Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем привет! Вот наконец-таки собрался и зарегался на форуме Последние года 4 постоянно сижу на acmilanfan.ru,очень нравится читать посты умных,адекватных и позитивных людей! Надеюсь быстренько влиться в ваш коллектив НУ а теперь если кому то интересно,немного обо мне Зовут Егор,23 года,живу в Симферополе(да да,у нас тут нет войны и все спокойно ) Болею за Милан столько,сколько себя помню,а началось все с того,что мне понравились красно-черные цвета Стараюсь не пропускать ни одного матча,ну а за новостями постоянно слежу на этом сайте! Forza Milaaan!!! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 О, в крымском полку прибыло Бенвенуто! Сразу куча вопросов, кто любимый футболист, кто любимый тренер? И еще такой вопрос, а как попал на сайт 4 года назад? И почему раньше не регистрировался? Я так понимаю, что много людей таких, которые только в режиме чтения, поэтому просто любопытно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) О, в крымском полку прибыло Бенвенуто! Сразу куча вопросов, кто любимый футболист, кто любимый тренер? И еще такой вопрос, а как попал на сайт 4 года назад? И почему раньше не регистрировался? Я так понимаю, что много людей таких, которые только в режиме чтения, поэтому просто любопытно Попал на сайт чисто случайно,бродил по интернету в поисках адекватного сайта Даже как то трудно сказать почему,хотя много раз хотелось пообщаться,порассуждать с некоторыми людьми)наверное руки не доходили,а сегодня тот день настал,вот сижу на работе,пока было свободное время,читал форум и подумал почему бы не сейчас зарегистрироваться)вот как то так)) Любимый футболист это Пиппо Индзаги!Его голы,любовь к футболу,харизма...все это зашкаливает)) По поводу тренера тут без сомнений папа Карло)финалы лиги чемпионов с ним я не забуду никогда Изменено 14 сентября 2014 пользователем Egor_OnlyMilan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Попал на сайт чисто случайно,бродил по интернету в поисках адекватного сайта Даже как то трудно сказать почему,хотя много раз хотелось пообщаться,порассуждать с некоторыми людьми)наверное руки не доходили,а сегодня тот день настал,вот сижу на работе,пока было свободное время,читал форум и подумал почему бы не сейчас зарегистрироваться)вот как то так)) Любимый футболист это Пиппо Индзаги!Его голы,любовь к футболу,харизма...все это зашкаливает)) По поводу тренера тут без сомнений папа Карло)финалы лиги чемпионов с ним я не забуду никогда Новичок обещает быть качественным :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Сейчас придет Даша и задашит задушит тебя в объятьях ага, я даже опоздала, ахаха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Так а какое у него имя шикарное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Это ты правильно сделал, что зарегистрировался Вообще с приходом Пиппо как трехлетний морок с клуба начинает спадать. Надеюсь, что и с форума тоже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Новичок обещает быть качественным :-) Как подмечено :D Будем стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Как подмечено :D Будем стараться У нее мужа Егор зовут, она предвзята Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Это ты правильно сделал, что зарегистрировался Вообще с приходом Пиппо как трехлетний морок с клуба начинает спадать. Надеюсь, что и с форума тоже Я очень надеюсь на Пиппо,надеюсь он выведет Милан на уровень,на котором он должен быть! У нее мужа Егор зовут, она предвзята Аааа,моей девушке тоже мое имя нравится,даже предложила мне,если у нас будет мальчик тоже назвать его Егором :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Уточни насчет цветов, при каких обстоятельствах они тебе понравились, а то можно было угодить болеть за Амкар какой-нибудь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Аааа,моей девушке тоже мое имя нравится,даже предложила мне,если у нас будет мальчик тоже назвать его Егором :D Филиппом называйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Уточни насчет цветов, при каких обстоятельствах они тебе понравились, а то можно было угодить болеть за Амкар какой-нибудь Если не ошибаюсь была лч 02/03,Милан играл у Депора в гостях и выйграл 4:0,и в том матче Пиппо хет-трик сделал,вот с тех пор и понеслась любовь к Милану и Пиппо в отдельности Филиппом называйте несуразно немного Баленко Филип Егорович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А мне нравится. Только Егор Филиппыч красивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А мне нравится. Только Егор Филиппыч красивее Согласен)гораздо красивее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня вообще дочь - Инга Егоровна. И ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Добро пожаловать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Привет! Вот теперь Андрею будет компания на просмотрах. Правда пока он в Одессе, спешись с ним, он парень боевой. Сына не называй так же, у меня сын тоже Саша, и вот теперь пытаемся, кого зовут, особенно когда у жены претензии, она кричит Сашааааа... Каждый мороз включает Добро Пожаловать, это лучшая семья, правда некоторые это не видят Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Симферополь? Я своим глазам не верю. Прям так и хочется процитировать фразу из кинофильма "Москва слезам не верит": " Как долго я тебя искал " 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Так а какое у него имя шикарное! Первая часть, или вторая? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Симферополь? Я своим глазам не верю. Прям так и хочется процитировать фразу из кинофильма "Москва слезам не верит": " Как долго я тебя искал " Ахах))у меня кстати ни одного знакомого миланиста нет) Вот теперь будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Егор, Я дома бывает не так часто, но если честно то буду рад хотя бы единственный душе. А то смотреть в компании интериста меня уже, мягко говоря , бесит. Или зайти в паб к хорошему знакомому и весь вечер молчать что я миланист, потому что и он и его 10 друзей фанаты Ливерпуля. Теперь нас двое, уже есть шансы в бою с мафией с Энфилда. :-):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Егор, Я дома бывает не так часто, но если честно то буду рад хотя бы единственный душе. А то смотреть в компании интериста меня уже, мягко говоря , бесит. Или зайти в паб к хорошему знакомому и весь вечер молчать что я миланист, потому что и он и его 10 друзей фанаты Ливерпуля. Теперь нас двое, уже есть шансы в бою с мафией с Энфилда. :-):-) У меня так то вообще не с кем смотреть футбол,так что у меня печальней все Шансы не большие,но будут))) Тогда как будешь в Симфе пиши,номер я скинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах