Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

КУРТ, ЧАСЫ ПЕРЕВЕДИ!!!

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Валера, убил!! :D

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вижу, что не один я сегодня Курта вспоминал))))))))))

Толян, ты хоть отчитайся. Видишь, народ волнуется))))))))))

Поделиться сообщением

Ну что я хочу сказать.

Платное поле - одно. Бесплатное - другое.

Нефиг на Политехе больше собираться. Пришло сегодня у нас 2 пятёрки, там было ещё 3. Итого 5 пятёрок. Не футбол, а черти что.

Поэтому или рассмотреть вариант школы в Веснянке, как говорил Серёга Вадер, или ехать на Гамарника ПЛАТНО 8 на 8, как говорил Саня Фунт, или рассматривать что-то третье.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну что я хочу сказать.

Платное поле - одно. Бесплатное - другое.

Нефиг на Политехе больше собираться. Пришло сегодня у нас 2 пятёрки, там было ещё 3. Итого 5 пятёрок. Не футбол, а черти что.

Поэтому или рассмотреть вариант школы в Веснянке, как говорил Серёга Вадер, или ехать на Гамарника ПЛАТНО 8 на 8, как говорил Саня Фунт, или рассматривать что-то третье.

Да..много команд это шило полное...я как с Киева приеду. Подойду к той школе. Разведаю обстановку)

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Ребята, надо было идти вам на филармонию на искусственную поляну у моей школы, там народу обычно мало, либо вообще нет...вы же сами понимаете - одно дело общажники валятся, другое дело школьники - а учитывая, что сейчас школьникам вообще не до спорта, по сравнению с нашим поколением, то явно поиграли бы наславу...либо на пл. Победы - гимназия номер 50 - тоже поляна есть, правда уже резинная...

Я имею ввиду, как только увидели, что на БНТУ много людей...перейти то всего 10 минут...

Изменено пользователем milita1899

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

Произжал сегодня мима Гамарника. Поляна для мини-футбола свободна. Тоесть ажиотажа особого пока нету. Я завтра позвоню, спрошу можно ли на субботу записаться. Если всё окей, то в следующий раз можно там собраться.

Поделиться сообщением

Только давайте на субботу тогда уже не на 3 часа.

Если ещё домой заехать и потом на дерби, то в футбик хотелось бы сыграть пораньше.

SIOE

Поделиться сообщением

Ну я узнаю на какое время поле свободно.

Хотелось бы пораньше сыграть, в часиков 11-12 начать.

Поделиться сообщением

А мы будем перед дерби собираться по водке?

Или во время матча начнём?

Поделиться сообщением

Как карта ляжет)

Боюсь ляжет она и до и во время, а быть может ещё и после :D

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

субботний матч - сокрушительный удар по печени ((( с меня бутылка немирова

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

субботний матч - сокрушительный удар по печени ((( с меня бутылка немирова

крутяк :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пить будем. На матче точно. До матча - если соберемся. После матча, я так понимаю, можно ко мне или Марату. Как карта ляжет. :P

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Немиров - моя простава за ДР :)

понимаю что для нормально "покушать" - это децл, но в замен подтверждаю слова Жени на "остаться после матча" :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

1. Играть на Гамарника не буду принципиально. Во-первых, неебически далеко, во-вторых, платно. Вот вы мне скажите, зачем надо платить деньги за то, что можно получить бесплатно? Думаю, что объяснить и доказать мне такое практически нереально.

2. Слава, размеры поля на твоей школе? 5 на 5 или возможно и больше?

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

1. Играть на Гамарника не буду принципиально. Во-первых, неебически далеко, во-вторых, платно. Вот вы мне скажите, зачем надо платить деньги за то, что можно получить бесплатно? Думаю, что объяснить и доказать мне такое практически нереально.

Борис, вот если бы ты вчера приехал допустим на политех и посмотрел как там комфортно было играть, тогда бы понял в чем преимущества платного поля. Вчера на политехе играло 5 команда. 7 минут играешь - проиграл? адиос, жди как минимум 21 минуту. Это игра? Я хочу спокойно придти, отыграть 1.30 в своё удовольствие и уехать. Мы не одни такие хитрожопые хотим играть на халяву на хорошей поляне. Тут я как понял свои правила, не хочешь платить и играть комфортно, едь на бесплатную поляну и играй по правилам которые там установлены или будешь послан на йух. Мне это нафиг не надо, сидеть ждать очереди пока залетишь. Проще по-моему заплатить 8-10 тысяч, в раздевалке переодеться, оставить спокойно вещи под ключ и пойти играть, зная, что никакой мудак не будет сидеть прямо на боковой линии с таймером.

Поделиться сообщением

...зная, что никакой мудак не будет сидеть прямо на боковой линии с таймером.

...при этом неправильно засекая :D

А вообще найдём бесплатный вариант без толпы народу - ОТЛИЧНО!

Не найдём, значит стоит задуматься о платном варианте.

Мне лично пофик. :)

Борис, информация для тебя

Ваше Величество готово играть при плюс 10-12? :D

Предлагаю записываться, как и планировали. Хотя бы узнаем, кто предварительно может.

По полю ориентировончо Веснянка, где предлагал Серёга. Время 14-00. День - суббота.

1. Женич

Поделиться сообщением

я вчера был на Веснянке, там поле для 7-8 человек на команду. ворота - ни рыба ни мясо - средние. играет в основном малышня, как я посмотрел, даже поиграл с ними. надо челов 16, но вероятно какие-то люди могут подходить, присоединиться если надо...

Поделиться сообщением

Женя, твой сарказм как то совсем не уместен. Это я про величество. Играть при +2 у меня желания немного. И это нормально. Гамарника - это географическое зло. Хотя, если на машине, то можно.

У меня знакомые все прошлое лето отыграли на полях Политеха около 15-го корпуса. Играли по 2-3 раза в неделю без всяких проблем, очередей и прочей ерунды. Я и сейчас вам советовал ехать на 15-й корпус. Поля Политеха на проспекте практически всегда заняты.

Конечно, 10 тыщ немного, но, когда сумма в месяц за аренду зала-поля приближается к 100 000 тысячам, то начинаешь задумываться. Если арендовать поле, то у меня выйдет именно такая ситуация.

По субботе. Вчера мышцу дернул и сейчас по похож на ходячего инвалида. Если боли пройдут и не будет дождя, который, как пишут, вероятен, то буду.

Когда поля подсохнут, я буду играть на "Луче". Дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Женя, твой сарказм как то совсем не уместен. Это я про величество. Играть при +2 у меня желания немного. И это нормально. Гамарника - это географическое зло. Хотя, если на машине, то можно.

У меня знакомые все прошлое лето отыграли на полях Политеха около 15-го корпуса. Играли по 2-3 раза в неделю без всяких проблем, очередей и прочей ерунды. Я и сейчас вам советовал ехать на 15-й корпус. Поля Политеха на проспекте практически всегда заняты.

Конечно, 10 тыщ немного, но, когда сумма в месяц за аренду зала-поля приближается к 100 000 тысячам, то начинаешь задумываться. Если арендовать поле, то у меня выйдет именно такая ситуация.

По субботе. Вчера мышцу дернул и сейчас по похож на ходячего инвалида. Если боли пройдут и не будет дождя, который, как пишут, вероятен, то буду.

Когда поля подсохнут, я буду играть на "Луче". Дешево и сердито.

Да причём тут сарказм))

Просто мне непонятны твои рассуждения. Вот и всё.

То есть на Луче тебе играть не в лом, хотя там по полю вопросов много, а при плюс 2 на сухом покрытии как-то не с руки.

Я не спорю, личное дело каждого, просто ты особо никогда не отличался разборчивостью, а тут вот ситуёвина такая приключилась.

Ладно, тема закрыта. Лечись давай :) Чтоб в субботу был готов. Во всех смыслах ;)

Поделиться сообщением

К сожалению у меня поменялись планы и пить я не буду в субботу... В воскресенье утром надо быть огурцом! :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Боря, у меня на поле 5 на 5, можно играть 6 на 6 - поле шире, чем на бнту и газон лежит, так что лучше даже в бутсах...

Насчет полей - я тоже пас платить, есть свои причины. Что касаемо бесплатных полей - просто нужно найти свое свободное время и играть постоянно...

К примеру в эту субботу\воскресенье могу посмотреть как у меня на школе, что на филармонии в часов 12, пусто поле, либо кто-то поигрывает...Не обещаю конечно пустого поля постоянно, но что точно знаю - парни местные если и собираются в теплую погоду, то ближе к вечеру, так было осенью, так было летом...сейчас да, темнеет еще рано, так что думаю на выходных в 11-12 утра не должно быть никого, разве что малыши совсем в небольшом кол-ве...

Запасной вариант есть: те же БНТУ поляны, не всегда на них играют студенты и поля на пл. Победы(резина)

p.s. лично я пока пас - на игре наступили на ногу шипами, посинели пальцы, возможно ноготь на большом будет слазить, немного он разбух, ковыляю пока что...болит, к игре у себя в алф бы подойти на выходных, а так поиграть точно пропущу, пока не восстановлюсь, но на дерби конечно буду...

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...