fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Так этих денег на 23 Месба хватит, будет клуб не Милан, а Месбан ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) 120 000 000 ))0 Гал красавец и не стыдно ему члена семье нае....ть Изменено 27 мая 2015 пользователем Patron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Хедира согласовал личный контракт с Юве и должен пройти медобследование, так что мимо, хотя некоторые скажут Слава Богу! Каждому свое..А вот Бавария, уже предложила торино 17 млн. за Дармиана, хотя быки, просят 20..Ну думаю, договорятся, к чему я это, собственно..Он вроде как был в нашем подписном листе на лето..Не хотят половину Верди, им нужен кэш. впрочем итальянские президенты клубов, давно уже поумнели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 люблю, знаете ли, перечитывать старые темы победил тот, кто писал что больше 100 млн ) 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 осталось разобраться ты археолог или некрофил :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 осталось разобраться ты археолог или некрофил :D называй меня Индианой Джонс 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах