Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Енто точно Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Да ребят, вы давно за Милан то болеете? Или вы и про Милан Капелло с крайне некрасивой игрой тоже говорили? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 Тему,ИМХО,можно закрывать! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2004 зачем вообще было её открывать, непонятно. Спад Милана....много ли таких спадов у каждой команды в течение каждого сезона...и если каждый раз закатывать такую истерику... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2004 Ну, скажем, интересно обсудить неровный старт в сезоне, его причины и продолжительность. Критика этой темы по видимому вызвана успехом в последних матчах... Достойным продолжением может стать идея поименного голосования за шанс Милана выиграть в предстоящем матче, ЛЧ, скудэтто итп, и оценивание по разным параметрам состоявшихся матчей (возможно каждого игрока) с созданием рейтингов учасников на предмет угадывания (для контроля эмоций). Как на это смотрят админ(ы)? ЗЫ Что такое ИМХО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2004 Я одного не понимаю, кто говорил про красивую и искрометную игру? и не требую я от Милана игры в стиле бразильской сборной 70-х годов, в нынешнем футболе это вообще невозможно. Но проваливать даже один тайм в игре с второсортной командой ИМО не есть гуд. KONDR / Вчера, 19:46 Расцениваю это сообщение как личное оскорбление. Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 ИМХО - In My Humble Opinion или IMO - In My Opinion... Holland ОК Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 напомню про Капелло(может знаешь такого тренера?)именно с ним Милан Барсу в финале Лиги Чемп. вынес 4-0,именно с ним Милан закончил чемпионат с цифрой 15(или 16) в графе пропущенных мячей ...и именно он великий тренер,а не KONDR....а Анчи...как лигу мы выиграли? по пеналям.... зы: KONDR дави нас интелектом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 Bertuzzi в смысле по пеналям? Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 напомню про Капелло(может знаешь такого тренера?)именно с ним Милан Барсу в финале Лиги Чемп. вынес 4-0,именно с ним Милан закончил чемпионат с цифрой 15(или 16) в графе пропущенных мячей ...и именно он великий тренер,а не KONDR....а Анчи...как лигу мы выиграли? по пеналям....зы: KONDR дави нас интелектом.... <{POST_SNAPBACK}> какая разница 4-0 или по пеналям, главное результат.в данных случаях он одинаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 вот именно, неровный старт сезона... зачем называть это страшным словом "спад", или ещё более страшным словом "кризис", непонятно... Это напоминает хаос мыслей и панику Полемика насчёт несостоятельности Мальдини вообще убивает..И вам не стыдно произносить такие слова? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 не могу не согласиться.я бы даже навал это в какой-то мере святотатством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 Однако с Капелло мы закончили сезон в 33 забитыми мячами и так далее. К тому же, глупо выбирать отдельные матчи (как тот 4-0) я могу массу крупных побед милана и при Карло привести. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2004 ну епт. давайте тогда вопще форум закроем... или тему про спад .. я действительно видел спад Милана в первых играх и было интересно узнать кто что думает. Только сейчас Милан наченает наберать обороты. Цитата Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 Я,думаю что: " Милан" по ходу сезона,набирет форму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 36 мячей вроде было....а при том и скудетто и кубок Чемпионов наш был.... и с Фабио были самые приятные сезоны,а потом его сняли и началось блин,нафиг-вспоминать не хочется.....так что Карлито еще работать и работать(в.и. Ленин) ну если не уволять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2004 есть такое понятие- команда бежит...а Милан с Анчи редко давит, тотально поглащая соперника....вот в чем негатив Карла...при Капелло забиваем потом "сушим" матч в итоге три очка,никакой нервотрепки...и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Тема закрыта? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 ИМХО первый реальные выводы о Милане 2004/2005 можно будет сделать в начале нояря после двух матчей с Барсой и Интером. Пока же не стоит переоценивать ни победы, ни поражения. Вот там уже реально увидим кто чего стоит. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Ты сомневаешься за результат? Не надо оценивать - надо верить в победу. Каждый раз. А с тем, что Милан нынешний не давит, я полностью согласен. Мы даем слишком много времени и пространства соперникам. Хотя это можно объяснить тем, что экономим силы. Прессинг не с полной отдачей. Плотный календарь всему виной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Лично я, всегдв доказывала перед болельщиками Юве, Интера итд. и т.п., что Милан все равно самый лучший, зщамечательнее всего играет. Им я готова это доказывать с пеной у рта! но думала, что между собой, мы можем обсудить насущные проблемы. Неужели, вам приятно видеть Шеву в линии защиты? сказать, что это спад, - слишком громко, но и за должное это принимать нельзя... Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Мне нравятся реакции тех, кто считает, что все идет нормально, что надо оценивать Милан не сейчас, а после Барсы, Интера, Всемирного потопа и вообще посчитать цыплят по осени. Эх, читает вас Рома Абрамович и горькими слезами обливается. Вот его команда играет прямо скажем не хуже, чем Милан сейчас. Ну давайте, положа руку на сердце. А уже отстает. А если Арсенал и в этом году не захочет проигрывать. Все, финита? Ухнули Ромкины денежки? А если Юве, как и Арсенал не захочет никому проигрывать? Как жить будем? Хорошо, но не долго? И тогда будем вспоминать, как потеряли очки на своем поле этому, как его, Ливорно что ли? Не могу еще всех этих карликов выучить. Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 а что по твоему, надо биться в истерике и кричать : пожар, милан неуверенно играет?! цыплят можно начинать считать только ближе к весне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 ИМХО первый реальные выводы о Милане 2004/2005 можно будет сделать в начале нояря после двух матчей с Барсой и Интером. Пока же не стоит переоценивать ни победы, ни поражения. Вот там уже реально увидим кто чего стоит. <{POST_SNAPBACK}> В таком случае,будем ждать ноября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2004 Да закрывайте вы эту тему! Надоели! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах