Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Андрей Модич хорошо в игру вошел. Сырые, конечно, все. И некоторых не должно быть в клубе. И Дзаккардо, да, несмотря на голевой пас. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Только прибежал домой, по ссылке Аллегри показывают. Матч кончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Только прибежал домой, по ссылке Аллегри показывают. Матч кончился? перерыв Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Только прибежал домой, по ссылке Аллегри показывают. Матч кончился? а тебе мало такого бальзама на душу? я до сих пор не против Массимилиано, просто радостно за соседей :D теперь бы умалишенного в сборную не позвали, печаль будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Кто Робиньо накликал?? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Кто Робиньо накликал?? Мляха еще и вместо Шарика. полузащита просто сказка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2914 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Жаль Габриэля не увидели в работе , верю в пацанчика ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Робиньо вместо Эльши Масталли вместо Поли Агацци вместо Габриеля Альбертацци вместо Алекса Паццини капитан полузащита просто сказка) стукну! Рами еще вместо Бонеры Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ОХ как наши черненькие чуть не забили техничные, этого не отнять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ОХ как наши черненькие чуть не забили техничные, этого не отнять) Робиньо ЧУТЬ не забил - это устойчивое выражение. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Робиньо вместо Эльши Масталли вместо Поли Агацци вместо Габриеля Альбертацци вместо Алекса Паццини капитан стукну! Рами еще вместо Бонеры Отличная полузащита) мне нрав, центр сразу прибрали. Альбертацци играет высоко, это хорошо. Изменено 16 июля 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Лююююди?! Я неужели настолько пьян с бутылки пива?))) но Костик техничнее месси выглядит во втором тайме )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Лююююди?! Я неужели настолько пьян с бутылки пива?))) но Костик техничнее месси выглядит во втором тайме )) выдыхай))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Сцуко на голе у меня зависло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Гол, Риккардо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Бобик прямо расцвел..Розами благоухает...Хитрый жук, впечетление производит на коуча 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2914 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Блин , пропустил второй гол , стормозил интернет ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Чорт, на голе Сапонары трансляция легла((((((( Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5583 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Чорт, на голе Сапонары трансляция легла((((((( Если бы забил Робиньо, лег бы компьютер Изменено 16 июля 2014 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Жан Бенедичич вместо Сапонары. Полностью примаверская полузащита А красиво Сапонара забил 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2914 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ты что , Модич творит ? Что то он мне больше и больше нравится , в его то возрасте такая уверенность - впечатляет ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ньянг и Робиньо флангами поменялись. Ща Ньянга на Мастура заменят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2914 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Мастур вместо Ньянга выйдет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Мастур готовится к выходу. Что ж, посмотрим. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Фигушки!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах