Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@koksoed, понял, ао1дем в сезон с 2 вратарями, если замена Амелия ее нужна. Ты меня убедил, Лопес это тоже плохо. Только мне одно не очень понятно, если ищут вратаря, значит он все таки нужен? Или все таки на абум берут, лишь бы был?

Меня и Аббьяти как номер 1 устраивает.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это как разговор о вингере: Нахрен не нужен и все такое, есть Менез..Ну а если Менез получит травму?..А если не получит!..У Менеза уже травма, а сезон не начался..Все плохо у людей, совсем все..Даже Я, немного офигевать начал..

Поделиться сообщением

@Kaka,только этот шлак тащился не от хорошой жизни, а чтобы закрыть дырки. И не вариант, что их такими же игроками и заменят, денег все равно на трансферы не прибавилось.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

C какого, извините, хрена Перин будет стоит не ниже 20 лямов? 10 - это его красная цена, даже на трансфермаркете 12 лямов стоит.

Да и вообще, с каких пор покупка перспективного, молодого итальянца хуже, чем покупка высокооплачиваемого и старого легионера? Не узнаю я вас, ребята. :)))))

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Каждому свое..Ты, наверное до сих пор не можешь от продажи Кости отойти, поэтому все по прежнему плохо..Раскидываем шлак, плохо, Лопес в рамке, полная фигня ну не потянуть Куртуа, чтож поделать то..

Зачем нужен Лопес? я могу поставить вопрос по-другому, мы с Лопесом становимся уровня ЛЧ? мы станем ими с Лопесом через 3 года?

буду рад услышать ответы.

Поделиться сообщением

C какого, извините, хрена Перин будет стоит не ниже 20 лямов? 10 - это его красная цена, даже на трансфермаркете 12 лямов стоит.

Да и вообще, с каких пор покупка перспективного, молодого итальянца хуже, чем покупка высокооплачиваемого и старого легионера? Не узнаю я вас, ребята. :)))))

Ты купи его...Будем рады! А если серьезно, ну не хочет его Прециози продавать, ни в какую! Не думаю, что мы какое то супер пупер предложение принесли..И что, ты сделаешь? Голову лошади под подушку?

Поделиться сообщением

Rami, De Jong, Muntari, Baloteli

Балотели не готов давать результат здесь и сейчас и не факт, что когда-либо будет готов в своей карьере это делать.

Поделиться сообщением

Зачем нужен Лопес? я могу поставить вопрос по-другому, мы с Лопесом становимся уровня ЛЧ? мы станем ими с Лопесом через 3 года?

А с кем мы станем уровнем ЛЧ? Если денег на трансферы нет?

Поделиться сообщением

Ну у нас не самые сладкие времена сейчас, но не до такой да степени чтобы на сезон выходить с двумя вратарями. Балотелли поставишь в ворота в случая не дай бог травмы обоих? Это не полузащитник или нападающий которого можно заменить другим амплуа если совсем нужно.

можно дальше прочитать предложение, я говорю, что Абби и Габри как 2 и 3 вратарь - супер, нам первый номер нужен.

Поделиться сообщением

Я уже понял, Ты предлагаешь оставить Габриэля...И растить его, как кактус..А вдруг..Так что ли? Только без разговоров о Куртуа и прочих с ценником ого-го..

Поделиться сообщением

А с кем мы станем уровнем ЛЧ? Если денег на трансферы нет?

С тем, кто через 3-4 года сможет дорасти до уровня ЛЧ вместе с основным составом, а Лопес через 3 года будет с ярмарки ехать.

Я уже понял, Ты предлагаешь оставить Габриэля...И растить его, как кактус..А вдруг..Так что ли? Только без разговоров о Куртуа и прочих с ценником ого-го..

а 18 миллионов за 3 года Лопеса - это не ого-го?
  • Like 2

Поделиться сообщением

а 18 миллионов за 3 года Лопеса

:ph34r:

Меня поражает если честно,когда зарплата игрока основного состава Милана в размере 2,5 млн в год,кому-то кажется чем-то заоблачным...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@koksoed, понял, ао1дем в сезон с 2 вратарями, если замена Амелия ее нужна. Ты меня убедил, Лопес это тоже плохо. Только мне одно не очень понятно, если ищут вратаря, значит он все таки нужен? Или все таки на абум берут, лишь бы был?

Меня и Аббьяти как номер 1 устраивает.

Все понятно, предложение прочитать до конца не все в силе. Молодец, приз за лучшую казуистику достается тебе, ну или приз почетного чукчи не читателя.

Поделиться сообщением

Пока сплошные разговоры по Лопесу, будет что то конкретней, будем бузу устраивать..В смысле, нравиться, не нравиться..Габри и Агацци, нахрен в команде не нужны..имхо

Поделиться сообщением

:ph34r:

3 млн зарплата, за каждые 3 миллиона мы платим налоги, в итоге за сезон 6 миллионов вместе с налогами.

Поделиться сообщением

С тем, кто через 3-4 года сможет дорасти до уровня ЛЧ вместе с основным составом, а Лопес через 3 года будет с ярмарки ехать.

А те, кто через 3-4 сезона сможет дорасти до уровня ЛЧ, бесплатно раздают?

Откуда 18 млн. ? 2, 5 ×3 = 18? Даже с налогом столько не будет. И не вариант, что это будет вообще аренда.

Поделиться сообщением

А те, кто через 3-4 сезона сможет дорасти до уровня ЛЧ, бесплатно раздают?

Откуда 18 млн. ? 2, 5 ×3 = 18? Даже с налогом столько не будет. И не вариант, что это будет вообще аренда.

там бонусы еще всякие-разные, вместе с налогом и получится 18.

Поделиться сообщением

И не вариант, что это будет вообще аренда.

епрстЮ не факт, что он вообще будет в команде...Там уже тормоза начались..Вот же, нагнетатели всякие..Пока сплошные разговоры, а тут уже : Шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...Все знают
  • Like 1

Поделиться сообщением

Про де Йонга ужа пошли разговоры о 10 миллионах от МЮ, как бы мы с кучкой не остались

• Like 1

Поделиться сообщением

Официальное предложение есть. Давайте еще продадим Сапату и еще кого-нить толкового и останмся без скамейки

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да насрать на НДЙ)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще то в Италии налог в районе 50%, поэтому чистую зп надо умножать на два, без бонусов получается 15, с бонусами поболее. Немало, конечно, но мне кажется он стоит этих денег. Но не стоит забывать, что это расход на 3 года, да и в ближайшей перспективе Абби может закончить, высвобождая тем самым 3 миллиона в год.

И зря ты так, чего нервы себе трепать, релакс)

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Нет, ну правда, а зачем 4 вратаря? Это как в Спартаке. Цирк.

Амелии, нет в команде, Агацци, отдадим в Сассуоло, они по нему предложение отправили, Габриэль-третий или аренда...Вот и один Абби остался...Не, все нормально будет :D

Поделиться сообщением

Нет, ну правда, а зачем 4 вратаря? Это как в Спартаке. Цирк.

Мне кажется Габриэль нам вообще не нужен, от него пока больше вреда, чем пользы. Та же история с Агацци, так что один из них на выход.

Зачем дыры шлаком затыкать? Почему бы не поискать в Голландии Блинда за 6 миллионов, а не Костика в Гвинее?

Да, есть у нас пробелы в скаутской службе, но справедливости ради, находить будущих Блиндов на каждую проблемную позицию - не такая уж тривиальная задача.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...