Перейти к публикации
Oleggio

Милан, Итальянцы, Легионеры И Нюансы

Рекомендованные сообщения

Всё-таки что-бы закрепиться в ЛЧ нужно сперва туда попасть. Не важно кто там у тебя в составе будет. ЛЧ это подспорье прежде всего в финансовом плане. Ну и, ессно, будет проще привлекать хороших игроков.

Поделиться сообщением

Да ктож вам это сказал то? Какая нахрен разница, какой национальноси человек? Смотри что на Фрозиноне, где сплошь одни итальянцы, что на другую помойку, где превалируют иностранцы - обе буду играть в Серии Б.

Еще раз повторюсь: итальянец - не значит успех. Вам просто твердят о самобытности итальянского футбола. Ну приведите в пример клуб из Серии А с неитальянским косятком? Интер 2010? А что с ним стало потом? Нет. Это не пример. Это условный Порту 2003.

Лично мне не нужен ТУПО итальянский Милан. Такое Галлиани в одночасьте организует, если перед ним замоячит перспектива бабла.

Дело в другом. Нужен Дух Кальчо. Нужны не просто итальянцы. Нужны Итальянские Мозги! Таких мало, но они все еще есть. И они доступны.

Вот о чем вам пытаются сказать.

А набирая условных Сапат, мы никуда не уйдем. Хотите Бакк? Ок. Если вся команда будет состоять из Бакк, мы будем обитать в зоне ЛЧ, но не дальше 1/8 ЛЧ. Что изменится? Статус? Мол смотрите, мы играем в ЛЧ? Да нахер эти 1/8. Это утешения для бедных. Лучше уж как сейчас, чем позориться как условная Рома.

Боюсь вы меня не поняли. Если вкратце, я тоже за итальянский Милан. Речь о том, при каких условиях его можно считать итальянским, и о том, что придерживаться точного соотношения 3/8 - это не серьезно.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...