Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

ну Пета и в тонущей Латине не блистал, посмотрим что будет тут

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ну Пета и в тонущей Латине не блистал, посмотрим что будет тут

для начала нужно на поле выходить

Заранее предупреждаю возражение, что не выходил, потому что не заслужил. Тут все на форуме уверены, что Гинкел сильнее всех наших полузащитников на голову, но на поле он не появлялся.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сиссоко это слишком хорошо чтобы быть даже немного похоже на правду) Полузащитник с крутой физухой,классным пасом и великолепным ударом. У нас таких нет и еще долго не будет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

для начала нужно на поле выходить

Заранее предупреждаю возражение, что не выходил, потому что не заслужил. Тут все на форуме уверены, что Гинкел сильнее всех наших полузащитников на голову, но на поле он не появлялся.

ну он сыграл чуть больше 500 минут, в 13 матчах в Серии Б и Кубке, что не так уж и мало, в которых он не забил ни один гол и отдал только одну голевую передачу, что очень мало. И это в Серии Б, а некоторые хотят его в Милане...
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica, это мало, Вась. За 1,5 года это ничтожно мало. Для молодежи важно постоянство. А когда тебя выпускают на 10 минут, потом месяц нет, очень трудно проявить себя.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@vasica, это мало, Вась. За 1,5 года это ничтожно мало. Для молодежи важно постоянство. А когда тебя выпускают на 10 минут, потом месяц нет, очень трудно проявить себя.

это он сыграл за полгода ;)

http://www.transfermarkt.co.uk/andrea-petagna/leistungsdaten/spieler/199258

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Базелли хвалят очень. Молод он, 92 года..

Порвала шаблон мне)) 92 года это какая по счету молодость?))

• Like 1

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Порвала шаблон мне)) 92 года это какая по счету молодость?))

Самая ранняя :P

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, собираются ли в основу вводить Модича и Масталли? Что по ним слышно? Витсель было бы неплохо, сейчас ситуевина в стране напряженная, думается мне Витсель сам не прочь уйти. Галл такие ситуации чувствует какой то пятой точкой. А вообще я лично не понимаю, как наши собрались 3-е место брать, когда уже сейчас 5 очков отставание. Ещё кубок может и поборются, а 3-я строчка, поражение от Соссуоло лично для меня это финита ля комедия.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

поражение от Соссуоло лично для меня это финита ля комедия.

ну а вдруг будет вторая половина, как с аллегри тогда...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Slavio, Сашку вряд ли, хотя вон они на днях с ВАнькой ДЕ Сантисом на пару с первой снова тренировались.

По Андрею затихло пока. Видимо, индивидуальная программа пока не сильно помогла. Но его ни с первой нет, ни с Примаверой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для этого есть Аршавин,Тимущук, Данни и подобные пенсионеры.Зенит готов продать Витселя,но если предложение нормальное будет.30-35 млн.Не будет,значит не судьба.

Витцель больше двадцати не стоит. То что Зенит за него переплатил это его проблемы

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Витсель - уже интереснее. Немного деградировал в последнее время в Питере, но игрок очень полезный. Не замена ли Де Йонгу?

Поделиться сообщением

Моё мнение - Витсель - это ОЧЕНЬ интересно!!!

Но вот только сумма какая-то называется умопомрачительная,за 20 млн Галлиани может попытаться даже ещё и Халка в бесплатную аренду урвать :)

А серьёзно - если интерес предметный,то пусть Сильвио звонит "другу Володе" и всё быстренько порешают.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Все говорят о Дестро . Прямо там у нас проблемная зона ? Решать надо основные задачи - фланги обороны и центр поля , матч с Сассуоло наглядно показал что нам не хватает для нормальной игры , нет они опять Дестро , Дестро . :angry:

Поделиться сообщением

Лучше бы Иммобили тогда взяли.Но Дестро

Витселя логично отклонили.Другого я не ждал...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну Папа так захотел, чего тут непонятного?

