RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Смысл темы такой: пишем здесь открыто о своих желаниях и планах на будущий год, писать лучше искренне и серьезнее. Через год будет интересно почитать и проанализировать что сбылось,а к чему еще нужно стремиться в следующем году. Можно подвести какие нибудь итоги по году уходящему. Начну сам: В первую очередь прошу благополучных родов супруге и ребенку, на днях жду пополнения и это для меня самое главное! Хочу наконец достроить дом, а делов еще не меньше половины Также прошу, чтоб экономическая ситуация в стране стабилизировалась, а конкретно устаканился и стал приятным курс нац.валюты. Для любимой команды прошу наконец найти свой путь к вершине чемпионата. Дедушка Мороз, верни нас в Лигу Чемпионов! Очень прошу! Новый Год совсем скоро, давайте оставаться немного детьми и верить в сказку! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17512 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Классная задумка) Чтож, дорогой Дедушка Мороз, не прошу у тебя ничего сверхъестественного, ты и так исполняешь все мои желания каждый год, просто напомню тебе о желаниях грядущих: На работе полнейший завал. На основной работе расширили отдел до 5 человек, взяли двух классных ребят, все хорошо, с финансами порядок, но я не успеваю.. Вроде и кризис, но клиенты прут как на основной работе, так и по личным каналам. Прошу помочь мне вывезти организацию моего отдела, довести её до ума, и тогда заживем В семье все хорошо, родился прекрасный сын!) Есть некоторые проблемы со здоровьем, но все излечимо, прошу лишь помочь избежать каких-либо других недугов мне и моим родным. Насрать на политику и курсы валют. Пусть он хоть растет, хоть падает (желательно конечно рублю вернуть былые позиции ), но мы ко всему приспособимся. Главное чтоб не было войны, катастроф.. Прошу лишь года, в котором не придется задумываться о выживании или бегстве. Ну и нашему клубу лишь прошу не сходить с взятого летом курса и ограничить нас от возможных Балотеллей и Боатенгов. Надеюсь увидеть в составе новых покупок а-ля Романьоли и Бертолаччи, легионеров как Бакка, и воспитанников как Доннарумма! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах