SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 300 тысяч сомони 38 тысяч зеленых, если по курсу))) Ваши 250 тысяч какое-то сумасшествие, если честно Но это круто) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Скулинг получил 700 штук за первое место. И это я считаю безумством платить такие бабки... 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Азербайджан вообще отжигает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) 1. Дилшод Назаров (Таджикистан) — 78,68. 2. Иван Тихон (Беларусь) — 77,79. 3. Войцех Новицки (Польша) — 77,73. Бывшие совки и околосовки как молот швыряют! Серп бы метров на 200 метнули! Изменено 20 августа 2016 пользователем Alex-Fly 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Скулинг получил 700 штук за первое место. И это я считаю безумством платить такие бабки... Учитывая, что до этого Сингапур ни разу не брал золото игр, да и в этих играх вряд ли рассчитывал на золото для первого раза думаю пойдет. На след.играх думаю сократят призовые. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Сдюжили, молодцы девчонки! Есть золото в гандболе. 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Девчата просто космос! Умницы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Радует, что вторую подряд Олимпиаду игровики берут золото. Такое последний раз наверное при совке было! Ведь кроме легкой атлетики, плавания и игровых дисциплин остальное не так котируется... Изменено 20 августа 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Девочки гимнастки просто красавицы, гандболисткы это вообще подарок, а Садулаев монстр. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах