Перейти к публикации
Diavolito

Манчестер Юнайтед

Рекомендованные сообщения

Ужасссссс..... <_< Что с полузащитой тварится....Столько травм,дискв и т.д. :angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Улье заинтересован в Сильвестре.

Наставник Лиона Жерар Улье подтвердил свое намерение приобрести Микаэля Сильвестра, если МЮ согласится отпустить его. Французский клуб переживает кризис в обороне, в связи с чем усиленно муссируются слухи о возможных переходах Сильвестра и игрока Челси Глена Джонсона.

Несмотря на то, что Сильвестр заявил о желании бороться за место на Олд Траффорд, появление в составе Юнайтед Видича и Эвра ставит под сомнение успешность такой попытки.

Улье же давно питает слабость к Микаэлю, еще в бытность тренером Ливерпуля предпринимая шаги по приобретению Сильвестра из Интера.

«Сильвестр отличный игрок, который сможет сыграть и на левом краю защиты, и в центре обороны. Жаль, конечно, что он уже заигран в Лиге Чемпионов. Но вопрос заключается только в том, захотят ли МЮ и Микаэль расстаться друг с другом». :blink:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Млять, а еще и Оши туда же...ребра сломал...кого в состав то ставить????

Glory, Glory, Man United!!!

Вперёд Торпедо, нужна победа!!!

Поделиться сообщением

Выиграли одну из игр,на этом же чемпиоат не кончается.Впереди еще не мало важных встреч.Будем надеется,что к важым матчам они восстановятся. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, не везет болельщикам МЮ, дорого приходится платить за победы, такими темпами скоро не будет кого ставить в основу, Оши выбыл на 6 недель, а это не мало, а Скоулз получается вообще до конца сезона. Чисто по человечески жаль и МЮ и болельщиков.

Поделиться сообщением

Сегодня слышал,что возможно Скоулз вообще закончит карьеру,так как у него врачи обнаружили в глазу высокое кровяное давление,что опасно для жизни. :( МЮ сегодня играет с Блэком в Кубке. Вчера вылетел Арсенал! :) Так,что в финале,возможно МЮ будет не слишком трудно с Виганом играть! :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Руни красавой был в игре с Ливером. Ну и Фердинанта конечно стоит отметить... Спас свои ворота, затем важный гол = Герой матча!

Поделиться сообщением

Очень жаль Скоулза.Да и любого игрока жаль, который получает диагноз "сезон завершён".

Ну а МЮ ещё и этого как раз не хватало к общему счастью.Ну и сезон у них ...

Поделиться сообщением

Я думаю,что нужно взять одного полузащитника в аренду до конца этого сезона...А летом уже серьзно поработать на трансферном рынке. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я думаю,что нужно взять одного полузащитника в аренду до конца этого сезона...А летом уже серьзно поработать на трансферном рынке. ;)

Серъёзно поработать им на трансферном рынке не помешает.Однако, их доходы сократились и не на мало.За трансляции стали получать меньше и в ЛЧ соответственно, т.к. пролетели. Правда по словам исполнительного директора МЮ Дэвида Гилла всё ОК.

Меня что забавляет - это то, что к началу следующего сезона руководством МЮ планируется расширить стадион и добавить ещё 8.000 мест.У них же и так один из самых забитых стадионов, т.е. люди сидят очень тесно.Понятно, что эти 8.000 мест не будут втискивать между остальными, но где же их поставят???

Поделиться сообщением

а если точнее, то на 12 млн. фунтов..... а сегодня и сецчас мы играем с блекберном...команда непростая, но надеюсь в финал попадем..

Поделиться сообщением

ДА!!! Мы сделали это!!!! мы в финале МЮ - Блекберн 2:1 !!!

Поделиться сообщением

МЮ в финале!!! :D МЮ 2-1 Блэкберн.Голы забили на 8 минуте Рууд,затем на 32-ой С.Рид(или как там пишется) сравнял счет.На 42 минуте МЮ снова мог бы выйти вперед,но Рууд смазал пеналь... <_< Но на 51 минуте Луси Саа забил победный гол.Руни молодчик,сделал 2 голевые передачи.Матч не смотрел,поэтому это все,что могу сказать. ;) С победой!!! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я так и думал, что МЮ не составит большого труда выйти в финал, теперь с Виганом играть через месяц...МЮ должен взять трофей- хоть один в этом сезоне! :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Чтож, Уиган наиболее симпотичная для меня команда в АПЛ, ЕСТЕСТВЕННО, после Ливерпуля. Поэтому, извините мужики, но переживать я буду за Атлетик, ане за МЮ. Уверен, что Пол Джуэлл сумеет настроить своих подопечных на финал ! Всё-таки, в каком бы состоянии ни был Арсенал, но его обыграть ОЧ сложно, а Уигану это удалось. Робертс должен сделать своё дело в финале Кубка Лиги. :)

Да, согласен, что МЮ тож будет стараться победить, чтобы закончить сезон хотя бы с одним кубком. НО вспомните прошлый сезон, когда была похожая ситуация и МЮ, как ни старался, не смог победить в Кубке Англии и остался без трофеев. Сейчас может произойти тоже самое... ;)

Поделиться сообщением

МЮ с победой!Надо им теперь из шкуры вон лезть, но Кубок брать!

Милану тоже самое в Кубке Италии!

Есть возможность реально побороться за троффей, пусть и не слишком значимый, - нельзя её упускать ни МЮ, ни Милану.

Поделиться сообщением

Если все будут здоровы, то думаю, проблем не возникнет с Винганом. Хотя, безусловно, настрой может все испортить.

Поделиться сообщением

Sheva, не переживай, всё будет хорошо с МЮ!

А я кстати не уверен за кого буду болеть в финале. Такие команды, как Уиган мне всегда нравились.Для команды, поднявшейся в Премъерлигу, сходу дойти и до финала Кубка Англии дорогого стоит.Заслуживают уважения.

Поделиться сообщением

Да,они молодцы.На своем поле выиграли Арсенал 1-0,а на чужом проиграли 1-2.Зато гол забили на последних секундах,команда с характером. ;) Так что,с ними не так уж просто будет играть.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Но как бы там не было кубок возьмет МЮ. Не хочу принижать достоинства Уиган, но МЮ команда по классу выше, несмотря на то, что лазарет переполнен, но без единого трофея заканчивать сезон МЮ как то не с руки, поэтому они поле «грызть» будут, но кубок возьмут.

Поделиться сообщением

Но как бы там не было кубок возьмет МЮ. Не хочу принижать достоинства Уиган, но МЮ команда по классу выше, несмотря на то, что лазарет переполнен, но без единого трофея заканчивать сезон МЮ как то не с руки, поэтому они поле «грызть» будут, но кубок возьмут.

Скорее всего так и будет.Манчестер по всем раскладам должен брать этот кубок.Есть конечно мизерная доля шанса и у его соперника, но ... Слишком уж большая разница между клубами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...