Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

Алексмилан, давай результаты, главное не забудь... и заодно результаты ваших предыдущих матчей всех пришли... Мы их тоже добавим ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Боря,да мы все не в очень хорошей форме,не профессионалы ведь ;)

Надеюсь,что ты будешь обязательно.Да и пацанов не забудь прихватить. :)

Общий сбор состоится в 13:30 на центральном входе вокзала!!!

А где Розум??? :blink:

Кирилл,как сыграем,так сразу...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые миланисты!

Турнир фан-клубов - это конечно хорошо и очень правильно, но...На самом деле турнир этот намного грамотнее было бы перенести на пару недель, чтобы все могли к нему толково собраться и подготовиться...а то сборы в попыхах за неделю - это жутко напряжно. Считаю, что вообще перед такими мероприятиями нужно устраивать что-то типо встречи представителей от каждого фан-клуба, чтобы можно было все обсудить и обо всем спокойно договориться.

Впрочем, похоже, что турнир - вопрос решенный...просто на будущее, давайте будем делать все грамотнее.

alexmilan23

Отпиши плиз у нас на форуме о месте и времени встречи.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые миланисты!

Турнир фан-клубов - это конечно хорошо и очень правильно, но...На самом деле турнир этот намного грамотнее было бы перенести на пару недель, чтобы все могли к нему толково собраться и подготовиться...а то сборы в попыхах за неделю - это жутко напряжно. Считаю, что вообще перед такими мероприятиями нужно устраивать что-то типо встречи представителей от каждого фан-клуба, чтобы можно было все обсудить и обо всем спокойно договориться.

Впрочем, похоже, что турнир - вопрос решенный...просто на будущее, давайте будем делать все грамотнее.

Прошу прощения,что встреваю.

Но просто по своему опыту знаю,что такие встречи ничего не дают.

Так что ничего не откладывайте,а сыграйте. И уже на этом опыте будете делать выводы.

Поделиться сообщением

да все в порядке я буду, правда форс-мажор в виде рвботы может вылезти всегда.

Поделиться сообщением

Алекс, Форца сказал, что подъедет. НО он хочет ехать на машине и не знает куда. Ты как нить по конкретней напиши куда ехать. Карта там, координаты) Шеву пока не нашел(

Поделиться сообщением

А что с формой делать? Ведь команда должна быть в одной форме. Правда у меня футболки Милана нету...

А как там с заменами? т.е можно ли неограниченное кол-во раз или нет? И как будем заменяться: четверками или по одному?

Поделиться сообщением

Одноклубники у кого есть толковые красовки для миника 44 размера, просьба прихватите, мои мне не очень подходят.

Поделиться сообщением

У меня кеды есть где-то 44го размера. Могу взять с собой. Бутсы футзальные только одни... Мои :P .

По поводу футболки - надо Алекса поспрашать, у него их коллекция должна быть.

Как играть будем - разберемся на месте. Думаю, с заменами неограниченное количество раз. Четверки формировать не будем, тк не тренировались и не знаем толком друг друга, следовательно может получиться дисбаланс.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

А что с формой делать? Ведь команда должна быть в одной форме. Правда у меня футболки Милана нету...

А как там с заменами? т.е можно ли неограниченное кол-во раз или нет? И как будем заменяться: четверками или по одному?

Таже проблема <_<

Поделиться сообщением

Ребят,не беспокойтесь насчёт маек :) Я возьму с собой как минимум три-четыре:КаКа и Пиппо)Мерива),Зеедорф и Джила(Zafira).Всё ОК!

Боря,поясню!надо ехать в сторону АвтоВаза(улица Кижеватова),затем выезжать по главной за город,проехвав Сенницу через минут 5-7 будет поворот на Мачулищи..там всё время ехать по главной,никуда не сворачивая,а когда уже будете в городке,то отзвоните обязательно! ;) Надо быть на месте в 14-40.

Форца!!! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Футболки у нас есть! Мы будем в договорённое время на месте. Главное, чтоб мы смотрелись нормально. Получается, что народ потихоньку собирается? Сколько нас приблизительно набралось уже?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Саша с Лешей сказали что будут играть - 99%. Rороче если я не обшиблась...то команда из 12 человек сформировалась. ДА? Наверное больше уже не надо искать народ? А то я написала Лехе с Классика. Помните мы познакомились с ним на игре с Сампой??? Он еще сказал, что на воротах будет у нас в дубле. Так он мне в упор не отвечает...Видимо не помнит чито за Лана такая? Какая Лана? Думает мало ли...мот когда по пьяни чего было...На всякий случай лучше не отвечать....:)))

я так поняла что у нас есть 4-5 "Свободных" Миланских маек, (это на случай если кто все еще себе не купил) и пара шикарных таптиков для игры 44 размера (Это на сулчай если у кого нет).

ДА?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Тренингов у нас не было,поэтому будем выходить четвёрками исходя из интуиции :lol: Посмотрим!!!

ФОрца МИЛАН!!!

12 человек.Очень неплохо!!!Молодцы!Теперь главное,чтобы все приехали и были в отличном настрое и были готовы биться!!! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кеды......тапки......майки...... все не то :) !!!!!

У кого есть какие-нибудь ПЕРЧАТКИ мне на лапы?! :(:rolleyes:

Поделиться сообщением

Не уверен, но может быть ...вот моя подружка купила тут на днях желтые такие, большие, похоже как у Петра 1 посуду мыть....

Поделиться сообщением

Народ...Чисто для порядку и чтобы знать где, кого чего ждать...

Может я кого забыла или неправильно посчитала. Будут играть:

ЛержеК, Алекс23, Кривич, Розум, Мэдли, Форцашева, Митя, Саша, Леха, Яцык, Женич +1,

ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛА???

Слава - ?. (Если Слава будет, то как и Шева - на машине припрется..ТАк он говорил. И еще Димку-Ювентийца с собой припрет). Ассасин кстати тоже говорил, что хотел бы приехать... хоть посмотреть на нас...:( ОН уже без гипса кажись...Но играть еще не сможет. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Получается нас 12 человек. :)

Сегодня пойду потренись с пацанами вечером,поэтому постараюсь быть в хорошей форме перед субботой.В себе я уверен :D

Хм.А реально кто выйдет в основе. :O Володя точно!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

rozum

А нельзя ли полный перечень последних покупок твоей подружки? ;) Может еще че полезное найдется?! :P

А если серьезно - есть у кого перчатки вратарские?! B)

Поделиться сообщением

rozum

А если серьезно - есть у кого перчатки вратарские?! B)

Сегодня постарасюь пробить,но не обещаю ,что достану;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. Хорош мой ник каверкать! :angry:

2. Думаю, состав определим на месте после разминки. Учтите, что играть будем с 1 нападом, поэтому нужны защитники и исходя из этого и состав формировать будем. За неотрабатывание в защите будете получать лещей от Ланы! :lol:

3. Если 12 человек соберется, можно будет задуматься и о формировании четверок. Короче, на месте разберемся! В прошлый раз тоже много кого рвалось товарняк сыграть... В итоге весь 1 тайм без замен играли :angry: .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Вот вот. А то прошлый раз тоже много собиралось. А в итоге некоторые после двух дней тяжелого отдыха играли. Знаете а это нелегко)

Поделиться сообщением

Ребята,скорее всего шестой команды не будет:(

И мы будем играть по круговой системе,в результате которой одна команда отсеется и четыре выйдут в полуфинал!В первый день мы проводим три игры и во второй,если выйдем из "группы",тоже проводим три игры.Думаю,на шесть игр нас должно хватить.Чистого времени сыграем 3 часа.Не испугались? ;) Мне не привыкать.

Имхо,так даже почётней победить.Сначала по круговой системе,а затем в матчах навылет.прямо как на чемпионате мира :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс играть за одни день без практики 3 часа полный бред. Это точно и железно. На следующий день половина ноги переставлять не сможет.

Позвонил я Форце и Шеве. Они согласны. Только Шева в субботу работает и еще не знает как там у него выйдет отпраситься. Позвонил (пусть даже вы и говорили о том что людей уже достаточно) по следующим причинам:

1. Играть много - всем хватит.

2. Я не знаю как играют остальные кроме Розума, Лерджека.

3. Ассасина не будет, а забивать кому то надо. А Шева как напад подойдет.

4. Я с ним много-мало пару игр сыграл и Форца тоже. Более менее знаем кто что может.

5. Мало ли кто вдруг не сможет приехать.

Алекс и им и мне надо знать точное врема начала сего мероприятия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...