giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Интересный он миланист, как его слушаю, так такой обсер идет в сторону Милана, при этом в любые времена. Помню мы Интер вынесли, он говорил, Интеру не нужно, они к ЛЧ готовятся, как такое можно сказать? В своем уме такое человек не скажет. Потом Интер был разбит после дерби Шальке, и он в этом матче говорит, что Интер устал с Миланом. Хотя может он просто дурак, любит травить клуб, тут тоже такие есть, только спрятали почему-то носы Ждут лидера, или выжидают момент Повторяю последний раз: Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Интересный он миланист, как его слушаю, так такой обсер идет в сторону Милана, при этом в любые времена. Помню мы Интер вынесли, он говорил, Интеру не нужно, они к ЛЧ готовятся, как такое можно сказать? В своем уме такое человек не скажет. Потом Интер был разбит после дерби Шальке, и он в этом матче говорит, что Интер устал с Миланом. Хотя может он просто дурак, любит травить клуб, тут тоже такие есть, только спрятали почему-то носы Ждут лидера, или выжидают момент Он вообще очень-очень своеобразный человек..С огромной манией величия и чувства собственного супер профессионализма...Когда то, он таким и был не спорю, а уже давненько его занимает только собственная программа и все..Кстати, тот Интер с Мауром, ему тоже нравился..Он вообще как флюгер, куда начинает яростно дуть ветер, туда и .. Изменено 28 сентября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Повторяю последний раз: Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Не верю (с), Паниковский не обязан всему верить (с) Даша, но тебе поверю Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Повторяю последний раз: Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Это правда,хоть он открещивается в последнее время,но это правда... Интересный он миланист, как его слушаю, так такой обсер идет в сторону Милана, при этом в любые времена :) Тебя послушать он и за спартак не болеет 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Тебя послушать он и за спартак не болеет А причем тут Спартак? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А причем тут Спартак? Ну аргументация была,что от него идет обсер в сторону Милана. В сторону спартака от него обсер,нытье идет постоянно, доходит не вообще до абсурда. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Еще нет оценок? Хочецца посмотреть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Давайте не офф-топить. Есть тема отдельная о комментаторах 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Еще нет оценок? Хочецца посмотреть. Завтра после 7 утра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вполне возможно, что те, кто смотрят наши матчи рискуют получить сердечный приступ, но они хотя бы развлекаются. Это то, что мы хотим вернуть «Милану».(с) Я тихонько посапывал если честно сегодня Мне вот крайне интересно место Тассотти в иерархии сегодняшней. За что дед отвечает, где плоды его работы? Оборона? Ну тогда на выход Мауро писать мемуары Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Милан-90, почему многие решили, что правая рука тренера(Тассотти), если он был защитник, то он отвечает за защиту? Обычно помощник помогает главному, а все на гл.тренере. Так можно договориться, что всех на выход, от тренера по тактике до физ.подготовке и.т.д. Пока Тассотти только не устроил легенду в пальто, который раздавал респекты Если команда пропускает, и ошибки персональные, то какие вопросы к тренеру, который отвечает за защиту. Тассотти может помочь советом, но если игрок дундук, и раз за разом теряет игрока, то уже вопрос в уровне игрока. Нельзя собрать сброд, и научить их выигрывать ЛЧ. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) @Милан-90, почему многие решили, что правая рука тренера(Тассотти), если он был защитник, то он отвечает за защиту? Обычно помощник помогает главному, а все на гл.тренере. Так можно договориться, что всех на выход, от тренера по тактике до физ.подготовке и.т.д. Пока Тассотти только не устроил легенду в пальто, который раздавал респекты Если команда пропускает, и ошибки персональные, то какие вопросы к тренеру, который отвечает за защиту. Тассотти может помочь советом, но если игрок дундук, и раз за разом теряет игрока, то уже вопрос в уровне игрока. Нельзя собрать сброд, и научить их выигрывать ЛЧ. Ну окей а за что тогда он отвечает где фронт его работ? Хотелось бы понять. Спрашиваю без всякого негатива просто интересно стало как Зее Если игрок дундук то он должен сидеть на скамейке а не повторять одни и те же ошибки на поле. Какая лига, хоть бы помойки научились давить без валидола Изменено 28 сентября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А вы видели какие у Мауро хипстерские очки? Синяя оправа с зелеными дужками))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А вы видели какие у Мауро хипстерские очки? Синяя оправа с зелеными дужками))) Таких у него раньше не было...Не при Анчи, Максе, Кларенсе.Все было обычно-консервативно, очки-как очки .Видать уж очень творческая обстановка витает в клубе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Милан-90, задачи я не знаю, я тебе написал вкратце, чем вообще занимается помощник. На тренировке дает указания другим тренерам и.т.д. Все что делает зам.директора в обычной жизни. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 вторая неудача подряд, неровные таймы... Спартак времен блондинки что меня насторожило более всего -- отсутствие агрессии и желания играть во 2м тайме р.ы. запату, и особенно эсьена выгнать из команды Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Matigor, а как же матч с Эмполи? Там второй тайм был хорошим. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 а первый? Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Что-то все молчат про Сапата? Как он? Я кстати пропустил момент с удалением, но гол Аббьяти забил его игрок, не? а первый? Ужас, ты просто написал про 2 тайм, а в разных играх поразному. Пиппо найдет баланс, и будем бить всех кто слабее, а с сильными как получится, но их не так много, главное брать свое с такими командами. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Что-то все молчат про Сапата? Как он? Я кстати пропустил момент с удалением, но гол Аббьяти забил его игрок, не? Правильно делают что молчат. Пора определяться с основной парой. Для меня это как раз Рами-Сапата Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Правильно делают что молчат. Пора определяться с основной парой. Для меня это как раз Рами-Сапата Для меня Алекс первый выбор, а остальные? От перемены мест слагаемых... Все примерно равны. А как выбрать основных? Если карточки и травмы не дают ничего. @Милан-90, Сапата сегодня получил красную, потерял игрока при ошибке Аббьяти. Не лучше Бонера в лучшее времена, но Бонера лох, а про Сапата молчат. Вот и спросил. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 торреса зря купили соблазнились на имя Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да у нас что ни защ, то песня. Тот же Рами, который сегодня герой, минимум 2 раза, когда ему никто не мешал, оттдавая пас на ДШ, показывал погрешность в добрых 10 метров))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Сапата сегодня получил красную, потерял игрока при ошибке Аббьяти. Не лучше Бонера в лучшее времена, но Бонера лох, а про Сапата молчат. Вот и спросил. За красную к Эссьену и судье. Игрок Чезены уж очень натурально выдал прыжок с оборотом а гол я не видел значит ничего и не было Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 торреса зря купили соблазнились на имя Хотел остаться с Паццини и Матри? :-) За красную к Эссьену и судье. Игрок Чезены уж очень натурально выдал прыжок с оборотом а гол я не видел значит ничего и не было Так Эссьен в красной виноват? Сапата не? Я просто не видел. Как и не уверен, что Сапата и в голе виноват, нормальный повтор не видел, но как понял именно он потерял игрока. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах