Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Официально тренироваться начнут только через два дня (завтра тесты, послезавтра балаган), но некоторым уже неймется. Стефан сегодня уже в Миланелло и тренировался в зале. Пиппо тоже сегодня собирал весь свой стафф в Миланелло, проводил собрание и ревизию. Все рвутся в бой ps. Пиппо утащил из молодежки физиотерапевта и массажиста Роберто Боерчи. Он крутой мужик. В свое время он был в стаффе у Анчелотти, но при Аллегри ушел в молодежный сектор. Чего-то сейчас порылась и не нашла фото с ним из Висмара. А мы с ним в январе виделись и общались. Почему-то со всеми фоткалась, а с ним нет. Ну тогда публикую фотографию с Масталли У них с Бое ритуал перед выходом на поле, они с Капитаном о чем-то всегда шепчутся лоб ко лбу. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Юль, а ты не хочешь послезавтра лайв провести? У тебя это лучше всех получится, без сомнения. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 А как в том году в каком-нибудь Ауди-капе мы не участвуем?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Конечно участвуем, откуда нашим оболтусам брать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Кто о чем, а я о своих Селфи с начала сборов в Миланелло Красавцы все! Верхний ряд: Гори, Симич Нижний: Ди Молфетта, Пиччинокки, Галли, Модич Галли и Давиде Калабрия Жан Бенедичич и Галли Мастур, Тамаш, Галли и Монтоливо Галли, доктор Фрески, Масталли и Пинато Тассотти, Галли, Тоньяччини 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Селфи с начала сборов в Миланелло Монти в Примаверу перевели? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Монти в Примаверу перевели? Как пахан, опекает мелких Господи, как же я по всем соскучилась Галли отжигает 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Если я ничего не путаю, это Бирса лезет в окно машины Менеза, чтоб пробраться на базу в Миланелло? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Галли на своей волне не хочешь - захочешь улыбнуться , глядя на него 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Первая встреча с командой главного тренера Пиппо собран и деловит. Мальчишки мои такие мальчишки, как школьники, ахаха. Масталли, как обычно, слишком воспитан, чтобы просто проигнорировать Ньянга. Обогнал, сказал что-то приятное и побежал дальше. Брайан бороду отрастил http://youtu.be/ZppKDFgeOIY 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Давно не виделись или Добро пожаловать ! Изменено 9 июля 2014 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 RADUNO 2014 В прямом эфире в 20-00 по МСК первая пресс-конференция Филиппо Индзаги будет транслироваться по СпортИталии тут http://www.sportitalia.com/ 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Шикарно! И с максимальной скоростью будем выкладывать пееревод его слов на главной странице нашего сайта. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 И качество шикарное,не говоря уже о ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 А напомните мне, пжлста, когда определяется календарь Серии А? Еще в июле или уже в августе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 в августе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Все готовы к новому сезону? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 в августе В начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 В начале? да народ подтягивается, журналисты и спонсоры толпятся команда приедет в 18-00 по МСК 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Курва Суд уже на месте. Бароне обещает песни в поддержку Индзаги, и некоторые "сюрпризы" Эльша, как обещается, "поработает" ... парикмахером и подстрижет парочку тифози 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Прибытие команды ожидается в 18-15 МСК. с 18-30 до 20-30 игроки будут всячески развлекать фанатов. Кто-то будет в Музее, кто-то в баре при ресторане, кто-то давать автографы в магазине, кто-то стричь тифози , кто-то, возможно, сыграет с фанатами на синтетических мини-полях, которые рассчитаны на игру 2 на 2. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 на данный момент на площади насчитывается порядка 2000 человек 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Команда прибыла в Каза Милан. Автобус заехал на подземную парковку, через несколько минут команда должна выйти из холла к фанатам. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 В белых трениках 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах