофана или из шотландского чемпионата Айер. Это ж намного круче да

Кто такой Дарте,не знает НИКТО..Считаю,что Айер,гораздо лучше.Как минимум, своими гренадерскими данными,благодаря которым,он снимает весь верх...на него уже очередь выстраивается..сумма в 30 млн.отпугивает.Ну а ты,видел его в деле? Чтобы так говорить..Уверен,нет...и хватит городить винегрет,с Пирло и Локателли..Габия,НИКТО ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ..МАКСИМУМ,это сухая аренда..и Констант,тут причем? Это были делишки Галлиани и Прециози..Какое это отношение имеет к Мальдини?

Все накидано в одну кучу..Непонятные блаблабла, ради блаблабла..не интересно,не вижу дискуссии,только набор слов.

Без обид

Может вернем Шило? Воспитанник же и чемпион Италии,как никак..;) Он выставлен на трансфер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Крайний защитник нужен больше Кьезы имхо. лучше бы на нем сосредоточились. 

Если защитник ищется среди 19 летних африканцев из Сент Этьенов но лучше пусть не ищется вообще. Меня устраивает лучше Габбья чем Уэсли Фофана или Айер .

Ка не против находить алмазов неграненных среди клубов но не транжирить деньгами непонятно за кого. Если Габбья всего 20 лет и у него отличные зададки, игрок юнощеской сборной зачем его менять на участника шотландского чемпионата?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

Если защитник ищется среди 19 летних африканцев из Сент Этьенов но лучше пусть не ищется вообще. Меня устраивает лучше Габбья чем Уэсли Фофана или Айер .

Ка не против находить алмазов неграненных среди клубов но не транжирить деньгами непонятно за кого. Если Габбья всего 20 лет и у него отличные зададки, игрок юнощеской сборной зачем его менять на участника шотландского чемпионата?

Слушай,ну утомил уже..Разделяй мух от котлет..Центр.деф ищется не в ущерб Габия,а скорее в ущерб Дурте..Уже было озвучено,что бразильца могут отправить в аренду и именно в Бразилию..Мусакио,травмирова до октября,пока наберет форму,уйдет целый месяц,следовательно начнет играть в ноября..и до этого,у нас останется всего 3 дефа..Рома,Кьер и Габбия..и 3 турнира..Как ты думаешь,не нужны больше центр.защитники? Т.е.обойдемся этими тремя? Не будет ни травм,ни дискв,ни ротации? Понятно,что 2 месяца можно перебиться и 3 игроками,но кто ж так делает то? да и с Мусакио,все ясно,летом уйдет СА..

Все,я закончил,это уже не смешно..Продолжай про африканцев и Константа

Поделиться сообщением

4 минуты назад, derezunchik сказал:

Кто такой Дарте,не знает НИКТО..Считаю,что Айер,гораздо лучше..на него уже очередь выстраивается..сумма в 30 млн.отпугивает.

Еще раз для особо умных мы не должны покупать защитников с Чемпионата Шотландии по 30 миллионов. Фиорентина купила Миленковича за 5 из Партизана. Разницу чувствуешь?Дуартэ я тоже не знал но он пришел из Фламенго. Если Айер вообще нигде кроме Селтика не играл. Вытроилась очередь за 30 миллионов на него? Флаг в руки. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Еще раз для особо умных мы не должны покупать защитников с Чемпионата Шотландии по 30 миллионов. Фиорентина купила Миленковича за 5 из Партизана. Разницу чувствуешь?Дуартэ я тоже не знал но он пришел из Фламенго. Если Айер вообще нигде кроме Селтика не играл. Вытроилась очередь за 30 миллионов на него? Флаг в руки. 

да,ты знаешь,Реал Мадрид запрашивал инфу..А Лестер,это мелочи..так найди, нам второго Миленковича,делов то..а еще,второго Кулесевски..Третьего,Тео Эрнандеса,только на правый фланг.и каждого,миллионов за 5-10.Клуб тебя поблагодарит..если бы,все так было просто..За копейки,крайне редко выкапываются алмазы в навозной куче

Поделиться сообщением

8 минут назад, derezunchik сказал:

Слушай,ну утомил уже..Разделяй мух от котлет..Центр.деф ищется не в ущерб Габия,а скорее в ущерб Дурте..Уже было озвучено,что бразильца могут отправить в аренду и именно в Бразилию..Мусакио,травмирова до октября,пока наберет форму,уйдет целый месяц,следовательно начнет играть в ноября..и до этого,у нас останется всего 3 дефа..Рома,Кьер и Габбия..и 3 турнира..Как ты думаешь,не нужны больше центр.защитники? Т.е.обойдемся этими тремя? Не будет ни травм,ни дискв,ни ротации? Понятно,что 2 месяца можно перебиться и 3 игроками,но кто ж так делает то? да и с Мусакио,все ясно,летом уйдет СА..

Все,я закончил,это уже не смешно..Продолжай про африканцев и Константа

Ты  чего такой возмущённый то?) 

Ну и Муссакио нормально же играл, если продолжит в том же ключе  - скорее всего продлят 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

В чего такой возмущённый то?) 

Ну и Муссакио нормально же играл, если продолжит в том же ключе  - скорее всего продлят 

Да не,все норм..Уверен,не продлят..Начали ставить Кьяера,Мусак перестал играть..Кьяер  и близко так не терял позицию,как аргентинец..Скорость,да,недостаток у датчанина

Поделиться сообщением

Только что, derezunchik сказал:

Да не,все норм..Уверен,не продлят..Начали ставить Кьяера,Мусак перестал играть..Кьяер  и близко так не терял позицию,как аргентинец..Скорость,да,недостаток у датчанина

Он как раз в это время травму же получил 

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Он как раз в это время травму же получил 

Позжей,по моему..и посмотри на качество в обороне,которое было при Масакио-партнере Романьоли? Слишком часто терял позицию..Ну не искали бы,мы ценр.дефа,если бы рассчитывали продлить..Скорее продали бы,вот об этом ходили разговоры

Поделиться сообщением

4 минуты назад, derezunchik сказал:

Позжей,по моему..и посмотри на качество в обороне,которое было при Масакио-партнере Романьоли? Слишком часто терял позицию..Ну не искали бы,мы ценр.дефа,если бы рассчитывали продлить..Скорее продали бы,вот об этом ходили разговоры

Ты же понимаешь, что игру в обороне нельзя рассматривать в отрыве от игры команды в целом?  Элементарно - меньшее количество времени оборона стала  проводить под давлением 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...