Перейти к публикации
Cube

Опрос: Самый Красивый Гол Милана В Сезоне 2014-2015

58 пользователей проголосовало

1. 1. Какой гол "Милана" в сезоне 2014-2015 вы считаете самым красивым? (см. ссылку на видео в первом посте)

• Менез "Парме", 2 тур
    • Торрес "Эмполи", 4 тур
    • Бонавентура "Кальяри", 9 тур
    • Эль-Шаарави "Сампдории", 11 тур
    • Менез "Интеру", 12 тур
    • Менез "Палермо", 29 тур
      0
    • Мексес "Дженоа", 33 тур

Рекомендованные сообщения

Менез конечно.

Это супер гол.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Любой гол, забитый красно-черными шикарен )))), НО Менез Парме во 2м туре - это было просто фантастически, обманул, обвел, обманул, обежал, пробежал, феерически пяточкой "иииииии вынимай..."))))))))

Вообще тот матч отметился голами, очень понравился Де Йонг, как он обманул Кассано, тот аж психанул, с центра поля забрал мяч, один добежал до ворот и в ближний нижний угол аккуратно заколотил, ляпота )))))

Ну и, конечно, Де Шильо с Лопесом )))))) :D

Поделиться сообщением

Как правильно уже заметили, для чистоты голосования гол Менеза Парме нужно выносить за рамки.

Как раз для чистоты эксперимента должны присутствовать все претенденты. Иначе что это за чистота такая? :)

Да и, как видим из обсуждения, не все считают этот гол выдающимся.

Голу Бонавентуры, я считаю, здесь вобще делать нечего, т.к. он сам признался что навес делал, а не по воротам бил.

Но вышло-то красиво :)

А гол Де Ёнга не хотите добавить?

Гол Парме, когда он полполя пробежал был в претендентах, но в итоговый список попал другой аналогичный гол - Менез Палермо. Был и гол Хонды со штрафного, который current выбрал. И еще много голов можно было добавить. Действительно немало красивых забили. Одного Менеза взять. Я уже писал про то, что он забивал либо с пенальти, либо красиво. Это, пожалуй, тема для отдельного материала даже:)

Сам я тоже за пятку проголосовал, по причинам, которые уже озвучили:

Ибо такого я до него не видел)

это - ШЕДЕВР.

Этот гол действительно можно бесконечно в повторах смотреть, я тоже этим занимался :)

Кстати, кто не знает, у нас ведь есть галерея видео: http://acmilanfan.ru/media/video/

Например, вот здесь можно посмотреть обзоры всех матчей прошедшего чемпионата: http://acmilanfan.ru/media/video/group/25/

Поделиться сообщением

Проголосовал за гол Эльши в ворота Сампдории.

По не так очень красиво и требует отличного навыка обводящего удара.

Мне этот гол напомнил славные времена когда Рикки такие пачками ложил

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Для меня дело не пятке, а втом как он проскочил между вратарем и штангой.

Вторым бы назвал гол Интеру.

Поделиться сообщением

Пришло время подводить итоги. Спасибо всем, кто голосовал и высказывался.

Интрига умерла практически через несколько часов после начала голосования, но все равно вышло показательно и интересно.

http://acmilanfan.ru/content/news/7761/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...