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Все говорят о Дестро . Прямо там у нас проблемная зона ? Решать надо основные задачи - фланги обороны и центр поля , матч с Сассуоло наглядно показал что нам не хватает для нормальной игры , нет они опять Дестро , Дестро . :angry:

Ну нужен команде наконечник и здесь я с лысыми согласен. Паццини судя по всему не в чести у Пиппо следовательно нужна замена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну нужен команде наконечник и здесь я с лысыми согласен. Паццини судя по всему не в чести у Пиппо следовательно нужна замена

Рондон из Зенита,отличный наконечник.Просто идеальный для Милана.Вот пример,дешевле и эффективнее

но какой Дестро?Игрок ничего не показал толком уже 20 отваливают.У нас денег чтоли дофига.Потом про магию Галлиани говорят.

У нас мяч до штрафной не доходит.Используй в нападении хоть Ибрагимовича,толку не будет

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

Рондон из Зенита,отличный наконечник.Просто идеальный для Милана.Вот пример,дешевле и эффективнее

но какой Дестро?Игрок ничего не показал толком уже 20 отваливают.У нас денег чтоли дофига.Потом про магию Галлиани говорят.

Ахаха посмешил камрад знатно. А почему не Бухаров? :D Где тут Хэм с о своим Павлюченко?

У нас мяч до штрафной не доходит.Используй в нападении хоть Ибрагимовича,толку не будет

У нас процентов сорок атак заканчивается навесом/прострелом. Минимум

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ахаха посмешил камрад знатно. А почему не Бухаров?

Я на самом деле.В Зените просто не приживаются столбы,последним был Пога.И все.А до этого?

У нас процентов сорок атак заканчивается навесом/прострелом. Минимум

Да я видел все эти навесы.Когда нужно было забить,мяч до Паццо 1 раз дошел,за 20 минут

Поделиться сообщением

Я на самом деле.В Зените просто не приживаются столбы,последним был Пога.И все.А до этого?

Да я видел все эти навесы.Когда нужно было забить,мяч до Паццо 1 раз дошел,за 20 минут

Нет ну реально какой нафик Рондон. Как показали матчи лиги чемпионов это просто евроднище еще более убогое чем заканчивающий с футболом Кержаков. Что касается Погреба то его европейская карьера говорит о нем лучше всяких слов. Имхо в Согазе есть 5-6 человек которые могут усилить Милан. В Зените это Халк и с натяжкой(большой если не переплачивать)Витцель

Зато как дошел сразу почти гол. Рондону надо будет раз пять поднести прежде чем в сторону ворот ковырнет. Да и смысла о нем рассуждать если Миллер ему 3 ляма в год платит. Проходим не задерживаясь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет ну реально какой нафик Рондон. Как показали матчи лиги чемпионов это просто евроднище еще более убогое чем заканчивающий с футболом Кержаков. Что касается Погреба то его европейская карьера говорит о нем лучше всяких слов. Имхо в Согазе есть 5-6 человек которые могут усилить Милан. В Зените это Халк и с натяжкой(большой если не переплачивать)Витцель

Зато как дошел сразу почти гол. Рондону надо будет раз пять поднести прежде чем в сторону ворот ковырнет. Да и смысла о нем рассуждать если Миллер ему 3 ляма в год платит. Проходим не задерживаясь

Зенит проиграл ЛЧ из за тренера физрука.А Рондон так играет,у него та же проблем что и в Милане.Там мяч нападающий не получает.Все заканчивается,когда Халк берет мяч и думает,что он Месси и пытается обвести всю команду.Или когда Данни обрезается.Ты игру с Рубином вспомни,когда не было ни того ни другого,тогда нападающий был хорош.Что касается усилить из Согаза,ты недооцениваешь чемп.просто некоторые игроки не подходят под тот или иной футбол,а игроков у нас хороших достаточно.Приличная команда из 18 человек,которая может заявиться в Серию А ,думаю попадет в ЛЧ,при умном менеджменте.Все дело упирается в не в игроков,а в функционеров...

Поделиться сообщением

@ms08, то есть, я правильно понимаю, что ты предлагаешь купить Рондона, чтобы он испытывал те же проблемы, только не в Зените, а в Милане?

Ты его агент? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,я к тому что не понимаю,зачем платить за Дестро 20 млн,если дело не в нападающих.Если уж так хочется взять нападающего ради покупки,то привел пример более бюджетной покупки.Потом,я не совсем понимаю,почему нельзя попробовать 92 на острие.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...