giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да и не готовятся перед матчем, совсем..Тот же Чердак, по ходу прессу читает..Переходы и прочее..Типа, на опыте, на классе, щас всем и все расскажу..Совсем не интересно, я вообще звук отключаю Они там пьют как звери, что вы хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36325 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А мне кажется это безграмотность, как для людей такой?профессии. Абате и Де Шильо, так вообще игроки сборной. Березуцкие и Игнашевич тоже игроки сборной но иностранные комментаторы как коверкали их фамилии так и коверкают. Так и нынешние итальянцы становятся второразрядным пособием которое можно не повторять. По крайней мере на плюсе это устойчивая тенденция после кончины Маслаченко Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Они там пьют как звери, что вы хотите. Да вроде. Уткин про сухой закон вещал.. и еще один достаточно важный момент, после шикарной старой гвардии на НТВ, новая молодая порсль, за исключением Дементьева на Германии и еще возможно кого то- катастрофа какая то..Нету сильных людей, совсем..А старая гвардия, наелась футболом..Не особо интересно, совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Милан-90, вот это и говорит о упадке хороших комментаторов. Сравнивать игроков сб. России и Италии, ну как-то не серьезно. Я говорю не о коверкание фамилий, а вообще о подготовке к матчу. На плюсе должен был комментировать Розанов, чего его заменили не знаю. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну а по моим данным, там чуть ли не кулер водкой заправляют :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36325 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Милан-90, вот это и говорит о упадке хороших комментаторов. Сравнивать игроков сб. России и Италии, ну как-то не серьезно. Я говорю не о коверкание фамилий, а вообще о подготовке к матчу. На плюсе должен был комментировать Розанов, чего его заменили не знаю. Мне если честно по барабану на них, я их не слушаю почти. Но тему хорошо увели 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! А он на каком канале работает? Я его давно не слышал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! об этом же подумал Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! Тоже звезд с неба не хватал, абсолютно не эмоционален, бледен, но по крайней мере, не портил обедни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А он на каком канале работает? Я его давно не слышал. он на радио сейчас изредка появляется.. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 И в Спорт-Экспрессе пишет. Коля, последнюю страницу надо вырезать :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Тоже звезд с неба не хватал, абсолютно не эмоционален, бледен, но по крайней мере, не портил обедни Он Миланиста! И был на сайте Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Он Миланиста! И был на сайте Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Он Миланиста! И был на сайте И более того, цитировал во время матчей наши материалы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я как понял виновного, в сегодняшнем результате,форум единогласно выбрал Генича... 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко Чердак Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я как понял виновного, в сегодняшнем результате,форум единогласно выбрал Генича... Нет, за неимением Бонеры я голосую за Игоря Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Чердак Так у него настолько все витиевато, что слов нет..Любимый клуб-Селтик, Сборная Шотландии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко чердак всегда болел/болеет за спартак,остальное все не важно Изменено 28 сентября 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) чердак всегда болел/болеет за спартак,остальное все не важно как и Я..Всегда за Спартак, лет 100 уже..Но Милан, это моя вторая- первая любовь.. Изменено 28 сентября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вполне возможно, что те, кто смотрят наши матчи рискуют получить сердечный приступ, но они хотя бы развлекаются. Это то, что мы хотим вернуть «Милану».(с) Я обожаю Пиппо 2 выездных матча, 2 очка, лучше мы раз проиграли, и выиграли, а не 2 ничьи. Вот это меня расстроило, и то, что конкуренты теряют очки, и мы тоже. Будем работать, на ошибках учатся. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Так. Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Информация достоверна на миллион процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 2 выездных матча, 2 очка, лучше мы раз проиграли, и выиграли, а не 2 ничьи. Вот это меня расстроило, и то, что конкуренты теряют очки, и мы тоже. Будем работать, на ошибках учатся. блин, дожали бы в первом, были бы сегодня на третьем месте. Обиднооо.... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Так. Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Информация достоверна на миллион процентов. Интересный он миланист, как его слушаю, так такой обсер идет в сторону Милана, при этом в любые времена. Помню мы Интер вынесли, он говорил, Интеру не нужно, они к ЛЧ готовятся, как такое можно сказать? В своем уме такое человек не скажет. Потом Интер был разбит после дерби Шальке, и он в этом матче говорит, что Интер устал с Миланом. Хотя может он просто дурак, любит травить клуб, тут тоже такие есть, только спрятали почему-то носы Ждут лидера, или выжидают момент Изменено 28 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах