Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Мадзарыч говорит, что состав будет несколько иным. Но опять же, это предварительные данные. Аббьяти; Абате, Алекс, Мондонико, Дзуккетти (блин, все-таки Рауль, надеюсь, что Андрес выйдет хотя бы во втором тайме); Поли, Монтоливо, Ночерино; Бонавентура; Балотелли, Черчи. Кстати, о центральных защитниках. Нафиг Ваньку, обратите внимание на Мондонико. Давиде очень сильно прогрессирует в последний сезон. Жаль, что он много пропустил по травме, но парень интересный. Очень высокий, под 190, тощий, правда, что есть, то есть 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Лламас и Калабрию задвинет, хотя фланги вообще-то разные, и очень хочется, чтобы Хамади не пропал. Жаль, не увижу всего этого. Все еще не дома... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ванька-то растет, но хрен знает куда. Ванька это ты Де Сантис? По мне так у него синдром "Фаббро". Надеюсь, что ошибаюсь. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ванька это ты Де Сантис? По мне так у него синдром "Фаббро". Надеюсь, что ошибаюсь. О, как ты тонко подметил. Но у Майкла еще усугубилось сменой тренера. У Индзаги он любимчиком был, а с Брокки он скис. Ванька к смене тренера более спокоен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Стартовые 11: Milan XI vs Mantova (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Alex, Mondonico, Zucchetti; Poli, Montolivo, Nocerino; Bonaventura; Balotelli, Cerci. Дебют для Рауля Дзуккетти (1998й) и Давиде Мондонико (1997й)!!! Вперед, ребята!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 По игрокам где они должны играть - это скорее 4-3-3 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Стадион в Мантове до матча Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Юльчик , ну что там в матче , в общих чертах , как Монтоливо смотрится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Простите, что я о своих только, но мне из Мантовы фотки кидают только 98х Дзак Хамади Рауль Дзукетти Кикко Де Пьяно Андрес Лламас Андреа Малберти Андрес ржет))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 блин у мелких наверное сегодня инфаркт от волнения ) судя по составу, то что в нападении Марио, и то что нет главного тормоза наших бомбардиров должны укатать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ссылка на матч (очень плохая ) http://calcion4.altervista.org/live10.htm 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ссылка на матч (очень плохая ) http://calcion4.alte....org/live10.htm http://www.calcion.in/rai1.htm пока не пойму хорошая нет, но альтернатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 блин у мелких наверное сегодня инфаркт от волнения ) судя по составу, то что в нападении Марио, и то что нет главного тормоза наших бомбардиров должны укатать ) У мелких инфаркт? Я с бутылкой в обнимку. И еще с тирамису. Потому что мне нужна бомба из сладкого и алкогольного, чтоб не хлопнуться в обморок Ты даже не представляешь... Пришел этот день. Я их не то что мелкими, я их детьми маленькими помню. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 У мелких инфаркт? Я с бутылкой в обнимку. И еще с тирамису. Потому что мне нужна бомба из сладкого и алкогольного, чтоб не хлопнуться в обморок Ты даже не представляешь... Пришел этот день. Я их не то что мелкими, я их детьми маленькими помню. тогда и за тебя будем все вместе переживать все прекрасно понимаем, что это важно очень) может когда нибудь, когда ребята станут нашими звездами у нас будет шанс получить их автографы пусть сегодняшний матч станет отправной точкой к этой цели 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ссылка на матч (очень плохая) Google Chrom + Add Block = Хорошая ссылка Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Тут должна быть нормальная: https://www.youtube.com/watch?v=mH6vg6VnTTc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 у меня кстати сафари не хочет разворачивать на весь экран, хотя вижу что лучше и не разворачивать такое разрешение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня одного не растягивается изображение на весь экран? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @bap451, ой, этих без проблем, чей хочешь автограф. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @bap451, ой, этих без проблем, чей хочешь автограф. на данном этапе желаю главное, чтобы стали звездами в нашем клубе, пусть развиваются и доказывают все свои претензии место в основе, это лучшая награда для нас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Марионе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 тащите от Марио!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Гооооллл Мариоооооо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Камрады на лив тв пошло...Достаточно сносная полная картинка, ловите..http://livetv.sx/eventinfo/339445_mantova_milan/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 дзукетти неплохо смотрится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах