Daur 82 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А почему Эли не заявлен? Кто в курсе? Можно было бы дать еще один шанс парню. Или уже решили в аренду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А почему Эли не заявлен? Кто в курсе? Можно было бы дать еще один шанс парню. Или уже решили в аренду? проблемы у него какие-то. Не травма, но что-то там не в порядке. Пишут как "недоступен", это не тренерское решение Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Кидайте ссылки как только будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Я "в эфире", поэтому буду писать все, что знаю и кидать видео с фотографиями ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ (за два часа) Аббьяти; Абате, Мексес, Романьоли, Де Шильо; Черчи, Бертолаччи, КУЦКА (Макс, возрадуйся!), Бонавентура; Бакка, НЬЯНГ Заглавными буквами выделены изменения, отличие от предполагаемого состава. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 не радуйся так)) Куцка просто дисквалифицирован в чемпионате, так что с Фрозиноне будет играть Андреа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Бонаццоли, ссссво.... Сколько крови попил в Примавере! Алеська, съешь его!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 не радуйся так)) Куцка просто дисквалифицирован в чемпионате, так что с Фрозиноне будет играть Андреа Прекрасненько. У меня воскресный матч под вопросом. Буду на машинке катить в это время за город. Скорее всего ресепшена не будет)))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Сампдория уже на поле тусуется, наши еще не приехали. Ждем с минуты на минуту Приехали! Записываю!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Приезд команды на Марасси 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Задачка-найти на видео 16-летнего парня Доннарумма реально акселлерат, чем его мама кормила? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Наши "щупают" газон. Максу смотреть строго воспрещено: слишком много Поли Остальным можно. Хотя бы для того, чтобы увидеть, что Хонда умеет общаться Доннарумма реально акселлерат, чем его мама кормила? На рождественской вечеринке молодежного сектора ему кто-то из малышни задал этот вопрос) он поржал и сказал, что это все моцарелла)) Да не, у них вся семья высоченная. Папа там тоже выше 180 см. Официальные составы в графике 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Сегодня команду заводил Мексес. Чуть позже видео с разминкой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Начало разминки 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 А кто судит? В свете последних матчей немаловажный факт Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Юль, еще раз спасибо большое за видосы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Юль, еще раз спасибо большое за видосы Ну хоть кто-то отписался, а то судя по просмотрам, никто их и не смотрит А кто судит? В свете последних матчей немаловажный факт Доменико Чели Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну хоть кто-то отписался, а то судя по просмотрам, никто их и не смотрит в КЗ дайлимоушн заблокирован((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну что , сегодня решается судьба Синиши ? Или всё таки порвём Сампу второй раз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 в КЗ дайлимоушн заблокирован((( на ютуб не могу постить - эти сразу блокируют аккаунт. А что, даже через "хамелеон" нельзя открыть ссылку? Попробуй http://cameleo.ru/ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну хоть кто-то отписался, а то судя по просмотрам, никто их и не смотрит Доменико Чели Я честно все смотрю и очень благодарен и ты это знаешь. Хотя не. Не все. Не смотрел ту которую ты мне строго запретила хахаха Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Я честно все смотрю и очень благодарен и ты это знаешь. Хотя не. Не все. Не смотрел ту которую ты мне строго запретила хахаха я о тебе забочусь)) там много Андреа крупным планом)) ты такое не любишь, хахаха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Абби в воротах , это надо понимать вышли наши тяжеловесы . Ха -ха-ха-ха-ха , ту -ту-ту-ту , вот мочит комментатор . :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Звезду Смерти какую-то вспомнил Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Картинка маленькая но лучше так чем совсем ничего http://youtu.be/i4syHBKnnkQ 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах