Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

Так а когда это вообще всё и сколько стоит удовольствие?

У меня ещё первой зарплаты не будет к тому моменту :D

SIOE

Поделиться сообщением

1. На сегодняшний день мне сложно судить, смогу ли я играть) У меня хрен знает что со спиной, и хрен знает, когда это закончится. Надеюсь - просто нерв простудил. Хожу как инвалид сейчас.

2. Мое видение таково (естественно с учетом отсутствия на турнире Фунта, Армы и Толика):

ворота - Capon (Фунта и Толяна не будет, а только они еще нормально стояли, все.)

четверки

Medly

LerJAck

Женич

Виталик

Сергей

AlexFly

tourist

Слава/23-й (не факт, что оба буду участвовать)

запас - Митя (универсал)

По сути реально в защите/отборе неплохи Виталик и Слава. Так что есть такой вариант разбросать нас четверых по четверкам. К примеру, нас с Борисом в одну (сыгранность и взаимопонимание некоторое есть), а Виталика и Славу в другую. Вместо Виталика нам можно Сергея или 23-го.

Вроде как такое мое мнение.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я готов играть!!

на 100%

Мои 2 пятерки

Лерджек

Вэйдер

Флай

Милита

23

Борис

Женич

Виталя

Запас Турист И Донор

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну мы начали играть четвёркой я, Женька, Боря и Виталя прошлый. Будем гнуть ту же линию. Одна четвёрка готова.

Борис и ЛД сзади, мы с Виталей впереди.

Что касается второй четвёрки, то вперёд пойдут Флай и 23, сзади Слава Милита\Донор и Вадер.

Не стоит забывать, что четвёрки могут видоизменяться в процессе игры. Ведт остаются ещё люди.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Надо пробовать и смотреть, что получается, кому с кем играть комфортнее, кто кого лучше понимает.

Поделиться сообщением

Сегодня футбол будет. Всем быть! Наигрываем состав и форму к турниру!

ЗЫ Я про футзал на МАЗе.

ЗЗЫ Алекс23, будешь бит за неявки на тренировки)))

102915642.jpg

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
ЖЕНЯ,болею я(

Меня это не остановило)) Приехал домой померял температуру +38,5(( Я то думаю что-то бегать хреново, сил нету)

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

всем спасибо за игру сегодня, если честно в конце у всех уже чувствовалась усталость...а вот фортуна - чтоб её - в наши ворота залетало, что только не летело...надеюсь удача на турнире будет с нами всеми от начала и до конца, до финала, до победного свистка)

что касается самой тактики игры на турнир, позвольте уж высказаться: я бы предложил посмотреть реально на вещи - наш успех во многом будет зависеть от игры в обороне, как в принципе и итальянский Милан, так как немножко у нас не хватает сыгранности и понимания на площадке, где-то элементарно техники, удачи, реализации моментов, поэтому мне кажется забить больше соперников при плохой обороне нам будет гораздо сложнее, нежели играть от обороны и опасно играть контраатаками. Из этого всего я бы предложил на рассмотрение реально боссам команды выбрать позиции игроков (потому как я думаю многие в принципе универсалы) именно исходя из игры от обороны. С другой стороны и нападение и фланги тоже не оставишь голые, так что всерьез подумайте разные схемы кто где и с кем играть будет...а по игре мне кажется надо играть непосредственно этаким "ромбом", защищаться втроем + четвертый в центре, а атаковать так же - один сзади разыгрывающий, два крайка которые должны носиться туда сюда и строга по своим местам, ну и столб в нападении...

p.s. это лично мое видение...просто подумайте серьезно что да как, хочется все-таки хорошо выступить на турнире нам всем, а это значит только лишь победа!

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, что вспомнили обо мне :). Я конечно не хотел бы влезать в ваши наигранные 4-ки и т.д. Т.к. это с одной стороны и некрасиво, а с другой без тренировок с вами сразу в пекло :). Хотелось бы узнать точные даты проведения турнира. Чтобы так сказать планировать и ночлег, и с автошколы отпрашиваться и много ньюансов. А так готов выгрызать землю на любой позиции) Правда после января придётся чуть что начать бегать по утрам... :)

Поделиться сообщением

milita1899 полностью согласен с тобой. Тем более два наконечника есть: ты и Виталя.

А в защите хватает опытных во главе с Борей.

Фунт и Арма поздравляю!!! Оттянитесь по полной!!! Forza Milan!!!

Изменено пользователем tolik53

Поделиться сообщением

Слава и Виталя как раз больше созидатели/разыгрывающие. Наконечники - Сергей и Алек23 (где ты?) скорее. И АлексФлай (где ты тоже?).

Народ, кто играет на фанкапе, надо денежку собрать для участия. Приносите или на воскресный матч или на тренировку в понедельник. Обязательно. С команды 350 тысяч. Так что по 35 с человека. Если нас будет больше 10 - оставшееся раскромсаем или пропьем)))).

Приносите обязательно бабло, робяты! ;)

Изменено пользователем LerJAck

102915642.jpg

Поделиться сообщением

http://www.fanscup.alfoot.net/

Собственно сайт фан-капа.

Время проведения - 12,13,20 февраля 2011 года.

Рабочая схема:

10 команд (4 сеянных) будут разделены на 2 группы по 5 команд

12 февраля будет сыграно по 5 матчей в каждой группе (каждая команда проведет по 2 игры)

13 февраля будет сыграно еще по 5 матчей в каждой группе (каждая команда проведет по 2 игры)

20 февраля по 2 лучшие команды каждой группы примут участие в Play Off (каждая команда проведет по 2 игры)

ganja-shef, если есть желание и возможность подъезжай. Правда мы тебя в деле толком не видели. Разместить - разместим. Или у Сани Донора, где, думаю, на время фан-капа будет "скромный сбор", либо у меня на крайняк.

Но ты пока что определяйся, поедешь ли. Даты могут перенести из-за того, что с залом возникли некоторые проблемы. Так что пока только прикидывай.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Пардон. Не был в курсе. Санек Донор принять не сможет, ибо принимать некуда)))))). Ты значит определяйся, а приедешь если - разместим, не волнуйся!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А заявку нам же можно позже, чем 2-ое февраля, составить, как я понимаю? (связи-связи) ;) а то как бы сегодня уже 2-ое число)

Поделиться сообщением

Цитата
Слава и Виталя как раз больше созидатели/разыгрывающие. Наконечники - Сергей и Алек23 (где ты?) скорее. И АлексФлай (где ты тоже?).

Вот я про это приблизительно и говорил, что в принципе все универсалы и надо будет реально на тренировке все же подумать кого лучше где использовать, чтобы принести наибольшую пользу команде!

Поделиться сообщением

Насчёт заявки: так как она безлимитная, то на случай выхода финальную часть, надо внести всех кто не сможет 12-13го играть. А деньги пусть сдают те кто уже точно будет 12-13го на поле.

Кто завтра идёт на жеребьёвку? ;)

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Женя,я в деле!

а в понедельник где тренировка?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Женя,я в деле!

а в понедельник где тренировка?

Либо там же (т.е в ДК МАЗ) либо нигде <_<

Поделиться сообщением

На жеребъёвку я не попаду, хоть и хотел подскочить. Надо срочно работу работать.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Народ, так кто планирует поехать на жеребьевку????

На сколько я понял, там надо будет предоставить заявку команду и сделать взнос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...