giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да и не готовятся перед матчем, совсем..Тот же Чердак, по ходу прессу читает..Переходы и прочее..Типа, на опыте, на классе, щас всем и все расскажу..Совсем не интересно, я вообще звук отключаю Они там пьют как звери, что вы хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А мне кажется это безграмотность, как для людей такой?профессии. Абате и Де Шильо, так вообще игроки сборной. Березуцкие и Игнашевич тоже игроки сборной но иностранные комментаторы как коверкали их фамилии так и коверкают. Так и нынешние итальянцы становятся второразрядным пособием которое можно не повторять. По крайней мере на плюсе это устойчивая тенденция после кончины Маслаченко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Они там пьют как звери, что вы хотите. Да вроде. Уткин про сухой закон вещал.. и еще один достаточно важный момент, после шикарной старой гвардии на НТВ, новая молодая порсль, за исключением Дементьева на Германии и еще возможно кого то- катастрофа какая то..Нету сильных людей, совсем..А старая гвардия, наелась футболом..Не особо интересно, совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Милан-90, вот это и говорит о упадке хороших комментаторов. Сравнивать игроков сб. России и Италии, ну как-то не серьезно. Я говорю не о коверкание фамилий, а вообще о подготовке к матчу. На плюсе должен был комментировать Розанов, чего его заменили не знаю. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну а по моим данным, там чуть ли не кулер водкой заправляют :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Милан-90, вот это и говорит о упадке хороших комментаторов. Сравнивать игроков сб. России и Италии, ну как-то не серьезно. Я говорю не о коверкание фамилий, а вообще о подготовке к матчу. На плюсе должен был комментировать Розанов, чего его заменили не знаю. Мне если честно по барабану на них, я их не слушаю почти. Но тему хорошо увели 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! А он на каком канале работает? Я его давно не слышал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! об этом же подумал Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Верните Пирожкова! Тоже звезд с неба не хватал, абсолютно не эмоционален, бледен, но по крайней мере, не портил обедни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 А он на каком канале работает? Я его давно не слышал. он на радио сейчас изредка появляется.. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 И в Спорт-Экспрессе пишет. Коля, последнюю страницу надо вырезать :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Тоже звезд с неба не хватал, абсолютно не эмоционален, бледен, но по крайней мере, не портил обедни Он Миланиста! И был на сайте Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Он Миланиста! И был на сайте Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Он Миланиста! И был на сайте И более того, цитировал во время матчей наши материалы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я как понял виновного, в сегодняшнем результате,форум единогласно выбрал Генича... 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко Чердак Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Я как понял виновного, в сегодняшнем результате,форум единогласно выбрал Генича... Нет, за неимением Бонеры я голосую за Игоря Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Чердак Так у него настолько все витиевато, что слов нет..Любимый клуб-Селтик, Сборная Шотландии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Да на Ура, Я о его проф. стороне...Чердак, тоже за Милан болел, как и Стогниенко чердак всегда болел/болеет за спартак,остальное все не важно Изменено 28 сентября 2014 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) чердак всегда болел/болеет за спартак,остальное все не важно как и Я..Всегда за Спартак, лет 100 уже..Но Милан, это моя вторая- первая любовь.. Изменено 28 сентября 2014 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Вполне возможно, что те, кто смотрят наши матчи рискуют получить сердечный приступ, но они хотя бы развлекаются. Это то, что мы хотим вернуть «Милану».(с) Я обожаю Пиппо 2 выездных матча, 2 очка, лучше мы раз проиграли, и выиграли, а не 2 ничьи. Вот это меня расстроило, и то, что конкуренты теряют очки, и мы тоже. Будем работать, на ошибках учатся. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Так. Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Информация достоверна на миллион процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 2 выездных матча, 2 очка, лучше мы раз проиграли, и выиграли, а не 2 ничьи. Вот это меня расстроило, и то, что конкуренты теряют очки, и мы тоже. Будем работать, на ошибках учатся. блин, дожали бы в первом, были бы сегодня на третьем месте. Обиднооо.... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Так. Чердак миланист и чтобы больше этот вопрос не поднимался. Информация достоверна на миллион процентов. Интересный он миланист, как его слушаю, так такой обсер идет в сторону Милана, при этом в любые времена. Помню мы Интер вынесли, он говорил, Интеру не нужно, они к ЛЧ готовятся, как такое можно сказать? В своем уме такое человек не скажет. Потом Интер был разбит после дерби Шальке, и он в этом матче говорит, что Интер устал с Миланом. Хотя может он просто дурак, любит травить клуб, тут тоже такие есть, только спрятали почему-то носы Ждут лидера, или выжидают момент Изменено 28 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах