Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

и без меня. поучаствовать я могу и во дворе.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Ну кад ж нам простым смертным до вас....может вам еше деньги платить за то,что бы вы играл за команду?Или может пиво?Бочками подгонять прямо к полю...не вопрос...главное что бы наши "мегазведочки" не капризнячили...

Поделиться сообщением

Александр,спасибо за предложение,но я сам разберусь,что мне делать и когда!В ответ я бы вам предложил снять "самоуверенные очки"

Поделиться сообщением

А я ваще обиделась на Женьку Лерджека потому что он сказау чито я ваще не играю и шоб помалкивала. Ваще уже. :(

я ж не виновата что я девахой родилась. нихто у меня не спросиу. была я б я такой кабаненьком как вы...мот тоже б бегала. и лучше вас бы еще . вот :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Что вы ругаетесь?! <_<

Играть хочется конечно, это понятно.. Мне вот тоже хочется, хотя понимаю, что скорее всего сгожусь только для замены второй команды Милана :D В принципе понимаю Фунта, Женича, других солидарных с ними, и в большей степени с ними согласен. ;) Понятно всем, что на фанкапе выступят сильнейшие. Скорее всего это и правильно. Ну а что тут поделать?! Заявлять вторую команду? Мне кажется, не стоит! Во-первых, вы только представте, заявятся по нашему примеру 2-е команды Ливера, Реала, МЮ, 3-и команды МЮ, другие... Столько команд соберется, что кубок растянется на недельку! :O Во-вторых, вы хотите просто ПОУЧАСТВОВАТЬ? Это не цель! Цель хотя бы - выйти с группы! Но блин, какой бы жажды победы у нас не было, вряд ли у нас это выйдет. Мы ж не сыграны совсем! Многие тренируются, а мы только мечтаем... Плёхо! А если будем играть (ну раз в неделю, например), то можно уже о следующем фанкапе думать ;) Я думаю, было б вообще идеально, создать что-то типа 2-го дивизиона! Пускай там играют вторые, третьи команды. А что? Если обдумать, может и получиться! Чем плохо? :rolleyes:

Вообщем на фанкапе нам, молодым, только и светит, что поиграть последние 2-3 минуты матча, да и то, если счет уже будет давно решен. Как ни печально, с этим стоит наверно, смириться... :unsure:

Может подумаем лучше о том, что собираться играть раз в неделю в залах? Или хотя бы на товарняки ходить. Не столько ради того, чтоб на фанкапе учавствовать, а ради удовольствия! А? Вы как? :)

Поделиться сообщением

Я определённо ЗА!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

За то, чтобы просто бегать в сво1 удовольствие.

Против вторых команд, заявляцца на фанкап ими и т.д.

Я по крайней мере не буду.

Среди подобных пусть нас предстваляют сильнейшие.

Мне бы вполне хватило чисто для себя поганять с вами мяча на каком товарняке или ваще между собой.

Митя, а кто займёцца организацией этих вторых и т.д. дивизионов? ;)

SIOE

Поделиться сообщением

Турист, кто будет заниматься хз)) Если кому-нибудь надо - займутся наверно. :) Мне хватает одного фанкапа. С сильнейшими. Мой вариант как альтернатива. Просто эта мысль - первое, что в голову пришло. Уже лучше чем ничего ))

Может как-нибудь займемся организацией игр в залах? А? Правда не знаю, чем лично я могу в этом помочь :rolleyes: Кому-нибудь кроме Женича, Туриста и Фунтика это надо вообще?

зы Я бы мог каждый вечер кроме субботы и воскресенья.

Поделиться сообщением

Митя, есть мнение, что занимацца этими д2,3,4 и т.д. будет - никто :)

Никому это не надо, в том числе и мне.

А вот просто погонять мяча - это круть, я за.

Но с залами и т.п. - тут я не помощник.

SIOE

Поделиться сообщением

Фан-кап на то и кап чтобы там играли сильнейшие, именно те, кто не в шашки играет а в футбол... А просто побегать ради удовольствия Боря звал всех желающих.... Кто не захотел придти будет на банке сидеть во время капа. Я лично играть не буду.... Придти поболеть и посмотреть решу как по времени будет...

А Капону респект за то что старается с организацией...

Помойму из-за ничего вы развели тут базар...

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

ок, забудем про д2 ;)

Тогда что будем делать играми? Кто-нибудь может помочь с залом?

Поделиться сообщением

чота мне мысль со второй командой напоминает... черт, что же она напоминает.... ммм... ах да!!! forzamilan.org!!! Все теже слова и все теже ноль конкретных действий. //Да Фунт, до сих пор не могу тебе это забыть.

Если есть команда которая дает результат, то зачем что-то еще?? Фунт, не в обиду, я видел как ребята играют. Если ты играешь на голову сильнее тех, кто в первой команде - то тебя бы давно уже обязательно взяли играть с ними! Раз этого не происходит - значит твои способности точно такие, как и у тех игроков. Но у них один большой плюс. Сыграность.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Если снимите зал и это будет не вторник, пятница, суббота или воскресенье, я ходить буду. По футбольной команде фан-клуба я на стороне Капона и Мэдли безусловно. У нас команда Чемпионов, и не хотелось бы ее разваливать. Если хочешь играть в ней - РАСТИ и ИГРАЙ! ;)

ЗЫ СветЛанкина, я сказал так, как есть. Играем мы, значит МЫ выбирам время и место. Обижаццо на это глупо! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, РАСТИ и ИГРАЙ! Я с тобой согласен.

Надо думать и что-то решать про зал... А то как же расти-то? :D

Поделиться сообщением

Caponkin

акэй ..

и так начем с фанансовых дел...

с вас 25 к

зал 1,30 мин.. короче 2 тайма по 40 минут успеим сыграть.

Если ехать на метро то до ст.М.Московская остальное на карте .. или можно что бы вас встретел кто нить из наших и провел в зал ...

добрать легко вот карта

http://www.halamadrid.ru/_96907_2140/talk/fm_post.php

итак в воскресенье с утра пылим со сливочными - не напивайтесь на юве сильно.

beckham.gif

Поделиться сообщением

Caponkin, а что насчет товарняка с Юве? Они вроде и сами хотят с нами сыграть. И даже место конкретное предлагают - на Гамарника.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Marat,не хочешь не прошай,я не перед кем не чувсвую себя виноватым,я сделал,то что просил коллектив!Всем по-душе acmilanfan.ru(мне тоже,но хотелось бы+отельный проект),если людям не в кайф,то...

Насчет зала,а во сколько?В 9 утра?Саня,сайт халамадрид временно не доступен,так что может,давайте соберемся в 8.30 на выходе из метро?

Поделиться сообщением

Как я и писал, в выходные играть товарняки я не смогу. Звиняйте... :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

зал у них начинается в 8.00 так что надо встречаться в 7.30, понимаю рано, но других варов нету к сожалению.

С ювентусом погоняем обязательно через выходные.

http://ralfschumacher7.narod.ru/zal.JPG

вот зал.

beckham.gif

Поделиться сообщением

от мадридистов

7.40 ст.М. Московская на пероне ... позвоните по 1594873 Егор... он вас до зала доведет ..те кто своим ходом то все на карте указано ....

beckham.gif

Поделиться сообщением

Игра в воскресенье, а я, если чесно, не знаю кто будет играть, а кто нет. Народ, дайте конкретики. Кто будет играть в воскреснье в 8.00 утра против команды фанов Реала?

Поделиться сообщением

Я собираюсь.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...