Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Всё-таки что-бы закрепиться в ЛЧ нужно сперва туда попасть. Не важно кто там у тебя в составе будет. ЛЧ это подспорье прежде всего в финансовом плане. Ну и, ессно, будет проще привлекать хороших игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Да ктож вам это сказал то? Какая нахрен разница, какой национальноси человек? Смотри что на Фрозиноне, где сплошь одни итальянцы, что на другую помойку, где превалируют иностранцы - обе буду играть в Серии Б. Еще раз повторюсь: итальянец - не значит успех. Вам просто твердят о самобытности итальянского футбола. Ну приведите в пример клуб из Серии А с неитальянским косятком? Интер 2010? А что с ним стало потом? Нет. Это не пример. Это условный Порту 2003. Лично мне не нужен ТУПО итальянский Милан. Такое Галлиани в одночасьте организует, если перед ним замоячит перспектива бабла. Дело в другом. Нужен Дух Кальчо. Нужны не просто итальянцы. Нужны Итальянские Мозги! Таких мало, но они все еще есть. И они доступны. Вот о чем вам пытаются сказать. А набирая условных Сапат, мы никуда не уйдем. Хотите Бакк? Ок. Если вся команда будет состоять из Бакк, мы будем обитать в зоне ЛЧ, но не дальше 1/8 ЛЧ. Что изменится? Статус? Мол смотрите, мы играем в ЛЧ? Да нахер эти 1/8. Это утешения для бедных. Лучше уж как сейчас, чем позориться как условная Рома. Боюсь вы меня не поняли. Если вкратце, я тоже за итальянский Милан. Речь о том, при каких условиях его можно считать итальянским, и о том, что придерживаться точного соотношения 3/8 - это не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах