Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Спасибо Торчини за то,что внес изменения в мой первый пост...... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Хорошое начало сезона. Челси всегда приятно обыграть, тем более в матче за трофей. И здорово что Гиггз забил гол. Торчини Дааа в АПЛ вы явные Фавориты... <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Габриель Хайнце: Хочу перейти в «Ливерпуль» Габриель Хайнце наконец-то расставил все точки над «i», подтвердив, что он хочет перейти на «Энфилд» и его адвокаты в данный момент заняты вопросом преодоления вето, которое наложил на этот трансфер «Манчестер Юнайтед», сообщает The Daily Mail. После подобных заявлений он вряд ли сможет продолжить карьеру в клубе, так как теперь подвергнется обструкции со стороны болельщиков. «Я говорил с тренером и сказал ему, что хочу покинуть «Олд Траффорд» если появится предложение от какого-нибудь большого клуба. Сейчас единственное такое предложение поступило от «Ливерпуля» и в этом и заключается проблема». «В начале лета я получил от «Юнайтед» заверение, что мне разрешат покинуть клуб, если сделка устроит обе стороны и вот сейчас есть предложение «Ливерпуля». «Тренер очень серьезно относится к этой ситуации, и я его понимаю, но я тоже не шучу. Мои адвокаты сейчас изучают ситуацию и через несколько дней предоставят мне полный отчет о положении дел». «Всё что я хочу - это чтобы моя сага поскорее закончилась. Я выполнил свои обязательства и прибыл в расположение клуба после отпуска. Я профессионал и буду продолжать вести себя как профессионал. Сейчас я приступлю к тренировкам, а там будь что будет. У меня есть небольшая проблема с мышцей ноги, но я не думаю, что она помешает мне играть». «В прессе продолжают утверждать, что мной интересуется «Ювентус», но я ничего об этом не знаю, единственное конкретное предложение есть только от «Ливерпуля». «Я не хочу проводить время на скамейке запасных и вечно ждать своего шанса, это не входит в круг моих интересов». Никогда он мне не нравился,так что я буду очень рад,если он покинет МЮ... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Ага, полностью с тобой согласен. Этот аргентинец не очень нужен МЮ, тем более Патрис явно сильнее его... А после таких заявлений ему у нас не место, мы никого и никогда не заставляем играть в МЮ. Рад, что наконец-то закончилась сага с Тевесом...будет очень любопытно понаблюдать за таким нестандартным тандемом форвардов...Оба маленькие, атлетичные, скоростные, техничные, умеют бить с обеих ног...Но главный минус, что они одноплановые... И по-моему, это будет самый маленький дуэт в истории МЮ. Бытует мнение, что это не гармоничное сочетание...но мне кажется, что Руни и Тевес будут исключением и станут сильнейшой парой форвардов в АПЛ, а может-быть и в Европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Если честно, то я ни когда не понимал симпатии Ферги к Хайнце. Имхо - это весьма заурядный игрок и уж ни как не уровня МЮ. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 С победой вас болелы МЮ.Дааа в АПЛ вы явные Фавориты...В ЛЧ после Милана)))) <{POST_SNAPBACK}> Как обычно победитель Лиги Чемп два раза подряд не выигрывает трофей..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Если честно, то я ни когда не понимал симпатии Ферги к Хайнце. Имхо - это весьма заурядный игрок и уж ни как не уровня МЮ. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже никогда не понимал симпатии Ферни к Хайнце... Кстати,считаю,что неплохо было бы купить Лейтона Бейнса на левый фланг...Была бы конкуренция Эвра...А то у нас получается один игрок на левом фланге,ведь Ричардсона тоже продали... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Сага с переходом Карлоса Тевеса из «Вест Хэма» в «Манчестер Юнайтед», оказывается, еще не завершена. 23-летний нападающий уже тренируется со своим новым клубом, и ожидалось, что ко вторнику он окончательно станет игроком манкунианцев. Не тут-то было: очередная юридическая препона не позволила «красным дьяволам» зарегистрировать Карлитоса. Характер препятствия не обнародован, но если «Ман Юнайтед» не успеет заявить Тевеса к среде, то аргентинец пропустит первый официальный матч сезона - в воскресенье на «Олд Траффорд» против «Рединга». Бывшие совладельцы прав на игрока, «Вест Хэм» и спортивное агентство MSI, совершили, казалось, невозможное - они пришли к полюбовному соглашению, что позволило трансферу Тевеса в МЮ перейти из разряда сказок в разряд были. Драчка из-за форварда началась еще в конце прошлого года, когда раскрылись подробности перехода Тевеса и его соотечественника Хавьера Маскерано из бразильского «Коринтианса» в «Вест Хэм». В результате Премьер-лига оштрафовала «молотобойцев» на $11 миллионов, но не стала снимать с них очки, из-за чего вызвала гнев конкурентов лондонцев в борьбе за выживание - «Шеффилд Юнайтед». Пока «клинки» во всеуслышание готовились к судебной тяжбе и грозились обратиться чуть ли не в ООН, за Карлосом Тевесом выстраивалась целая очередь из суперклубов, жаждущих заполучить талантливого форварда. Когда же активность грандов несколько поутихла, на авансцену выступил доселе находившийся в тени «Манчестер Юнайтед», который и выиграл борьбу за аргентинца. Но из-за сложносочиненного контракта игрока с «Вест Хэмом» манкунианцы могут не успеть заявить его в срок, до 31 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Да,вот именно,что Прекрасная победа...Хотя,конечно,это не понять человеку,который одновременно болеет и за МЮ и за челси... <{POST_SNAPBACK}> Юноша, дело не в болении, а в том, а что с таким офигенным составом который был у МЮ, сыграть так плохо с Челси, у которой небыло 5-6 (Дрогба, Терри, Шевченко, Баллак, Калу, Бридж, теперь ещё и Лэмпард) игроков, основного состава. Ну извини, особой радости не испытываю, да МЮ выграл, но как и с кем, вот в чём вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 у которой небыло 5-6 (Дрогба, Терри, Шевченко, Баллак, Калу, Бридж, теперь ещё и Лэмпард) игроков, основного состава. <{POST_SNAPBACK}> Калу и Бридж-игроки основы?Вот так новость....И что значит "теперь еще и Лэмпард"?Его равзе не было в матче?А чей пеналь тогда отразил ВДС?Я из всех игроков,которых ты назвал,могу согласиться только с Терри и Дрогба. Кстати,вот еще: Тевес начнет сезон игроком «Юнайтед» Во вторник многие СМИ сообщили, что «Юнайтед» не успеют заявить Карлоса Тевеса до старта чемпионата и ему придется пропустить несколько туров, но в стане «красных дьяволов» полны уверенности, что успеют решить все вопросы. Как информирует The Sun, основная проблема состоит в том, что Премьер Лига до сих пор не ратифицировала переход Тевеса, так как её чиновники ожидали поступление 2 млн. фунтов от компании MSI на счет «Вест Хэма». Деньги поступили во вторник, что окончательно освободило Тевеса и его прежний клуб от каких-либо обязательств. Это дало возможность представителям «Юнайтед» подать в Премьер Лигу документы о двухгодичной аренде Тевеса для ратификации. В данный момент адвокаты Лиги изучают детали данной сделки. Так как Хавьеру Маскерано подобное разрешение было выдано в кратчайшие сроки, то есть все основания полагать, что к началу чемпионата Тевес будет носить красную майку «Юнайтед». Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Тевес официально стал игроком «Юнайтед» Переход Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» завершен. Премьер Лига ратифицировала соглашение между клубом и игроком и с этого дня Тевес может выступать за «красных дьяволов», сообщает официальный сайт клуба. Теоретически Карлос может принять участие уже в матче с «Редингом», но Сэр Алекс заявил, что не будет использовать Тевеса в этой игре. Официальное заявление клуба: «Мы с радостью можем сообщить, что переход заверен представителями Премьер Лиги и с этого момента Карлос Тевес официально считается игроком «Манчестер Юнайтед» Ну все.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Им это не поможет!Так же как и Торес не поможет ЛиверпулюХотя...не буду загадывать,в жизни разные вещи бывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Им это не поможет!Так же как и Торес не поможет ЛиверпулюХотя...не буду загадывать,в жизни разные вещи бывают! <{POST_SNAPBACK}> Отличное сравнение.... Тевес уже год играет в Англии и в концовке сезона играл блестяще,а Торрес уже 2 сезона проваливает в Испании... Кста,Игроки Юнайтед получили номера. http://manutd.ru/content.php?id=7630&pid=1 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Им это не поможет!Так же как и Торес не поможет ЛиверпулюХотя...не буду загадывать,в жизни разные вещи бывают! <{POST_SNAPBACK}> Не поможет...Это вопрос спорный, а вот Роббен Челси не поможет точно!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Мда,в первом же матче потеряли очки... На поле был весь спрошлогодний состав.Из новичков на поле появился только Нани,да и то вошел в игру после того,как Руни получил травму... Моментов было полно,но мяч никак не заходил в сетку...Хенманн все вытаскивал... Особенно не понемаю,как умудрился Скоулз не забить с нескольких метров головой... Надеюсь,что с Руни все в порядке... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 (изменено) Ну что…Первый матч неудачный. 0-0 с Редингом. Не смогли стартовать с победы. Все 3 гранда выиграли свои матчи – Арсенал, Челси, Ливерпуль. Ничего приятного что стали догоняющими с первого тура. Пока по первым матчам еще не набрали форму. Нельзя столько моментов нереализовывать. Хотя конечно ничего страшного, все только начинается. Изменено 12 августа 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Руни сломал ногу и выбыл надолго После травмы, полученной в матче против «Рединга» Уэйн Руни был отправлен в госпиталь для проведения обследования. Сканирование выявило тонкую трещину в одной из костей левой ноги, сообщает Sky Sports. Точные сроки восстановления ещё не определены, но предполагается, что Руни пропустит около двух месяцев. Вот чего я больше всего опасался...2 месяца... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Руни сломал ногу и выбыл надолго После травмы, полученной в матче против «Рединга» Уэйн Руни был отправлен в госпиталь для проведения обследования. Сканирование выявило тонкую трещину в одной из костей левой ноги, сообщает Sky Sports. Точные сроки восстановления ещё не определены, но предполагается, что Руни пропустит около двух месяцев. Вот чего я больше всего опасался...2 месяца... <{POST_SNAPBACK}> Для нас болельщиков МЮ - это определенно выглядит очень тревожно...Но нужно в каждой ситуации искать положительные моменты, ведь теперь Руни не сможет помочь сборной Англии в матчи с нашей командой. А Манчестер обязан справиться...Вот и отличный шанс появился у Карлоса Тевеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Руни сломал ногу и выбыл надолго Точные сроки восстановления ещё не определены, но предполагается, что Руни пропустит около двух месяцев. <{POST_SNAPBACK}> Мда Начало сезона Так, у нас же вроде с Тевесом все уладили, должен в следующем матче уже играть. Теперь хоть замена есть. Тевес и Нани думаю в следующем матче выйдут с первых минут Для сборной потрея Руни тоже очень тревожно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ну чтож,первый блин комом вышел.....Рединг - вправду бился до последнего! Повязали нас в защите по страшному! Но ничего. Всё будет нормально.Главная проблема- травма Руни. Блин! Вот не повезло ему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Руни пропустит два месяца «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что Уэйн Руни будет вынужден пропустить два месяца из-за микротрещины, обнаруженной в кости его левой ноги. Напомним, что вовремя борьбы в штрафной Майк Даберри нанес Руни травму, после чего он вынужден был покинуть поле во втором тайме. На пресс-конференции, посвященной представлению Андерсона и Тевеса, Сэр Алекс сказал: «Его не будет два месяца. Но при таких травмах восстановление проходит по-разному, и мы очень надеемся, что он поправится быстрее. В любом случае, мы определили срок, и будем исходить из этого». «У нас большая команда и у нас есть кому заменить Уэйна на время его отсутствия», - приводит слова Сэра Алекса официальный сайт клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Ну где тут все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Действительно, где тут все!? Всётаки по игре с Челси за кубок, можно было тогда уже сказать что МЮ не в порядке, так оно и есть. Две игры две ничьи, и это с таким составом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ну ничего! Мы ещё вернём своё!!! Не переживайте! "Портсмут" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (0:1) Голы: Скоулз, 15 – 0:1, Мварувари, 53 – 1:1. "Портсмут": Джеймс, Краньи (Траоре, 46), Дистен, Хрейдарссон, Пэмерот (Хьюз, 64), Ш. Дэвис, Мунтари, Педро Мендеш (Тейлор, 46), Утака, Мварувари, Нугент. "Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун (Иглз, 88), Эвра, Фердинанд, Видич, Каррик, Гиггз (О'Ши, 81), Нани, Роналду, Скоулз, Тевес. Судья: Стив Беннет. Предупреждения: Мунтари, 54, Видич, 86, Ш. Дэвис, 86. Удаления: Мунтари, 83, Роналду, 85. 15 августа. Стадион "Флеттон Парк". 20 510 зрителей. После не самого удачного старта чемпиону страны предстоял вояж на "Флеттон Парк", где в прошлом сезоне в самый разгар "золотой" гонки "красные дьяволы" уступили со счетом 1:2. На этот раз игра с "Портсмутом" становилась эдакой презентацией нападающего Карлоса Тевеса, который после скандальной истории перебрался-таки в "Манчестер Юнайтед" и во втором туре занял место травмированного Уэйна Руни. Кроме того, с первых минут на поле оказался и португальский полузащитник Нани, который должен был активно помогать аргентинцу в завершении атак. Харри Рэднапп в свою очередь выставил трех форвардов, которые небезуспешно выступили в матче первого тура. Игра же началась довольно спокойно, а посему быстрый гол, забитый уже на 15-й минуте, стал несколько неожиданным. Отличился Пол Скоулз, пробивший пушечным ударом из-за пределов штрафной площадки, а вот ассистировал ему дебютировавший Тевес. С голом к гостям перешла и инициатива, а самым заметным в их составе оказался Нани, который успевал буквально повсюду. Выгоднейший момент был у Карлоса Тевеса, который играл на добивании после отскока мяча от Дэвида Джеймса, но нападающий сплоховал, упустив выгоднейший момент. "Портсмут" же в атаке ничего сверхъестественно не продемонстрировал, а потому заслуженно проиграл первую половину встречи. Второй тайм, после двух замен, хозяева начали с места в карьер и практически сразу счет сравняли. Свежевышедший на поле Мэтт Тейлор выполнил навесную передачу на Бенджани Мварувари, который и отметился точным выстрелом. После потери двух очков в первом туре "Юнайтед" естественно хотелось непременно выиграть в Портсмуте. Но, как часто это бывает, кураж поймал Дэвид Джеймс и во втором тайме отразил непростые удары Гиггза и Роналду. Игра же заканчивалась в укороченных составах, так как сначала Стив Беннет изгнал с поля Мунтари за второе предупреждение, а затем за драку с соперником красный свет перед собой увидел Криштиану Роналду. Забить же больше никому так и не удалось, а потому поединок закончился результативной ничьей, абсолютно не устроившей сэра Алекса Фергюсона. Что ж, впереди его команду ждет непростое Манчестерское дерби против команды, уже набравшей на четыре очка больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Мда.. Это уже тревожно. 2 игры – 2 ничьи. Челси уже после 2 туров получил 4 очка форы, плюс у Ливерпуля игра в запасе. Матч не смотрел, смотрел ЛЧ Спартак – Селтик и Зальцбург – Шахтер, но вижу что как и предполагал вышли в основе новички Нани и Тевес. Тевес похоже сыграл неудачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах