nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Marek Kincl : А кто забил - тот и заслужил . А Дрогба в этом году ( лично для меня ; исходя из игр ,что я видел ) собственно и был Челси . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 «Бавария» подтвердила продажу Харгривза в «МЮ» «Мюнхенская «Бавария» согласилась продать Оуэна Харгривза в «Манчестер Юнайтед». Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр сказал в интервью немецкому телевидению: «Оуэн уезжает. Таково было желание самого футболиста. Это хорошо для него и для нас в материальном плане». Беккенбауэр не подтвердил трансферную сумму за Харгривза в размере 17 миллионов фунтов, но когда его спросили об этом, он сказал, что цифра была примерно « в этом диапазоне». Ну чтож,думаю,что Харгривз усилит игру МЮ,но все же считаю,что 17 млн. за него-это много... .......а вот еще «МЮ» нужен голкипер «Хартса»? По сообщению ВВС «Юнайтед» рассматривает возможность нынешним летом осуществить трансфер голкипера «Хартса» и сборной Шотландии Крейга Гордона за 8 миллионов фунтов. «Астон Вилла» также претендует на этого голкипера и босс бирмингемцев Мартин О Нил наблюдал в прошлые выходные за матчем «Хартса» с «Килмарноком». 24-летний вратарь является капитаном «Хартса» и провел 14 матчей в составе сборной Шотландии. Ассистент тренера Стивен Фрейл, в пятницу оценил голкипера в 10 миллионов фунтов. В январе клубы Премьер Лиги не смогли предложить «Хартсу» запрашиваемые им деньги, а в феврале Гордон уже сам отклонил предложение о переходе в московский «Спартак». А вот про него ничего сказать не могу...Ни разу не видел игр Хартса.Ясно только то,что Кушчак не тянет на основного кипера,так что,нужно кого-то подыскивать на замену ВДС... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А почему МЮ не замахнёца на Буффона, Чеха,Вальдеса, Соренсена? А какой-то малоизвестный Гордон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Харгривз? У меня к его трансферу отношение двоякое. Футболист он хороший, но 17 милл. фунт стерл. - большая цена за этого футболитса. 25-26 милл. евро. Бекенбауэр, как мне показалось, доволен этим трансфером. Гордон на основу не потянет. Не вижу смысла его приобретать. Мне вот очень нравится Боруц. Видел в этом сезоне где-то 6-7 матчей Селтика (4 в ЛЧ , плюс с Рейнджерс, Хартс) и во всех Боруц сыграл здорово. Думаю, он мог бы играть в основе МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А почему МЮ не замахнёца на Буффона, Чеха,Вальдеса, Соренсена? А какой-то малоизвестный Гордон. <{POST_SNAPBACK}> Ну,Чеха Абрам не продаст,Буффон скорее всего из Италии не уедет,а Соренсен имо не подходит МЮ...Очень не постоянный он,как Ховард.Про Вальдеса и писать не хочу,так как до сих пор жалко Барсу...И врагу не пожелаешь такого вратаря. баба надя,Боруц классно стоИт,но не кажется ли тебе,что 2 польских кипера в одной команде-это слишком много? Мне лично это не нравится.Тогда нужно Кушчака продавать...А,если честно,то больше всего хотел бы,чтобы к нам перешел Крул. Возможно многие о нем никогда не слышали...Играет он в Ньюкасле...Смотрел 2 матча,когда он был в основе(кстати,один их матчей был к Кубке Уефа против Палермо),так вот он просто творил чудеса...Ему 18 лет,смотрю на него и будто бы это ВДС в молодости. Кстати,он тоже голландец и по телосложению очень похож на Эдвина. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Шева,кстати Ховард,помню первый сезон мне этот вратарь так нравился,даже было удивительно,что кипер из USA играет в команде гранде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ясно только то,что Кушчак не тянет на основного кипера,так что,нужно кого-то подыскивать на замену ВДС... <{POST_SNAPBACK}> Кушчака хотя сейчас отдать в аренду в Сандерленд, а к нам вернётся Бен Фостер, по мне очень перспективный вратарь, в сборной Англию вызывался уже, конечно понятно что это не такой показатель, так как с вратарями в Англии проблема но всё же, думаю он станет отличной заменой ВДС. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всё равно нужно прикупить хорошого,опытного вратаря,а Фостер наподмене. Пусть со скамейки пробиваеца,сможет,значит достоин,а так рисковать и на него надеица изначально нестоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всё равно нужно прикупить хорошого,опытного вратаря,а Фостер наподмене. Пусть со скамейки пробиваеца,сможет,значит достоин,а так рисковать и на него надеица изначально нестоит. <{POST_SNAPBACK}> ну я и не говорю чтобы сразу он вышел, пусть Сар начнёт, а Фостер на кубках должен выходить, показать на что способен, опыт выступления в АПЛ есть, так что думаю у него получиться, верю в него Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Манки,Сар в АПЛ,а ФОстер в кубках? Типо кубок нафик МЮ ненужен? Вообщем понял твою мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) нет, я этого не говорил, просто в Англии принято так, по крайней мере в МЮ выпускать резерв в кубке лиги и в начальных стадиях кубка Англии, чтоб посмотреть на ближайших запасных да и силы поберечь, кубок Англии то нужен, а вот кубок лиги я думаю это бессмысленные потери сил и что значит "Типо кубок нафик МЮ ненужен?", Фостер приличный вратарь, так что справится, вобщем гдето нада выпускать его Изменено 23 мая 2007 пользователем Манкунианец Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 По поводу Фостера у меня двоякое мнение...Пропустил он 59 мячей,но с такой защитой,как у Уотфорда-это не так уж плохо...Несколько матчей смотрел,спасал Уотфорд он не мало... Но вот никак не могу забыть пропущенный им гол от голкипера Робинсона... Воощем,думаю на Кубки ставить можно,а там уже посмотрим...Думаю,что в следющем сезоне ВДС еще постоит,а уже потом имо на пенсию... Хотя очень хочется,чтобы ВДС стоял еще несколько лет на таком же уровне,как и в этом году... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Но вот никак не могу забыть пропущенный им гол от голкипера Робинсона... <{POST_SNAPBACK}> Да был обычный штрафной, мяч както отпрыгнул неожиданно вот и пропустил, а не можешь забыть так как забил ему вратарь, если бы был обычный игрок, то врятли ты бы его запомнил Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Да был обычный штрафной, мяч както отпрыгнул неожиданно вот и пропустил, а не можешь забыть так как забил ему вратарь, если бы был обычный игрок, то врятли ты бы его запомнил <{POST_SNAPBACK}> Да,именно поэтому.Кстати,Кушчак тоже от вратаря гол пропускал в сборной...Наверное,поэтому у меня и к нему доверия немного. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 «МЮ» готов заплатить за Бербатова 39 миллионов фунтов? «Манчестер Юнайтед» планирует сделать внушительное предложение за нападающего «Шпор» Димитара Бербатова в размере 27.5 миллионов фунтов плюс отдать на «Уайт Харт Лейн» своего нападающего Луиса Саха. В тот день, когда Оуэн Харгривз прошед медобследование на «Олд Траффорд» «Красные Дьяволы» готовы купить Бербатова за 39 миллионов фунтов. «Манчестер Юнайтед» надеется убедить «Тоттенхэм» отпустить свою звезду, предлагая взамен оценимаего в 11,5 миллионов фунтов Луиса Саха и огромную сумму наличных. Прошлым летом «Шпоры» заплатили за Бербатова леверкузенскому «Байеру» 10.9 миллиона фунтов. Вчера агент болгарского футболиста Эмиль Данчев отказался подтвердить, останется ли его подопечный на «Уайт Харт Лейн» в следующем сезоне. «Ты не знаешь, что в футболе может произойти завтра»,- сказал он. «Шпоры» пытаются заставить Бербатова подписать с клубом новый шестилетний контракт, удвоив его нынешнюю зарплату в 22 тысячи фунтов в неделю. «Манчестер Юнайтед» может ее более чем утроить и платить игроку 70 тысяч в неделю. 26-летний Бербатов сенсационно провел свой первый сезон в Англии забив 23 мяча.Он также забил 26 голов в 44 играх за сборную Болгарии. Уэйн Руни и Кристиано Роналдо забили на двоих в минувшем сезоне 46 мячей, и Фергюсон полагает, что Бербатов будет идеальным помощником для этой пары. Оуэн Харгривз, который играл против Бербатова в составе мюнхенской «Баварии» в бундеслиге говорит: «В этом сезоне Бербатов стал глотком свежего воздуха в английском футболе, временами смотреть на его игру было очень приятно». Я был бы не против,если его купили,но,блин меня просто бесит слышать эти суммы,которые МЮ собирается платить,как за Харгривз,так и за Бербатова. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 да уж, сумма запредельная даже для такого клуба как МЮ, да и не звездный игрок Бербатов, не факт что он будит так забивать в МЮ, по мне так лучше Хунтелара купили бы, по стилю игры похож на него и данными тоже, да и дешевле намного будет стоить он Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 МЮ бы тоже нефтяного или газового "папу" и на суммы можно было не обращать внимания А вообще действительно, 39 фунтов очень много. Тем более так удачно провёл сезон Бербатов всего лишь раз,а что будет на след.сезон его пребывания в Англии никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Marek Kincl Не надо нам никаких нефтяных и газовых пап. Они есть у Зенита и Шальке, и то как к ним относятся в России сейчас, напоминать не надо Бербатов за 39 мил. фунтов - это перебор. Бербатова называют "талантливый лентяй", может выдать отличный сезон а может провалить. Лучше бы Хунтелар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Баба,а у Челси Абрамович,а у МЮ америкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Марек, многие в России просто "не любят богатых, да еще из России". Но у меня несколько другое мнение по этому вопросу. Во-первых, я нормально отношусь к клубам, владельцы которых – богатые люди т.е. физические лица. Семья Глейзеров, Абрамович, Моратти и тд. Глейзер кстати с детства за МЮ болеет. А Абромович купил клуб с огромными долгами, погасил долги, привел хорошего тренера, выложил деньги на покупку игроков, немало денег потратил на развитие школы. Он для Челси уже очень много сделал. Инфраструктура Челси – одна из лучших в мире. (Хотя Челси из-за Абрамовича тоже в России не очень любят.) Другое дело когда клуб покупает юридическое лицо, причем госуд. И к монополисту Газпрому отношение негативное не только у меня. Изменено 26 мая 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Баба надя, инфраструктура? Во-первых собственником Зенита Газпром стал только год назад,летом 2006г. Тогда и пошли крупные вливания от них в команду. Ты думаешь мы только тимощуков за 20 мил можем покупать? Нет. Я уже тебе говорил, что в Буграх,это недалеко от города строица ещё одна тренировачная футбольная база,с учётом нато,что она будет самой лучшей и современной в Европе. Ну то что строица стадион ты точно знаешь. Школа юниоров? Тут идёт реконструкция СДЮШОР Смена, появяца искуственные поля и естественные, будет при школе панссионат для приезжих талантов,постороят мини - стад для проведение юнешеских турниров, и отреставрируют само главное здание Смены. + клуб сотрудничает с Шальке и болельщики обеих команд знакомяца,проводят вместе акции,ездят на матчи(немцы на наши,мы на их), проводям игры в футбол между болельщиками у них в Германии и у нас в Питере, и всё это за счёт клуба. Так что то что кроме того,что Газпром тратит необоснованные деньги на игроков всё неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Хунтелаар пишем, Алвеш в уме? По информации «Манчестер Ивнинг Ньюс» Фергюсон очень хотел подписать нападающего «Шпор» Димитара Бербатова, но после того как тот, судя по всему, решил продолжить карьеру на «Уайт Харт Лейн» вновь сконцентрировал всё своё внимание на форварде «Аякса» Хунтелааре. Фергюсон чрезвычайно впечатлен бомбардирскими качествами юного голландца, который забил 60 голов в 74 матчах на «Амстердам Арене». Шотландца также радуют его голы и на европейской арене, коих в матчах Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА он в этом году забил 9. Однако, по сведениям издания, у Фергюсона есть и запасной вариант, если не удастся подписать голландца. В качестве замены Хунтелаару он рассматривает бразильца Альфонсо Алвеша, который в этом сезоне забил в составе «Херенвена» 34 гола в 31-м матче, включая 5 хет- триков по ходу первенства Голландии. 26-летний бразилец в последний день чемпионата забил четыре мяча в ворота «Фейеноорда» и, вероятно, может обойтись манкунианцам немного дешевле, чем Хунтелаар. Больше,конечно,хочется Хунтелаара,но и Алвеш не плох... Пора уже действовать,а то потом не дай Бог уведут из под носа... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 «Манчестер Юнайтед» совершил сразу два приобретения. Красные дьяволы подписали игрока лиссабонского «Спортинга» Нани (о чем давно уже ходили разговоры), а заодно прикупили в «Порту» бразильского хавбека Андерсона. В сообщении, размещенном на официальном сайте клуба, говорится, что было достигнуто полное взаимопонимание с руководством лиссабонского «Спортинга» и самим Нани. 20-летний Луиш Карлуш Алмейда да Кунья (настоящее имя Нани) переходит в «МЮ». Также «Манчестер» полностью договорился с «Порту» и его полузащитником Андерсоном. 19-летний бразилец, как и Нани, должен будет пройти медицинский осмотр, после чего станет полноценным «красным дьяволом». О суммах офсайт «МЮ» ничего не говорит, но надо полагать, что заплачено за этих игроков (особенно за Нани) было немало песо. Молодость новичков «МЮ» заставляет говорить об их перспективности – это несомненно. Однако оба игрока могут серьезно усилить команду уже в ближайшем будущем, так Нани отметился 5 голами в последнем чемпионате Португалии и успел провести 4 матча за сборную страны в этом отборочном цикле. Между прочим, рекомендовал приобрести своего соотечественника Криштиану Роналду. Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Честно говоря мне больше по душе покупка Андерсона. Вспоминаю, как он зажигал в групповом этапе ЛЧ, дрожь берет. Жаль потом травму получил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Вот и классно!!! Нани,Андерсон и Харгривз...Осталось прикупить напада,хотя Андерсон може и там сыграть. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах