Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Он наполовину ювентийский. Но интереснее, согласен.

Сассуоло выкупил вторую половину летом 2014. А пару дней назад продлил контракт с самим игроком. Но у Юве есть опция обратного выкупа летом 2015 за 15 лямов вроде.

имхо, Рома на уступки не пойдет и мы не упустим халявного и вновь никому ненужного игрока, типа Освальдо.

Да что тут говорить, нам вообще нап нафиг не нужен, если на то пошло. Господи, неужели они не видят корень проблем в игре команды?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

имхо, Рома на уступки не пойдет и мы не упустим халявного и вновь никому ненужного игрока, типа Освальдо.

Ты видишь Будущее?Тогда, какой самый важный день в моей жизни? :) Сильвио, к примеру, сказал категоричное НЕТ, аренде Освальдо..Ну это так, чтоб не мнил себя Нострдамусом..Чо истерить, до конца ТО времени как до Луны..Взглянув на Черчи, Ждемс..

Поделиться сообщением

Да что тут говорить, нам вообще нап нафиг не нужен, если на то пошло. Господи, неужели они не видят корень проблем в игре команды?

Тоже поражаюсь, какой нафиг нап.... Только если уровня Ибры, который сам может порешать.

А Дестро окей, пусть даже качественней Паццо и с реализацией у него лучше, но он так же нихрена не будет забивать, потому что 5% от 4% не сильно отличаются!

И потому что нормальной динамичной полузащиты у нас нет, выезжаем на каких-то странных пасах Монто, да забегах Бона и Поли. А так, чтоб как у Юве или Ромы - отлетало, такого и в помине нет.

Мой намбер уан, так на вскидку (я не хочу его в Милан!), это Джерард. Вот кто может связать две линии и качественно поднять уровень ПЗ.

P.S. но я бы неплохо поржал, если бы Стиви Джи начал трениться у мистера Пиппо)))

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ты видишь Будущее?Тогда, какой самый важный день в моей жизни? :) Сильвио, к примеру, сказал категоричное НЕТ, аренде Освальдо..Ну это так, чтоб не мнил себя Нострдамусом..Чо истерить, до конца ТО времени как до Луны..Взглянув на Черчи, Ждемс..

Не истерю. Придет нап или не придет, в атаке сильнее не заиграем, ибо если и придет, то из разряда второсортных и/или прямиком зависящий от игры полузащиты, которой у нас нет. И не обязательно, что это будет Освальдо, я написал "типа".

Просто не вижу логики в трате сил, внимания и средств на укреплении этой позиции (а работа в этом направлении ведется, даже Галл не скрывает). Зачем эта постоянная лишняя суета по поиску ненужного хлама из окна в окно, как правильно заметил Влад чуть ранее, не пойму. Сконцентрировать все силы и работать на центр команды. Витцель? Хорошо, но предложение Зениту неубедительное и неудивительно, что последовал отказ.

Самый важный день твоей жизни - день твоего рождения.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если наши готовы мутить с Витселем, то имея 20 мультов я не задумываясь забирал бы Эрнанеса у интера. В аренду с правом выкупа за 15 млн должны отпустить. Скоро тридцать лет, но не вижу проблемы в этом. Игрок в самом соку. У них там планы серьезные, тн звёздные новички. Зачем бразильцу мучаться с этими меделями и кузмановичами, когда ставка на Шачири и Ковачичей...

Поделиться сообщением

Эрнанеш не МВила, которого головная боль пристроить, он ключевая фигура в полузащите и при дальнейшей комплектации команды чёрта с два его отпустят

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Альбертацци и Дзаккардо не хотят уходить из Милана и отвергли все предложения. Сапонара тоже пока в раздумьях...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну нужен команде наконечник и здесь я с лысыми согласен. Паццини судя по всему не в чести у Пиппо следовательно нужна замена

Зачем нам нужен наконечник если пас в атаку не поступает ? Фланги обороны не железобетонные - это значит проблемы в обороне . А нам наконечник подавай ? Паццини справится с головой своими обязанастями , если будут из середины поля поддерживать атаку . А взять цену Дестро , так вообще , слов не хватает !

Поделиться сообщением

Скорее не Галлиани, а Сильвио, лично, хочет Дестро..Нравится он.Ему..Сильвио сейчас скучно, решил немного футболом развлечься..Не как в старые, добрые времена, а именно развлечься-отвлечься..А если,Сильвио, кого то хотел, кто то ему нравился, он покупал и все равно, ему было, нужен он коучу или нет..Так было с Папеном и Роником, Роберто Баджо и другими..В случае с Дестро, уверен, что Индзаги, полностью с ним согласен..И еще раз, с приходом Индзаги, мы хоть вроде полноценно стали командой заниматься, аренды-арендам рознь. как и СА..Начали отделять шелуху от зерен

Поделиться сообщением

Вот купим мы Дестро. Кого садить на лавку? Менеза? Черчи? ЭльШа? Берем на лавку? Так зачем тратить 20 лямов на лавочника? Вот смех.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вот купим мы Дестро. Кого садить на лавку? Менеза? Черчи? ЭльШа? Берем на лавку? Так зачем тратить 20 лямов на лавочника? Вот смех.

паццо, походу на выход, да и что с Эшом будет хз...Недоволен им коуч..Посмотрим..Опять же идет возня на предмет левого бека, всплыл обмен Ньянг-Сантон, а приход ЦП, будет, вслучае продажи Дыенка, что очень даже возможно, ждемс эмиссаров МЮ, наверняка..Работаем, блин, на а если Сильвио, снова, хоть отчасти увлекся футболом, в Миланелло, он уже налетал, больше чем в предыдущие 5 лет, то это нужнопостараться Галлиани и коучу, использовать по максимуму Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Паццо выходит на 20-30 минут в лучшем случае. Не вижу я причин покупать лавочника за 20 лямов. Если ЭльШу продадут, то тогда норм. Деньги будут, место на поле. А на уровень самого Дестро как то плевать. В этой неразберихе уже плевать, что брать, главное шоб результат был

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Паццо выходит на 20-30 минут в лучшем случае. Не вижу я причин покупать лавочника за 20 лямов. Если ЭльШу продадут, то тогда норм. Деньги будут, место на поле. А на уровень самого Дестро как то плевать. В этой неразберихе уже плевать, что брать, главное шоб результат был

епрст, дать рез-т, могут с 99 процентной уверенностью, только 2 человека в мире..Кого возьмем от того и будем плясать и все прочее разводить, типа нужен или нахер, дождемся конца ТО...Вообще, конечно классно, еще недавно, мы брали Бирсу и Костю к примеру, все матерились, какой убогий шлак, пытаемся взять Дестро, реакция та же..Как говорил Ося Бендер, убивать надо таких знатоков :D Шутка, если чо :)

Поделиться сообщением

Не нравится мне Дестро. Надеюсь, что все же нас пронесет с ним.

И останемся, мы с Паццо, у которого в глазах уже давно тоска смертельная и также тоскливо, он попинает мяч до конца контракта :)Надо пробовать, епрст..Иначе 6-10 место.и Сильвио пойдет вразнос
  • Like 1

Поделиться сообщением

АААААААААААА , вот где собака порылась ! Оказывается Фараона хотят отдать за Дестро ? Теперь понятно недовольство Индзаги исключительно малолетками !!!!!!!!!!!!! Жаль Млан в таком случае , так командную игру и сплоченность среди игроков не строят . Очень жаль ! Надеюсь Пиппо попросят вежливо уйти , а не как Зеедорфа . Рано или поздно такими темпами это произойдёт .

Поделиться сообщением

Мля, какая паника у людей...Фараона отдают,Грабююююють...Да не читайте,Вы всякую шелупень в виде Тутто, они там и не такие фортеля еще отпишут...и Сильвио, самого отправят в Рому, генеральным спонсором..ахахаха..

Поделиться сообщением

Если Фараон дальше будет так играть, то вариант продажи очень вероятен. Мало того, что тренер недоволен, так больше и продавать по сути некого. А на флангах у нас теперь и Онда, и Черчи, да и Менез с Бонавентурой могут. Хотя, по мне так японец никакой не фланговый, а Черчи должен играть слева как левша...

Поделиться сообщением

Если Фараон дальше будет так играть, то вариант продажи очень вероятен. Мало того, что тренер недоволен, так больше и продавать по сути некого. А на флангах у нас теперь и Онда, и Черчи, да и Менез с Бонавентурой могут. Хотя, по мне так японец никакой не фланговый, а Черчи должен играть слева как левша...

А кто следующий тогда будет продан , если ещё востребованых продавать ? Абате за копейки или Бонавентуру за парочку миллионов , далеко мы так уедем ?

Поделиться сообщением

Еще загнать Де Шильо можно. Боника с Абате. Может Менеза кто заберёт. Это никак не отменяет того факта, что если предложат 20 млн конкретно, Фараона тут же продадут. ИМХО.

Теперь от таких крайков требуются смещения к центру и удары)

Это от Роббена, Месси, Роналду я согласен требовать. При уровне наших крайков это слишком сложная задача :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Еще загнать Де Шильо можно. Боника с Абате. Может Менеза кто заберёт. Это никак не отменяет того факта, что если предложат 20 млн конкретно, Фараона тут же продадут. ИМХО.

Это от Роббена, Месси, Роналду я согласен требовать. При уровне наших крайков это слишком сложная задача :P

Конечно сразу за 20 млн. не отдадут , потянут резину , вкинут информацтонный вброс мол мы покупаем очередного чемпиона типа Дзаккардо , а пипл это схавает и всё чин чинарём . Руки умыли и дальше рассказывать всем о молодёжном проэкте !

• Like 1

Поделиться сообщением

У нас с недавних пор не молодежный проект, а итальянский.

Поделиться сообщением

Конечно сразу за 20 млн. не отдадут , потянут резину , вкинут информацтонный вброс мол мы покупаем очередного чемпиона типа Дзаккардо , а пипл это схавает и всё чин чинарём . Руки умыли и дальше рассказывать всем о молодёжном проэкте !

Слушай, отстань Ты со своими умозаключениями, что пипл схавает, как ты говоришь, а что нет..Или не здесь, тут люди все таки вроде о футболе разговаривают..Где нибудь в другом месте, рассказывай и высказывай...Без обид, а то, уже унесся куда то, в даль светлую

Поделиться сообщением

У нас с недавних пор не молодежный проект, а итальянский.

Новая фишка ? Итальянский проэкт . Вот только хочеться чтобы два игрока сборной Де Шильо и Стефан попадали под этот тренд .

Поделиться сообщением

Мне было неприятно когда мы за него еще и доплачивали.

Так надо было конфликтного типа сплавить, а Интер закономерно захотели поиметь профит, неприятно, что нас так обставили тогда уж, а не то, что за игрока уровня Паццо переплатили

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...