Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 В воскресенье утром я, Игорек, попутки ловил в надежде покинуть это адовое место, так что твой вариант не канает Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Вызываю АлексСопота, дай норм линк на наши сияния )) Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А когда сие фото было сделано? Перед обедом в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А так работает https://goo.gl/photos/cEREAVsZF3vPE6Yc7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Так работает, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 В воскресенье утром я, Игорек, попутки ловил в надежде покинуть это адовое место, так что твой вариант не канает Женич, надеюсь тебя вовремя повязал 23-й, ибо куда мы без тебя дальше Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А когда сие фото было сделано? В субботу где-то около часа дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 походу я весь съезд проспал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Джу, где фоточки? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Объявление. После нас нашлась пара бордовых кроссовок. Нашлась в Техасе. Это не кроссовки Бориса, это другие. Есть хозяин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ознакомилась с фотоатчотом Сохранила пару фоточек с Андрэ, Игорем и моим любимым Иль Президенте Валерой^^ Остальным строго-настрого запретила бы снимать майки при виде любых фотографических устройств *в ужаси моет глаза с мылом* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Джу, где фоточки? в фоточкоаппарате у меня еще не было выходного, чтобы их посмотреть возможно в ноябре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Он сказал в ноябре! Он сказал возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А представляете, ноябрь, грязь, слякоть, темно.., и тут такие фотки с турнира, с Алабамы, с озера. Нам есть чего ждать. Сейчас понимаю, как же мне повезло с отпуском в августе. Целых три дня. Выспался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Сейчас понимаю, как же мне повезло с отпуском в августе. Целых три дня. Выспался. С соседом, говорят, повезло тебе. Тихим оказался. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 С соседом, говорят, повезло тебе. Тихим оказался. Внимание, вопрос. Какие три буквы орет сосед Джузеппе в моменте, запечатленном на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Шериф Алабамы ☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Внимание, вопрос. Какие три буквы орет сосед Джузеппе в моменте, запечатленном на фото? если не ошибаюсь, то эти буквы В, О и Н Он всех пытался выпроводить в тот вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Всех неАлабамцев - да. Потому что загадили номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) 23й, а как тот вкусный ром называется? И если можно фотку бутылки? Я его только глоточек сделал, понравился. Он слаще Баккарди, а это мне по душе. Может его все-таки возят на перепродажу? Хотя наивно это полагать Изменено 11 сентября 2015 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Жень, Old munk. Производство Гоа. На форумах о гоа можно заказать у ребят без проблем. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Спасибо, хорошая новость поищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 в фоточкоаппарате у меня еще не было выходного, чтобы их посмотреть возможно в ноябре Повторю вопрос)) Валерио, где фоточки?) ноябрь-то уже закончился Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах