Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Немного новостей. Тима кап почти наверняка состоится там же, где он проходил три года назад. Стадион на воздухе, трибуны под навесом. Полчаса пешком от вокзала (Джузеппе и Лугано могут усомниться, но это так). Пока забили себе время с 10.00 до 13.00, из которого мы оставим два часа. Могут быть изменения из-за всяких секций, но если нас не подвинут, то, скорее всего, возьмем время 11.00 - 13.00. После футбола поедем на Ранчо. За несколько дней до съезда составим примерный список расселения по домикам. Если у кого-то будут пожелания, сообщайте, можно в личку. Основные пункты программы остаются в силе. Чтобы не превращать съезд в попойку разнообразить действо в субботу после обеда хотим предложить всякие развлечения, которые можно организовать прямо на месте. Это пейнтбол, веревочная полоса препятствий на деревьях (очень круто выглядит), тарзанка и прочий веселый и активный отдых. За это надо будет платить отдельно, смотря кто где захочет поучаствовать. Пьяных Неготовых не пустят. Еще можно купаться или плавать на катамаранах. Или пить. Ждем расписания первого тура Серии А, чтобы планировать просмотр. Идеально было бы днем в воскресенье, но у нас самый интересный матч тура, поэтому, наверное, поставят на вечер. Ждем конкретный день. Легионеры 1. Giuseppe (Киржач) 2. Baster (Москва) 3. 23-й (Москва) 4. 23-й +1 (Москва) 5. Марат (Минск) 6. Алина (Киев) 7. Lugano (Киев) 8. Андрэ (Киев) 9. Unname (Москва) 10. Unname +3 (Москва) 11. Unname +3 (Москва) 12. Unname +3 (Москва) 13. igor7milan (Москва) м.б. +1 14. Gennaro (Питер) 15. Vecchiardo (Питер) 16. Саша, брат Vecchiardo (Питер) 17. Iron (Москва) 18. gohamilan (Москва) 19. gohamilan + 1 (Москва) 20. Countr (Киев) 21. Lerjack (Москва) 22. Мандела (Алмаата) ? 23. Андрей (Одесса) 24. Petr_Milan (Владимир) ? 25. Футболист Бастера №1 26. Футболист Бастера №2 27. Футболист Бастера №3 (только поет) Беларусь 28. alexsopot (Минск) 29. MorbiD (Жодино) 30. Мр. Юра (Светлогорск) 31. Шеф (Гродно) 32. Getera (Минск) ? 33. Madly (Минск) 34. Donor (Минск) 35. Женич (Минск) 36. Кривич (Минск) 37. Dishpak (Минск) 38. Armageddon (Минск) 39. Виталя (Минск) 40. Manager (Минск) 41. Тишина (Минск) ? 42. Брат Тишины (Минск) ? Гомель 43. zanozza (Гомель) 44. Тёрка1899 (Гомель) 45. Женя Питон (Гомель) 46. Иван Бодров (Гомель) 47. cosmonaft (Гомель) 48. pa7o (Гомель) 49. Apa4 (Гомель) 50. Иван Разгон-Монтоливо (Гомель) 51. memmfiz (Гомель) 52. Илья Торкель (Гомель) 53. Goodjazz (Гомель) 54. Cube (Гомель) 55. Артур Йепес (Гомель) ? 56. Женя футболист (Гомель) ? Изменено 3 августа 2015 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ждем расписания первого тура Серии А, чтобы планировать просмотр. Расписание ведь уже есть. Наш матч в воскресенье вечером, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Расписание ведь уже есть. Наш матч в воскресенье вечером, к сожалению... А где посмотреть? На legaseriea.it не вижу. Я думал, будут европейские календари ждать сначала. Изменено 3 августа 2015 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Вот расписание первого тура из твиттера @SerieA_TIM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Товарищи! есть местечко одно из Москвы до места на машине, где предварительно предполагаются я, брат и Валера. Если вдруг кто решится в нашей залихватской компании поехать - милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Товарищи! есть местечко одно из Москвы до места на машине, где предварительно предполагаются я, брат и Валера. Если вдруг кто решится в нашей залихватской компании поехать - милости просим А обратно вы на Питер потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 А обратно вы на Питер потом? Обратно тоже до Москвы, а то меня с работы выгонят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Обратно тоже до Москвы, а то меня с работы выгонят)) ты в Москве сейчас живешь/работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 ты в Москве сейчас живешь/работаешь? к сожалению, да ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Товарищи! есть местечко одно из Москвы до места на машине, где предварительно предполагаются я, брат и Валера. Если вдруг кто решится в нашей залихватской компании поехать - милости просим А я что, я впишусь, если вариант))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Товарищи! есть местечко одно из Москвы до места на машине, где предварительно предполагаются я, брат и Валера. Если вдруг кто решится в нашей залихватской компании поехать - милости просим Вы во сколько выезжать планируете и как ехать, по Минке или через Брянск? А то думаю, может караваном поехать? Кстати тоже имеется 2 свободных места. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А я что, я впишусь, если вариант))) Договорились! Предварительно, выезжаем в четверг часов в 5 вечера (ближе к делу точно определимся). Если все подходит - пиши в личку, контактами обменяемся) Вы во сколько выезжать планируете и как ехать, по Минке или через Брянск? А то думаю, может караваном поехать? Кстати тоже имеется 2 свободных места. я думаю по Минке.. Она и побыстрее, и покомфортнее, вместе ехать веселее, если по времени вам все подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Кстати тоже имеется 2 свободных места. Меня по возможности впишите в одно свободное место. Главное будет подстроиться во время отправления Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вы во сколько выезжать планируете и как ехать, по Минке или через Брянск? А то думаю, может караваном поехать? Кстати тоже имеется 2 свободных места. Ну а че, Игорек? Если я рвану один, то можно и к тебе вписаться от Москвы. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Меня по возможности впишите в одно свободное место. Главное будет подстроиться во время отправления Выясняю подробности маршрута у Vecchiardo, как будет ясность, отпишусь в личку. Ну а че, Игорек? Если я рвану один, то можно и к тебе вписаться от Москвы. Не вопрос, Антоха 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Выясняю подробности маршрута у Vecchiardo, как будет ясность, отпишусь в личку. Не вопрос, Антоха Ну тогда, Игорек на связи будем. А то чем ближе съезд, тем больше мне хочется послать все на... и поехать. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В прошлый раз в Минске в неожиданном отъезде была виновата не машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вопрос к принимающей стороне: если все пойдет по плану, то приедем часа в 2 ночи по местному времени.. Есть, кто может принять или стоит поискать отельчик на ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Други! Мысленно с вами, но 21го стартую на Аппенины. Уверен, что не последний раз. Offtop P.S.: В личку принимаются заказы из Milan-Store Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вопрос к принимающей стороне: если все пойдет по плану, то приедем часа в 2 ночи по местному времени.. Есть, кто может принять или стоит поискать отельчик на ночь? Выясним. Сколько человек пристраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Выясним. Сколько человек пристраивать? нас в машине намечается пока 4, еще Unname с нами в колонне собирается) я так на букинге посмотрел - есть приличные недорогие, так что ежели что - устроимся, не потеряемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 На нас не ищите вписку, не хочется кого-либо напрягать, найдем гостиничку. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Будет ли вписка мы обсудим. Но в любом случае, если нужна помощь с гостиницами / квартирами - смело пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Даник, меня запиши. Я те, кстати, звонил давным-давно по этому поводу. Возможно +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Боря, ты в списке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах