Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 вчера такой матч был с участием МЮ, а тут такое затишье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Кто-то первый пост выложил в Премьер-лигу и все происходит там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 (изменено) Давайте че нить тут подумаем....вот например кого теперь ставить в полузащиту , если Гиггз постоянно через игру ломается.... А я когда еще раз перечитал новость о Смите, я себя так чувствовал...ну не знаю даже как я себя чувствовал...так и не расскажешь, просто очень жалко как чела, так и футболиста, ведь он такой целенаправленный....мля.... Изменено 19 февраля 2006 пользователем Devil Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 А что тут думать? Надо было опорника покупать зимой. Теперь, того и гляди, что ховард будет опорником. А ведь говорили многие, что не место Смита в центре, так хрен САФ их послушал. Теперь надо срочно что-то делать. Я так думаю, что можно играть вот по какой схеме. Руни Гиггз (Ричардсон) Роналдо Флетчер (О'ши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Ну можно вобщем то Парка ставить в полузащиту, а Флетчера я бы ваще не подпускал близко к основному составу Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) Ну можно вобщем то Парка ставить в полузащиту, а Флетчера я бы ваще не подпускал близко к основному составу <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот. Иногда кадровые вопросы Ферги решает очень оригинально. И по флетчеру в том числе. ИМХО - это вообще не игрок премьер-лиги. Изменено 20 февраля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Флетчер....Единственное,чем он меня обрадовал-это гол в ворота Челси. А так...Надо было хотя бы в аренду кого-нибудь взять,но уже поздно о чем-нибудь сожелеть...А Парк не плохо смотриться,старается очень,но Ферги всегда выпускает своих любимчиков.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Кажется у Фергюсона наступил полный маразм..... нет, я конечно понимаю, что никого кроме как Гиггза поставить опорником он не мог.... так нафига было Кина тогда отпускать... при травме Сколза все... полная попа...фланги не работают, в обороне проходной двор. Роналду не понятно чем вообще на поле занимается, бедному РВН приходится аж к центру поля за мячом себе бегать и пытаться прорваться по флангу, при том, что делать это он не умеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Роналду не понятно чем вообще на поле занимается, Ну про Роналду не надо. В последнее время очень неплохо играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Роналду в последних матчах действительно играет на высоте. А РВН совсем не бедный.Он вообще редко,когда бежит...Постоянно стоит на месте. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Не ребят, не убедили. Кроме финтов я в игре Роналду ничего не наблюдаю. Парень похоже забывает что он созедатель, а не чистый форвард. Ну и по РВН явно погорячились. Что вы хотите от таранного форварда то.... обводок?! По амплуа его можно сравнить с нашим Пиппо. Если команда не играет, не создает моменты... то и пользы от форвардов с таким амплуа НОЛЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Не ребят, не убедили. Кроме финтов я в игре Роналду ничего не наблюдаю. <{POST_SNAPBACK}> В последних двух играх ПЛ он забил 4 гола....Или это тоже не убедительно????Манчестер Юнайтед 4-2 Фулхэм (Парк Чжи Сун 6, Роналдо 14, 86, Макбрайд 22, Саа 23, Хельгусон 37) Портсмут 1-3 Манчестер Юнайтед (ван Нистелрой 18, Роналдо 38, 45, Тэйлор 87). Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Так кто ж спорит с тем, что он умеет забивать?! Я говорю о том, что слишком во многих матчах он тянет одеяло на себя, забывая при этом свои прямые обязанности, т.е. о снабжении нападающих голевыми передачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Не, ШЕВАман, сам же писал, что кроме финтов ничего не можешь отметить, и тут же пишешь, что он забил 4 мяча. Как-то сам себе противоречишь. Может, он и заигрывается, но уж точно кроме финтов есть, что заметить. А РВН в последних матчах вообще нулевой и это н вина центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Блин.... ну не я это писал, про 4 забитых. Понимаешь, мне не очень нравятся полузащитники, которые занимаются на поле, как бы это сказать... чем считают нужным. Для меня не важно сколько он забил!!! Ну а про РВН вы помоему очень горячитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Хм, все такие интересные...говорят финты его не катят или еще че, а вот хоть финт у него один и тот же есть пяткой под себя мяч убирать , но почему все знают, что он так делает, но мяч забрать не могут ГЫ....а в этом сезоне он молодец и если продолжит так, то МЮ будет впоряде... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Не, ШЕВАман, сам же писал, что кроме финтов ничего не можешь отметить, и тут же пишешь, что он забил 4 мяча. Как-то сам себе противоречишь. Может, он и заигрывается, но уж точно кроме финтов есть, что заметить. А РВН в последних матчах вообще нулевой и это н вина центра. <{POST_SNAPBACK}> Ладно, думаю хватит об одном и том же. Просто согласись, что в последнее время он стал играть гораздо полезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Да просто Рон стал чаще бить и голов больше забивать. А прибавилось ли заметно у него кол-во результативных пасов (это вроде бы его обязанность )? Играет красиво (без сомнений), но для командной игры все таки мог и побольше пользы приносить. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Да,Роник больше бьет чем пасует...В этом я согласен...Хотелось бы,чтобы помимо голов он и напов снабжал пасами,ато в МЮ сейчас Руни больше играет для команды чем Кристиан... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Ну вот,через несколько часов начнется финал Кубка Лиги...Удачи,МЮ. Надеюсь сегодня МЮ возьмет еще один трофей!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 МЮ – Уиган 4-0 Кубок английской лиге у МЮ. Дубль Руни, и по мячу забили Саа и Роналду. Болельщиков МЮ с победой. Несмотря на травмы и неудачи, которые преследовали игроков МЮ они всё таки смогли собраться и победить в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Вот и Кубок наш!!!!! Молодцы Роналдо и Саа.И конечно мой любимчик РУНИ забил 2 гола!!!! Всех фанов МЮ с победой!!!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Надеюсь сегодня МЮ возьмет еще один трофей!!!! А какой уже взяли? Может, я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Молодцы МЮ! Классный матч! По поводу ещё одного трофея: Шева из Баку имел ввиду,что это их очередной трофей Кубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах