Перейти к публикации
anton87

anton.vitebsk.Milanfan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые Миланисты! :D

Меня зовут, как, наверное, Вы уже догадались, Антон.

Вот уже на протяжении года я постоянно являюсь посетителем сайта acmilanfan.ru и этого замечательного форума. Но вступить в ряды форумчан не решался. Сам не знаю почему. Всегда складывается своё мнение по каким-то вопросам и хочется поделиться этим мнением с другими. И вот, наконец-то, я решил присоединиться к Вам! Я всегда буду рад поговорить с Вами на различные темы, где-то поспорить, где-то согласиться, а где-то и нет.

А теперь немного о себе.

Я живу в славном белорусском городе Витебск. Кто не бывал приезжайте здесь есть на что посмотреть, особенно на "Славянский Базар". Очень люблю я свой город, :D

Мне 18 лет, учусь я в Витебском Государственном Медицинском Университете (ВГМУ) на факультете стоматологии. Да, я будущий врач - стоматолог. Учёба нравиться, особенно в перерывах между сессиями. :)

Что я люблю? Интересов у меня много, но особенно могу выделить спорт, особенно футбол, музыка(очень люблю рок-музыку), литература(любимые авторы Ю. Никитин, Г. Сенкевич, А. Дюма). Вот это самое интересное для меня в жизни.

Болеть за Милан стал, когда был совсем маленький, в 1994 году, после ЧМ. Любимый игрок Р.Баджо(он просто футбольный Бог), так же являюсь поклонником таланта Мальдини, Барези, Гаттузо. Нелюбимые клубы: Ювентус, И***р, Челси, МЮ. На уровне сборных болею за Беларусь, Италию. Не люблю Бразильцев и Англичан.

Ценю честность и дружбу.

Ой, как много написал! Ладно, хватит. Задавайте вопросы, всегда буду рад на них ответить.

Рад познакомиться!

С уважением, Антон из Витебска.

Поделиться сообщением

Привет, земеля! :) География белорусских фанов Милана ширится! :P

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Привет, krivich, рад познакомиться. Милан живет и в сердцах белорусских болельщиков футбола! :D

Поделиться сообщением

привет и вливайся. одна маленькая личная просьба - укороти свой ник на пару букв, а то у меня форум слегка распирает ;)

Поделиться сообщением

привет и вливайся. одна маленькая личная просьба - укороти свой ник на пару букв, а то у меня форум слегка распирает ;)

Привет, деточкин! По поводу ника я подумаю. Может и слишком большой, но мне нравится. :D

Вот, Яцык подал идею насчёт ника. A.V.M. вроде неплохо смотриться и звучит тоже. :)

Изменено пользователем anton.vitebsk.Milanfan

Поделиться сообщением

Привет A.V.M.(извини,но ник у тебя действительно длинный) :D .Сам я на сайте недавно ,а официально зарегистрируюсь летом.Учусь на Подгот.отделен. в БГТ(технологический)У,мне как и тебе .За МИЛАН болею серьёзно с 2003 г. :D Вопросов покуда не имею B)

Поделиться сообщением

Привет ударникам К-файлов и -римеров и виртуозам гипосульфита! :D Привет будущим коллегам от будущих коллег! Теперь будет с кем консультироваться, о брат мой во стоматологии! :) Добро пожаловать и форца наши!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Вливайся ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan

привет , рады видеть новую личность, я вот с детства боюсь стоматологов, так что будешь мне прививвать доверие к представителям такой нужной на самом деле профессии :)

Поделиться сообщением

Привет! :)

Ведь точно география расширяется:север,юг и центр Беларуси уже охвачен :)

Пиши и радуй нас мыслями!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет ;) Ну и добро пожаловать :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Привети те с Юго-Востока Беларуси :) Добро пожаловать на это замечательный форум :) оставайся надолго ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

О,да я смотрю тут человек 150 наших!Здорово,земляк!

Ну почему именно в ЧЕЛСИ??????????????????????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...